◉ Naples contre. Bologne en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Naples vs. Bologne, pour la date 2 de la Serie A italienne.

Naples

Naples

contre

Bologne

Bologne

Ailette

93′ 2H : Naples – But de la Jugada de Giovanni Simeone
74′ 2T : Naples – But sur jeu de Khvicha Kvaratskhelia
46′ 1T : Naples – But du match de Giovanni Di Lorenzo

Naples a battu Bologne avec force par 3 à 0 dans un match valable pour la date 2 du tournoi Italie – Serie A 2024-2025. C’est Giovanni Di Lorenzo qui s’est éclairé pour battre le gardien rival avec un but sur jeu et porter le score à 1-0 à la 46e minute de la première mi-temps. Après 29 minutes de jeu, Khvicha Kvaratskhelia portait le score à 2-0 après un jeu. Naples a mis fin à l’histoire au même stade avec le but de Giovanni Simeone à la 48e minute.

Un tir de Khvicha Kvaratskhelia a touché le poteau après 42 minutes de jeu en première mi-temps et Naples a perdu sa chance de prendre l’avantage.

La performance de Giovanni Di Lorenzo l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur de Naples a été important en marquant 1 but et en retirant 2 ballons de la zone de danger.

Khvicha Kvaratskhelia a également bien performé. Le milieu de terrain de Naples a marqué 1 but et a été encouragé à donner 2 coups de pied.

Le DT de Naples, Antonio Conte, a présenté une configuration tactique 3-6-1 avec Alex Meret dans l’arc ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani et Alessandro Buongiorno sur la ligne défensive ; Pasquale Mazzochi, Frank Anguissa, Stanislav Lobotka, Mathías Olivera, Matteo Politano et Khvicha Kvaratskhelia au milieu ; et Giacomo Raspadori dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Vincenzo Italiano a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Lukasz Skorupski entre les trois bâtons ; Stefan Posch, Martin Erlic, Sam Beukema et Charalampos Lykogiannis en défense ; Nikola Moro, Remo Freuler et Michel Aebischer au milieu de terrain ; et Riccardo Orsolini, Santiago Castro et Dan Ndoye en tête.

Luca Pairetto a été l’arbitre choisi pour le match au stade Diego Armando Maradona.

Au prochain rendez-vous, Naples accueillera Parme et Bologne jouera à domicile contre Empoli.

Ainsi, l’équipe locale occupe la onzième place du championnat avec 3 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 1, occupe la dix-huitième place.

Changements à Naples
  • 76′ 2H – Pasquale Mazzocchi entre à la place de Leonardo Spinazzola
  • 82′ 2T – Giacomo Raspadori remplace Giovanni Simeone
  • 87′ 2T – Matteo Politano remplace David Neres Campos
Réprimandé à Naples :
  • 42′ 1T Pasquale Mazzochi (Retenir le rival pour l’empêcher d’avancer) et 10′ 2T Amir Rrahmani (Retenir le rival pour l’empêcher d’avancer)

Changements à Bologne
  • 18′ 1T – Martin Erlic part pour Jhon Janer Lucumí Bonilla
  • 61′ 2T – Salieron Dan Ndoye de Karl Jesper Karlsson, Riccardo Orsolini de Jens Odgaard et Charalampos Lykogiannis de Juan Miranda González
  • 79′ 2T – Michel Aebischer part pour Giovanni Fabbian
Réprimandé à Bologne :
  • 3′ 2T Jhon Lucumí (conduite antisportive) et 4′ 2T Stefan Posch (conduite antisportive)

Naples contre Bologne : buts et résumé du match

17:35

Le match entre Naples et Bologne s’est terminé

Naples a gagné 3-0 avec des buts de Giovanni Di Lorenzo, Khvicha Kvaratskhelia et Giovanni Simeone.

17:33

48′ 2Q : Naples marque

Giovanni Simeone place Naples 3-0 devant Bologne.

17:31

46′ 2T : Paire de corner de Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Leonardo Spinazzola.

17:27

42′ 2T : Changement à Naples

Matteo Politano monte, David Neres entre.

17:25

40′ 2Q : Corner pour Bologne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bologne. Le responsable de son lancement est Jesper Karlsson.

17:22

37′ 2T : Changement à Naples

Giacomo Raspadori monte, Giovanni Simeone entre.

17:19

34′ 2T : Changement à Bologne

Michel Aebischer monte, Giovanni Fabbian entre.

17:18

33′ 2T : Paire de corner de Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Giacomo Raspadori.

17:18

17:16

31′ 2T : Changement à Naples

Pasquale Mazzochi monte, Leonardo Spinazzola entre.

17:01

16′ 2T : Changement à Bologne

Vente Charalampos Lykogiannis, entrée Juan Miranda.

17:01

Vente Riccardo Orsolini, entre Jens Odgaard.

17:01

Sale Dan Ndoye, entra Jesper Karlsson.

17:01

16′ 2Q : Corner pour Bologne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bologne. Le responsable de son lancement est Riccardo Orsolini.

16:55

10′ 2T : Carton jaune pour Amir Rrahmani

L’arbitre montre un carton jaune pour Amir Rrahmani. Naples a 2 joueurs avertis.

16:54

9′ 2T : Paire de corner de Naples

16:51

6′ 2Q : Corner pour Bologne

16:49

4′ 2T : Carton jaune pour Stefan Posch

L’arbitre montre un carton jaune pour Stefan Posch. Bologne compte 2 joueurs avertis.

16:48

3′ 2T : Carton jaune pour Jhon Lucumí

L’arbitre montre un carton jaune pour Jhon Lucumí. Bologne a un joueur averti.

16h45

La seconde mi-temps entre Naples et Bologne a commencé

Naples a battu Bologne 1-0 grâce à un but de Giovanni Di Lorenzo.

16:35

La première mi-temps entre Naples et Bologne se termine

16:31

46′ 1Q : Naples marque

Giovanni Di Lorenzo place Naples 1-0 devant Bologne.

16h30

45′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Naples. Le responsable de son lancement est Giacomo Raspadori.

16:29

44′ 1T : Corner pour Naples

16:27

42′ 1Q : Tarjeta amarilla sauve Pasquale Mazzochi

L’arbitre montre un carton jaune pour Pasquale Mazzochi. Naples a un joueur averti.

16:12

27′ 1Q : Corner pour Bologne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bologne. Le responsable de son lancement est Charalampos Lykogiannis.

16:03

18′ 1T : Changement à Bologne

Martin Erlic part, Jhon Lucumí entre.

16:01

16′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.