◉ Palmeiras contre. Corinthiens en direct : suivez la fête minute par minute

Résultat, gorgées et résumé de la soirée Palmeiras vs. Corinthiens, le 13 du Brasileirão.

contre

Corinthiens

Corinthiens

Ailette

56′ 2Q : Palmeiras – But de la tête de Vitor de Oliveira Nunes dos Reis
52′ 2Q : Palmeiras – But sur coup franc de Raphael Cavalcante Veiga

Palmeiras s’est imposé au stade Allianz Parque en battant les Corinthians 2-0 lors de la 13e journée du Brésil – Championnat du Brésil 2024. Raphael Veiga a marqué le but qui a mené Palmeiras à la victoire à la 7e minute de la seconde période. Vitor Reis a accru l’avance avec le deuxième score à la 11ème minute de la même étape.

Raphael Veiga a remporté les applaudissements avec sa brillante finition après 7 minutes de seconde période. Le milieu de terrain a décoché un coup franc spectaculaire à mi-distance et a dépassé la barrière rivale. Le gardien n’a eu aucune chance d’arrêter le tir, ce qui s’est avéré être un superbe but.

La performance de Raphael Veiga l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Palmeiras a marqué 1 but, effectué 25 passes correctes et cherché le but opposé avec 4 tirs.

La présence défensive de Vitor Reis a été remarquable dans le match. Le défenseur de Palmeiras a été important en marquant 1 but et en volant 2 ballons.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Raniele, Fabinho, Zé Rafael, Rodrigo Garro, Gabriel Menino, Abel Ferreira, Breno Bidon et Gustavo Henrique. Raphael Veiga a été expulsé pour un carton rouge direct à la 62e minute de la seconde période.

L’entraîneur de Palmeiras, Abel Ferreira, a présenté une configuration tactique en 4-3-3 avec Weverton dans le but ; Marcos Rocha, Kaiky Naves, Vitor Reis et Joaquín Piquerez sur la ligne défensive ; Fabinho, Zé Rafael et Raphael Veiga au milieu ; et Estêvão, José Manuel López et Gabriel Menino en attaque.

De son côté, l’équipe d’António Oliveira a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Matheus Donelli entre les trois bâtons ; Léo Mana, Gustavo Henrique, Cacá et Hugo en défense ; Raniele, Breno Bidon et Rodrigo Garro au milieu de terrain ; et Gustavo Silva, Yuri Alberto et Wesley Teixeira en tête.

Anderson Daronco était l’arbitre choisi pour le match au stade Allianz Parque.

La saison prochaine, Palmeiras se rendra au Grêmio et les Corinthians joueront contre Vitória.

De cette manière, l’équipe locale occupe la deuxième place du championnat avec 26 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 9, occupe la dix-neuvième place.

Changements à Palmeiras
  • 44′ 1T – José Rafael Vivian part pour Jhonatan dos Santos Rosa
  • 79′ 2T – Salieron Gabriel Vinicius Menino de Vanderlan Barbosa da Silva et Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves de Mayke Rocha de Oliveira
  • 86′ 2T – Fábio Silva de Freitas remplace Gustavo Garcia Dos Santos
Échanges aux Corinthiens
  • 66′ 2T – Raniele Almeida Melo part pour Igor Caique Coronado et Gustavo Henric da Silva pour Pedro Henrique Konzen Medina da Silva
  • 71′ 2T – Salió Wesley Gassova Ribeiro Teixeira par Pedro Raúl Garay da Silva
  • 77′ 2T – Salieron Hugo Ferreira de Farias par Matheus Lima Beltrão Oliveira et Leonardo Mana Hernandes par Matheus França Silva

Palmeiras contre. Corinthians : buts et résumé du match

21:52

Le match entre Palmeiras et Corinthians s’est terminé

Palmeiras s’est imposé 2-0 grâce aux buts de Raphael Cavalcante Veiga et Vitor de Oliveira Nunes dos Reis.

21:47

47′ 2T : Carton jaune pour Gustavo Vernes

L’arbitre montre un carton jaune pour Gustavo Vernes. Corinthians a 4 joueurs avertis.

21:41

41′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Fábio Silva de Freitas, entre Gustavo Garcia Dos Santos.

21:40

40′ 2T : Carton jaune pour Breno Bidon

L’arbitre montre un carton jaune pour Breno Bidon. Corinthians a 3 joueurs avertis.

21:38

38′ 2T : Carton jaune pour Abel Ferreira

L’arbitre montre un carton jaune pour Abel Ferreira. Palmeiras a 4 joueurs avertis.

21:34

34′ 2T : Changement à Palmeiras

Vente Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves, Mayke Rocha de Oliveira entre.

21:34

Vente Gabriel Vinicius Menino, entre Vanderlan Barbosa da Silva.

21:33

33′ 2Q : Corner pour les Corinthiens

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer les Corinthiens depuis le coin. Le responsable de son lancement est Rodrigo Garro.

21:32

32′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Vente Léo Mana, entre Matheus França Silva.

21:32

Vente Hugo Ferreira de Farias, entre Matheus Lima Beltrão Oliveira.

21:28

28′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Gabriel Vinicius Menino.

21:26

26′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Vente Wesley Teixeira, entre Pedro Raúl.

21:25

25′ 2Q : Corner pour les Corinthiens

21:24

24′ 2T : Carton jaune pour Gabriel Vinicius Menino

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Vinicius Menino. Palmeiras a 3 joueurs avertis.

21:22

22′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Vente Raniele Almeida Melo, entre Igor Caique Coronado.

21:21

21′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Gustavo Henric da Silva part, Pedro Henrique Konzen Medina da Silva entre.

21:18

18′ 2T : Carton rouge pour Raphael Cavalcante Veiga

Raphael Cavalcante Veiga a reçu un carton rouge. Palmeiras se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

21:17

17′ 2T : Carton jaune pour Rodrigo Garro

L’arbitre montre un carton jaune pour Rodrigo Garro. Corinthians a 2 joueurs avertis.

21:11

11′ 2T : But de Palmeiras

Vitor Reis met Palmeiras 2-0 contre les Corinthians.

21:11

11′ 2T : Corner pour Palmeiras

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Palmeiras. Le responsable de son lancement est Raphael Cavalcante Veiga.

21:11

21:07

7′ 2Q : but de Palmeiras

Raphael Cavalcante Veiga met Palmeiras 1-0 contre les Corinthians.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Palmeiras et Corinthians

Palmeiras et Corinthians font match nul 0-0.

20:49

Fin de la première mi-temps entre Palmeiras et Corinthians

20:44

44′ 1T : Changement à Palmeiras

José Rafael Vivian part, Jhonatan dos Santos Rosa entre.

20:43

43′ 1T : Corner pour Palmeiras

20:42

42′ 1T : Carton jaune pour José Rafael Vivian

L’arbitre montre un carton jaune pour José Rafael Vivian. Palmeiras a un joueur averti.

20:32

32′ 1T : Carton jaune pour Raniele Almeida Melo

L’arbitre montre un carton jaune pour Raniele Almeida Melo. Corinthians a un joueur averti.

20:25

25′ 1T : Corner pour Palmeiras

20:19

19′ 1T : Corner pour Palmeiras

20h00

Le match entre Palmeiras et Corinthians a commencé

Ils jouent déjà au stade Allianz Parque pour la 13e journée du Brasileirão.

20h00

Les capitaines de Palmeiras et Corinthians pour le match pour le Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Palmeiras, le capitaine de l’équipe sera Marcos Rocha tandis qu’à Corinthians ce sera Gustavo Henrique.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Palmeiras et Corinthians

En prévision du match entre Palmeiras et Corinthians, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.