◉ Montpellier contre. PSG en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Montpellier contre.  PSG en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Montpellier vs. PSG, pour la date 26 de Ligue 1 en France.

Montpellier

Montpellier

contre

PSG

PSG

Ailette

88′ 2Q : PSG – But de Nuno Alexandre Tavares Mendes
62′ 2T: PSG – Gol de jugada de Kylian Mbappé
52′ 2T : PSG – But de Kangin Lee
49′ 2T: PSG – Gol de jugada de Kylian Mbappé
46′ 1T : Montpellier – Penalty de Téji Savanier
29′ 1T: Montpellier – Gol de cabeza de Arnaud Nordin
21′ 1T : PSG – But de Kylian Mbappé
13′ 1Q : PSG – But de Vítor Machado Ferreira

L’attaquant du PSG Kylian Mbappé a brillé avec un triplé lors de la victoire de son équipe face à Montpellier, lors de la 26e journée de France – Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Les buts du match pour l’équipe locale ont été inscrits par Arnaud Nordin (29′ 1T) et Téji Savanier (46′ 1T, penalty). Alors que les buts à l’extérieur ont été inscrits par Vitinha (13′ 1T), Kylian Mbappé, auteur d’un Hat-Trick (21′ 1T, 4′ 2T et 17′ 2T), Lee Kangin (7′ 2T) et Nuno Mendes (43′ 2T).

Kylian Mbappé a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 4 minutes de seconde période. Après un jeu individuel depuis la gauche, l’attaquant a tiré au but depuis l’extérieur de la surface et a disloqué le gardien rival en clouant le ballon dans le coin.

Warren Zaire Emery était sur le point d’augmenter l’avance à la 87e minute de la seconde période, mais son tir a touché l’un des poteaux.

Kylian Mbappé a réalisé une belle prestation. L’attaquant du PSG a brillé en inscrivant 3 buts et en frappant 5 fois.

Vitinha a également bien performé. Le milieu de terrain du PSG a marqué 1 but et a été encouragé à donner 5 coups de pied.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il y a eu plusieurs réprimandes : Lucas Beraldo, Gianluigi Donnarumma, Manuel Ugarte et Nuno Mendes.

L’entraîneur de Montpellier Michel Der Zakarian a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Dimitry Bertaud dans le but ; Enzo Tchato, Becir Omeragic, Kiki Kouyaté et Lucas Mincarelli sur la ligne défensive ; Jordan Ferri, Léo Leroy, Arnaud Nordin, Téji Savanier et Tanguy Coulibaly au milieu ; et Wahbi Khazri en attaque.

De son côté, l’équipe de Luis Enrique a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Gianluigi Donnarumma entre les trois bâtons ; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo et Lucas Hernández en défense ; Vitinha, Manuel Ugarte et Lee Kangin au milieu de terrain ; et Bradley Barcola, Randal Kolo Muani et Kylian Mbappé en tête.

Florent Batta était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, Montpellier affrontera Le Havre AC en tant que visiteur, tandis que le PSG jouera à domicile contre l’Olympique de Marseille. Pour le PSG, ce sera un événement particulier puisqu’il rencontrera à nouveau son éternel rival dans une nouvelle édition de “Le Classique”.

Ainsi, l’équipe locale occupe la quatorzième place du championnat avec 26 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 59, est en tête du classement.

Du changement à Montpellier
  • 58′ 2T – Tanguy Coulibaly est expulsé par Akor Jerome Adams
  • 59′ 2T – Wahbi Khazri remplace Mousa Suleiman Al Tamari et Arnaud Nordin remplace Khalil Fayad
  • 88′ 2T – Téji Savanier sort à la place de Christopher Jullien
Changements au PSG
  • 45′ 2T – Lucas François Bernard Hernández Pi remplace Nuno Alexandre Tavares Mendes
  • 61′ 2T – Bradley Barcola est parti pour Warren Zaire Emery et Randal Kolo Muani pour Gonçalo Matias Ramos
  • 69′ 2T – Lucas Beraldo est sorti pour North Mukiele Mulere, Kangin Lee pour Senny Mayulu et Lucas Mincarelli Davin pour Mamadou Sakho

Montpellier contre. PSG : buts et résumé du match

18h34

Le match entre Montpellier et le PSG se termine

Le PSG a gagné 6-2 avec des buts de Vítor Machado Ferreira, Kylian Mbappé, Kylian Mbappé, Kangin Lee, Kylian Mbappé et Nuno Alexandre Tavares Mendes. Les buts de Montpellier ont été inscrits par Arnaud Nordin et Téji Savanier.

18h28

43′ 2T : Allez au PSG

Nuno Alexandre Tavares Mendes met le PSG 6-2 contre Montpellier.

18h27

42′ 2T : Corner pour Montpellier

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner de Montpellier. Le responsable de son lancer est Téji Savanier.

18h25

40′ 2T : Corner pour Montpellier

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner de Montpellier. Le responsable de son lancement est Mousa Suleiman Al Tamari.

18h24

39′ 2T : Corner pour Montpellier

18h11

26′ 2T : Carton jaune pour Nuno Alexandre Tavares Mendes

L’arbitre montre un carton jaune pour Nuno Alexandre Tavares Mendes. Le PSG compte 4 joueurs avertis.

18h09

24′ 2T: Cambio en Montpellier

Son Lucas Mincarelli, entre Mamadou Sakho.

18h09

24′ 2T: Cambio en PSG

Vente Lee Kangin, entrez Senny Mayulu.

18h09

Lucas Beraldo part, entre dans le Nord Mukiele.

18h01

16′ 2T: Cambio en PSG

Vente Randal Kolo Muani, entre Gonçalo Ramos.

18h01

Vente Bradley Barcola, entrée Warren Zaire Emery.

17h59

14′ 2T: Cambio en Montpellier

Vente Arnaud Nordin, entrée Khalil Fayad.

17h59

Vente Wahbi Khazri, intérieur Mousa Al Tamari.

17h58

13′ 2T: Cambio en Montpellier

Tanguy Coulibaly sort, Akor Adams entre.

17h55

10′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Vítor Machado Ferreira.

17h52

7′ 2T : Allez au PSG

Kangin Lee a remporté le PSG 4 à 2 face à Montpellier.

17h49

4′ 2T : Allez au PSG

Kylian Mbappé pone a PSG 3 a 2 frente a Montpellier.

17h47

2′ 2T : Carton jaune pour Manuel Ugarte Ribeiro

L’arbitre montre un carton jaune pour Manuel Ugarte Ribeiro. Le PSG compte 3 joueurs avertis.

17h45

0′ 2T: Cambio en PSG

Lucas Hernández part, Nuno Mendes entre.

17h45

La seconde mi-temps entre Montpellier et le PSG a commencé

Montpellier et le PSG ont fait match nul 2-2 avec des buts d’Arnaud Nordin, Teji Savanier, Vitor Machado Ferreira et Kylian Mbappé.

17h35

La première mi-temps entre Montpellier et le PSG se termine

17h33

48′ 1Q : Tarjeta amarilla sauve Gianluigi Donnarumma

L’arbitre montre un carton jaune pour Gianluigi Donnarumma. Le PSG compte 2 joueurs avertis.

17h31

46′ 1T : Gol de Montpellier

Téji Savanier met Montpellier 2 à 2 face au PSG.

17h23

38′ 1T : Carton jaune pour Lucas Beraldo

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Beraldo. Le PSG a un joueur averti.

17h19

34′ 1T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Achraf Hakimi Mouh.

17h19

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. La personne chargée de le lancer est Kangin Lee.

17h17

32′ 1T : Corner pour Montpellier

17h14

29′ 1T : Gol de Montpellier

Arnaud Nordin se classe 1 à 2 à Montpellier face au PSG.

17h11

26′ 1T : Corner pour Montpellier

17h06

21′ 1T : Gol du PSG

Kylian Mbappé pone a PSG 2 a 0 frente a Montpellier.

17h05

20′ 1T : Corner pour Montpellier

16h58

13′ 1T : Gol du PSG

Vítor Machado Ferreira met le PSG 1-0 contre Montpellier.

16h57

12′ 1T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le chargé de le lancer est Kylian Mbappé.

16h45

Le match entre Montpellier et le PSG a commencé

Ils jouent déjà au Stade de la Mosson pour le compte de la 26e journée de Ligue 1 en France.

16h45

Les capitaines de Montpellier et du PSG pour le match pour la France – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour France – Première Division, à Montpellier le capitaine de l’équipe sera Téji Savanier tandis qu’au PSG ce sera Kylian Mbappé.

Classement du tournoi : la Ligue 1 française jouée par Montpellier et le PSG

En prévision du match entre Montpellier et le PSG, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Ligue 1 française.