◉ National contre. Fénix live : j’ai suivi le match minute par minute

◉ National contre.  Fénix live : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match National vs. Fénix, à la date 12 de la Première Division de l’Uruguay.

Dudu a marqué deux buts lors de la victoire écrasante de Fénix face à Nacional (4-1), lors de la 12ème journée du Tournoi Uruguay – Apertura 2024. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Antonio Galeano (7′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Dudu (6′ 1T et 10′ 1T), Mauro Cachi (17′ 1T) et Maximiliano Juambeltz (31′ 1T, penalty).

L’importance de Dudu a fait de lui le meilleur joueur du match. L’attaquant du Fénix a montré son meilleur niveau en inscrivant 2 buts et en terminant 5 fois dans le but adverse.

Un autre footballeur clé du stade Gran Parque Central était Mauro Cachi. L’attaquant du Fénix a marqué 1 but et a marqué 3 fois contre Nacional.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : Mauricio Pereyra, Francisco Ginella, Sebastián Da Silva, Pedro González, Nicolas Vigneri et Fredy Martínez.

L’entraîneur du Nacional, Álvaro Recoba, a organisé un 4-4-2 sur le terrain avec Luis Mejía dans le but ; Rafael Haller, Juan Izquierdo, Diego Polenta et Fredy Martínez sur la ligne défensive ; Alexis Castro, Francisco Ginella, Jeremía Recoba et Mauricio Pereyra au milieu ; et Federico Santander et Rubén Bentancourt en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Nicolas Vigneri ont implanté une stratégie 3-4-3 avec Pedro González sous les trois bâtons ; Maximilian Perg, Guillermo Pereira et Juan Alvez en défense ; Agustin Chopitea, Andres Schettino, Braulio Guisolfo et Facundo Rodríguez au milieu de terrain ; et Mauro Cachi, Maximilian Juambeltz et Dudu en ligne avant.

Le match au stade Gran Parque Central a été dirigé par l’arbitre Mathías De Armas.

À la prochaine date, Nacional se rendra au Deportivo Maldonado. En revanche, Fénix recevra Progreso.

L’équipe locale occupe la deuxième place avec 25 points, tandis que le visiteur a atteint 7 points et occupe la quinzième place du tournoi.

21h51

Fin du match entre Nacional et Fénix

Fénix a gagné 4 à 1 grâce aux buts d’Eduardo Kempf Schwade, Eduardo Kempf Schwade, Mauro Daniel Cachi et Maximilianov Juambeltz Fernández. Le but de Nacional a été marqué par Antonio Javier Galeano Ferreira.

21h45

45′ 2T : Carton jaune pour Fredy Joel Martínez Mancilla

L’arbitre montre un carton jaune pour Fredy Joel Martínez Mancilla. Nacional a 3 joueurs avertis.

21h44

44′ 2T : Corner pour Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Alexis Castro.

21h43

43′ 2T : Corner pour Nacional

21h43

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Diego Martín Zabala Morales.

21h43

21h42

42′ 2T : Changement à Fénix

Vente Agustín Chopitea, entrez Breno de Souza.

21h42

Braulio Guisolfo monte, Nicolás Bertocchi entre.

21h42

Eduardo Kempf Schwade part, Fabián Justonoff entre.

21h40

40′ 2T : Corner pour Fénix

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner Fénix. Le responsable de son lancement est Braulio Guisolfo López.

21h34

34′ 2T : Corner pour Fénix

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner Fénix. Le responsable de son lancement est Ricardo Agustín Chopitea Trujillo.

21h32

32′ 2T : Carton jaune pour Nicholas Ignatius Vigneri Cetrulo

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Ignacio Vigneri Cetrulo. Fénix compte 3 joueurs avertis.

21h29

29′ 2T : Carton jaune pour Pedro Bernardo González Ojeda

L’arbitre montre un carton jaune pour Pedro Bernardo González Ojeda. Fénix a 2 joueurs avertis.

21h28

28′ 2T : Carton jaune pour Jesus Sebastián Da Silva Mattos

L’arbitre montre un carton jaune pour Jesus Sebastián Da Silva Mattos. Fénix fait avertir un joueur.

21h24

24′ 2T : Changement à Fénix

Maximiliano Juambeltz part, Sebastián Da Silva entre.

21h22

22′ 2T : Changement en National

Jeremía Recoba part, Diego Zabala entre.

21h21

21′ 2T : Changement à Fénix

Mauro Cachi part, Sebastián De Marco entre.

21h17

17′ 2T : Corner pour Nacional

21h09

9′ 2T : Corner pour Nacional

21h07

7′ 2T : But national

Antonio Javier Galeano Ferreira met Nacional 1-4 contre Fénix.

21h06

6′ 2T : Corner pour Nacional

21h00

0′ 2T : Changement en National

Rafael Haller part, Leandro Lozano entre.

21h00

Mauricio Pereyra part, Lucas Sanabria entre.

21h00

Vente Rubén Bentancourt, entrez Gonzalo Carneiro.

21h00

Francisco Ginella part, Antonio Galeano entre.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Nacional et Fénix

Phoenix a battu Nacional 4-0 grâce aux buts d’Eduardo Kempf Schwade, Eduardo Kempf Schwade, Mauro Daniel Cachi et Maximilianov Juambeltz Fernandez.

20h48

Fin de la première mi-temps entre Nacional et Fénix

20h41

41′ 1T : Carton jaune pour Francisco Ginella Dabezies

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Ginella Dabezies. Nacional a 2 joueurs avertis.

20h31

31′ 1T : but de Fénix

Maximilianov Juambeltz Fernández met Fénix 4 à 0 contre Nacional.

20h25

25′ 1T : Carton jaune pour Mauricio Ernesto Pereyra Antonini

L’arbitre montre un carton jaune pour Mauricio Ernesto Pereyra Antonini. Nacional a un joueur averti.

20h17

17′ 1T : but de Fénix

Mauro Daniel Cachi met Fénix 3 à 0 contre Nacional.

20h17

17′ 1T : Corner pour Fénix

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner Fénix. Le responsable de son lancement est Mauro Daniel Cachi.

20h16

16′ 1T : Corner pour Nacional

20h15

15′ 1T : Corner pour Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Mauricio Ernesto Pereyra Antonini.

20h14

14′ 1T : Corner pour Nacional

20h10

10′ 1T : But de Fénix

Eduardo Kempf Schwade met Fénix 2-0 contre Nacional.

20h06

6′ 1T : but de Phoenix

Eduardo Kempf Schwade met Fénix 1-0 contre Nacional.

20h00

0′ 1T : Corner pour Fénix

20h00

Le match entre Nacional et Fénix a commencé

Ils jouent déjà au stade Gran Parque Central le jour 12 de la Première Division uruguayenne.

20h00

Les capitaines du Nacional et du Fénix pour le match pour l’Uruguay – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Uruguay – Première Division, à Nacional le capitaine de l’équipe sera Diego Polenta tandis qu’à Fénix ce sera Andrés Schettino.

19h00

Tableau de position du tournoi : Première Division de l’Uruguay jouée par Nacional et Fénix

En prévision du match entre Nacional et Fénix, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division uruguayenne.