◉ Quilmes contre. San Martín (T) en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Quilmes vs. San Martín (T), le 24e jour de la Première Nationale d’Argentine.

Quilmes 1-2 San Martín (T) | Première Nationale | Date 24 (Zone A)

Quilmes 1-2 San Martín (T) |  Première Nationale |  Date 24 (Zone A)

Quilmes

Quilmes

contre

Saint-Martin (T)

Ailette

79′ 2T : San Martín (T) – But de Gonzalo Emanuel Rodríguez
30′ 1T : Quilmes – But de la tête de Matías José Ferreira Guerrero
19′ 1T : San Martín (T) – But sur un jeu d’Agustín Nicolás Dattola

Le 24 jour du tournoi d’Argentine – Premier Championnat National 2024, S. Martín T a remporté la victoire au stade Centenario Ciudad de Quilmes, en battant Cerveceros 1-2. Après 19 minutes de jeu en première mi-temps, Agustín Dattola a donné l’avantage à son équipe grâce à un but sur jeu. Cependant, Quilmes a égalisé le score grâce à une tête de Matías Ferreira à la 30e minute de la même étape. La réponse de San Martín (T) est intervenue à la 34e minute de la seconde période, avec un tir de Gonzalo Rodríguez qui s’est terminé par un but, assurant ainsi le résultat final de 2-1.

La performance de Gonzalo Rodríguez l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de San Martín (T) a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Agustín Dattola a laissé sa marque en tant que défenseur crucial. Le défenseur de San Martín (T) a été important en marquant 1 but.

Le match a connu un grand nombre d’avertissements : Diego Flores, Marcos Enrique, Leandro Allende, Tomás González, Juan Orellana, Iván Ramírez, Lucas Diarte, Fabián Bordagaray et Darío Sand.

Le stratège de Quilmes, Sergio Rondina, a stoppé le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Esteban Glellel dans le but ; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira et Leandro Allende sur la ligne défensive ; Marcos Enrique, Iván Ramírez et Ramiro Luna au milieu ; et Lautaro Parisi, Tomás González et Fabián Bordagaray en attaque.

De leur côté, les choisis par Diego Flores sont entrés sur le terrain en 4-4-2 avec Darío Sand entre les trois bâtons ; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana et Lucas Diarte en défense ; Juan Cuevas, Gustavo Abregú, Matías García et Matías García au milieu de terrain ; et Lautaro Fedele et Junior Arias en tête.

Javier Delbarba a été nommé arbitre principal du match au stade Centenario Ciudad de Quilmes.

Le lendemain, Cerveceros affrontera Arsenal en tant que visiteur et S. Martín T jouera le match à domicile contre Talleres (RE).

Changements à Quilmes
  • 69′ 2T – Tomás Leonel González a remplacé Lucas Alfonso
  • 80′ 2T – Marcos Nahuel Enrique part pour Ramiro Martinez
  • 89′ 2T – Fabián Ramón Bordagaray part pour Juan Ignacio Capano et Cristian Leandro Allende pour Santiago Puzzo
Changements à Saint-Martin (T)
  • 64′ 2T – Lautaro Exequiel Fedele remplace Exequiel Nicolás Moreno
  • 75′ 2T – Juan Gines Orellana part pour Máximo Levi, Gonzalo Bettini pour Ulises Vera et Juan Ezequiel Cuevas pour Gonzalo Emanuel Rodríguez
  • 92′ 2T – Le junior Gabriel Arias Cáceres est parti pour Guillermo Ferracuti

Quilmes contre. San Martín (T): buts et résumé du match

22h00

Fin du match entre Quilmes et San Martín (T).

San Martín (T) a gagné 2 à 1 grâce aux buts d’Agustín Nicolás Dattola et Gonzalo Emanuel Rodríguez. Le but de Quilmes a été marqué par Matías José Ferreira Guerrero.

21:58

48′ 2T : Carton jaune pour Darío Sand

L’arbitre montre un carton jaune pour Darío Sand. San Martín (T) compte 4 joueurs avertis.

21:57

47′ 2T : Changement à San Martín (T)

Junior Arias part, Guillermo Ferracuti entre.

21:54

44′ 2T : Changement à Quilmes

Leandro Allende monte, Santiago Puzzo entre.

21:54

Fabián Bordagaray part, Juan Capano entre.

21:52

42′ 2T : Carton jaune pour Fabián Bordagaray

L’arbitre montre un carton jaune pour Fabián Bordagaray. Quilmes a 5 joueurs avertis.

21:51

41′ 2T : Carton jaune pour Lucas Diarte

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Diarte. San Martín (T) a 3 joueurs avertis.

21:46

36′ 2T : Carton jaune pour Iván Ramírez

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Ramírez. Quilmes a 4 joueurs avertis.

21h45

35′ 2T : Changement à Quilmes

Marcos Enrique part, Ramiro Martinez entre.

21:40

30′ 2T : Changement à San Martín (T)

Juan Cuevas part, Gonzalo Rodríguez entre.

21:40

Gonzalo Bettini monte, Ulises Vera entre.

21:40

21:34

24′ 2T : Changement à Quilmes

Tomás González part, Lucas Alfonso entre.

21:29

19′ 2T : Changement à San Martín (T)

Lautaro Fedele part, Nicolás Moreno entre.

21:27

17′ 2T : Carton jaune pour Juan Orellana

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Orellana. San Martín (T) a 2 joueurs avertis.

21:23

13′ 2T : Carton jaune pour Tomás González

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás González. Quilmes a 3 joueurs avertis.

21:10

La seconde mi-temps a commencé entre Quilmes et San Martín (T)

Quilmes et San Martín (T) ont fait match nul 1 à 1 grâce aux buts de Matías José Ferreira Guerrero et Agustín Nicolás Dattola.

20:58

La première mi-temps entre Quilmes et San Martín (T) est terminée

20:52

42′ 1T : Carton jaune pour Leandro Allende

L’arbitre montre un carton jaune pour Leandro Allende. Quilmes a 2 joueurs avertis.

20:43

33′ 1T : Carton jaune pour Marcos Enrique

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Enrique. Quilmes a un joueur averti.

20:40

30′ 1T : but de Quilmes

Matías Ferreira met Quilmes 1 à 1 contre San Martín (T).

20:29

19′ 1T : But de San Martín (T)

Agustín Dattola met San Martín (T) 1 à 0 contre Quilmes.

20:25

15′ 1T : Carton jaune pour Diego Flores

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Flores. San Martín (T) a un joueur averti.

20:10

Le match entre Quilmes et San Martín (T) a commencé

Ils jouent déjà au stade Centenario Ciudad de Quilmes le 24 de la Primera Nacional argentine.

20:10

Les capitaines de Quilmes et San Martín (T) pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à Quilmes le capitaine de l’équipe sera Iván Ramírez tandis qu’à San Martín (T) ce sera Darío Sand.

19:10

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Quilmes et San Martín (T)

En prévision du match entre Quilmes et San Martín (T), il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

18h50

Dans quel stade Quilmes vs jouera-t-il ? Saint-Martin (T)

Quilmes contre. San Martín (T) jouera le match au stade Centenario Ciudad de Quilmes, où Quilmes jouera à domicile.

18h30

Arbitre pour Quilmes vs. Saint-Martin (T)

Pour le match entre Quilmes et. San Martín (T) l’arbitre sera Javier Delbarba

18:10

Time, Quilmes TV contre. Saint-Martin (T)

Heure : 20h10

Télévision : TyC Sports et TyC Sports Jouer

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & iOS) et ne manquez rien Première nationale!