◉ National contre. Rampla Juniors en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ National contre.  Rampla Juniors en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match National vs. Rampla Juniors, à la date 9 de la Première Division de l’Uruguay.

Avec deux buts du milieu de terrain Alexis Castro, Nacional s’est imposé ce samedi face à Rampla Jrs. dans le match correspondant à la date 9 du Tournoi Uruguay – Ouverture 2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Alexis Castro (3′ 1T et 49′ 1T), Jeremía Recoba (12′ 1T), Mauricio Pereyra (10). ‘ 2T ), Rubén Bentancourt (37′ 2T) et Diego Zabala (41′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Isaac Méndez (29′ 2T) et Diego Rosa (34’ 2T).

Alexis Castro s’est distingué comme le joueur le plus marquant de la rencontre. Le milieu de terrain du Nacional a marqué 2 buts et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

Un autre joueur important du match était Diego Zabala. Le milieu de terrain du Nacional a marqué 1 but.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Il y a eu 2 réprimandes : Federico Santander et Sebastián Gorga.

Le directeur technique du Nacional, Álvaro Recoba, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Luis Mejía dans le but ; Leandro Lozano, Franco Romero, Mateo Antoni et Gabriel Báez sur la ligne défensive ; Thiago Helguera, Alexis Castro, Antonio Galeano, Mauricio Pereyra et Jeremía Recoba au milieu ; et Federico Santander en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Edgar Martínez Fracchia se présentaient en 4-5-1 avec Adriano Freitas entre les trois bâtons ; Federico Barrandeguy, Sebastián Gorga, Lautaro Centurión et Germán Gabriel en défense ; Facundo Ospitaleche, Nicolás Dibble, Adrián Leites, Isaac Méndez et Maximiliano Añasco au milieu de terrain ; et Gonzalo Barreto devant.

Le juge choisi pour le match au stade Gran Parque Central était Leodán González Cabrera.

Nacional visitera Cerro le lendemain. Du côté des Rampla Jrs. jouera à domicile contre le Deportivo Maldonado.

Après le match, l’équipe locale reste avec 19 points et à la troisième place du classement. Alors que la visite compte 4 unités et occupe la seizième place du tournoi.

19h44

44′ 2T : Corner pour Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Diego Martín Zabala Morales.

19h41

41′ 2T : But national

Diego Martín Zabala Morales met Nacional 6 à 2 contre Rampla Juniors.

19h40

40′ 2T : Corner pour Rampla Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Rampla Juniors. Le responsable de son lancement est Tomás Alexander Adoryan.

19h37

37′ 2T : But national

Rubén Daniel Bentancourt Morales met Nacional 5 à 2 contre Rampla Juniors.

19h37

37′ 2T : Corner pour Rampla Juniors

19h34

34′ 2T : But de Rampla Juniors

Diego Gabriel Rosa Lambach met Rampla Juniors 2 à 4 contre Nacional.

19h30

30′ 2T : Changement chez Rampla Juniors

Nicolás Dibble part, Diego Rosa entre.

19h30

30′ 2T : Changement en National

Leandro Lozano part, Rafael Haller entre.

19h29

29′ 2T : But de Rampla Juniors

Isaac Méndez met Rampla Juniors 1 à 4 contre Nacional.

19h29

29′ 2T : Corner pour Rampla Juniors

19h23

23′ 2T : Corner pour Nacional

19h21

21′ 2T : Changement en National

Alexis Castro part, Diego Zabala entre.

19h21

Jeremía Recoba part, Christian Oliva entre.

19h14

14′ 2T : Corner pour Rampla Juniors

19h12

12′ 2T : Changement en National

Vente Federico Santander, entrez Rubén Bentancourt.

19h11

11′ 2T : Changement en National

Mauricio Pereyra part, Gastón González entre.

19h10

10′ 2T : But national

Mauricio Ernesto Pereyra Antonini met Nacional 4 à 0 contre Rampla Juniors.

19h04

4′ 2T : Corner pour Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Gabriel Alejandro Báez Corradi.

19h00

0′ 2T : Changement chez Rampla Juniors

Maximiliano Añasco sort, Nicolás Royón entre.

19h00

Facundo Ospitaleche part, Enrique Almeida entre.

19h00

Vente Adrián Leites, entre Tomás Adoryan.

19h00

18h50

Fin de la première mi-temps entre Nacional et Rampla Juniors

Nacional bat Rampla Juniors 3-0 grâce aux buts d’Alexis Castro, Jeremía Alexandre Recoba Perrone et Alexis Castro.

18h49

49′ 1T : But national

Alexis Castro met Nacional 3 à 0 contre Rampla Juniors.

18h48

48′ 1T : Carton jaune pour Sebastián Gorga Nogueira

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastián Gorga Nogueira. Rampla Juniors a un joueur averti.

18h34

34′ 1T : Corner pour Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Mauricio Ernesto Pereyra Antonini.

18h31

31′ 1T : Corner pour Rampla Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Rampla Juniors. Le responsable de son lancement est Adrián Eloys Leites López.

18h12

12′ 1T : But national

Jeremía Alexandre Recoba Perrone met Nacional 2 à 0 contre Rampla Juniors.

18h08

8′ 1T : Carton jaune pour Federico Javier Santander Mereles

L’arbitre donne un carton jaune à Federico Javier Santander Mereles. National a un joueur averti.

18h02

2′ 1T : Corner pour Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National. Le responsable de son lancement est Jeremía Alexandre Recoba Perrone.

18h00

Le match entre Nacional et Rampla Juniors a commencé

Ils jouent déjà au stade Gran Parque Central lors de la 9e journée de la Première Division uruguayenne.

18h00

Les capitaines du Nacional et du Rampla Juniors pour le match pour l’Uruguay – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Uruguay – Première Division, à Nacional le capitaine de l’équipe sera Mauricio Pereyra tandis qu’à Rampla Juniors ce sera Adriano Freitas.

17h00

Tableau de position du tournoi : Première Division de l’Uruguay jouée par Nacional et Rampla Juniors

En prévision du match entre Nacional et Rampla Juniors, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division uruguayenne.