◉ Randonneurs vs. Villa San Carlos en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Randonneurs vs.  Villa San Carlos en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Excursionistas vs. Villa San Carlos, à la date 5 de la Première Division B d’Argentine.

Randonneurs 1-0 Villa San Carlos | Première division B | Date 5 (ouverture)

Randonneurs 1-0 Villa San Carlos |  Première division B |  Date 5 (ouverture)

Randonneurs

Randonneurs

contre

Villa San Carlos

Ailette

69′ 2T : Excursionistas – But sur un jeu de Santiago Ezequiel Monzón

L’affrontement entre Excursion et San Carlos, correspondant à la 5e journée du tournoi argentin – Championnat de la saison Primera B 2024, s’est terminé par une victoire serrée de l’équipe hôte par 1 à 0. À la 24e minute de la seconde mi-temps, Santiago Monzón a marqué le but qui a donné la victoire à Excursion.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Excursionistas – Villa San Carlos : résultat, buts et résumé du match”, “Première Division B”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Excursionistas – Villa San Carlos : résultat, buts et résumé du match”, “Première Division B”, “Note”);’ >

L’attaquant des Excursionistas Matías Fernández a raté l’occasion d’augmenter l’avance après avoir raté un penalty à la 87e minute de la seconde période.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Excursionistas – Villa San Carlos : résultat, buts et résumé du match”, “Première Division B”, “Note”);’ >

Santiago Monzón a réalisé une belle performance. Le défenseur des Excursionistas a été important en marquant 1 but.

Mariano Pieres s’est également démarqué. La défense des Excursionistas était importante.

Le match a connu un grand nombre d’avertissements : Alexis Alegre, Juan Ignacio Silva, Gianfranco Cao, Tomás Romero, Federico Slezack et Leonel Barrios. Lucas Licht a été expulsé pour un carton rouge direct à la 92e minute de la seconde période.

L’entraîneur de l’excursion, Juan Carlos Kopriva, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Nahuel Cajal dans le but ; Rodrigo Figueroa, Dylan Pedraza, Ulises Yegros et Santiago Monzón sur la ligne défensive ; Gian Zoratti, César Peralta et Facundo Figueroa au milieu ; et Dylan Albornoz, Leonel Barrios et Matías Fernández en attaque.

De son côté, l’équipe de Lucas Licht a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Gianfranco Cao entre les trois bâtons ; Juan Franco Cacace, Federico Slezack, Bautista Biffi et Nicolás Benavídez en défense ; Tomás Romero, Juan Ignacio Silva, Alexis Alegre et Francisco Cairo au milieu de terrain ; et Alejandro Lugones et Octavio Padovani en tête.

Juan Robledo était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, Excursion affrontera Flandria en tant que visiteur, tandis que San Carlos jouera en visiteur contre Sacachispas.

Randonneurs contre Villa San Carlos : buts et résumé du match

Fin du match entre Excursionistas et Villa San Carlos

Excursionistas a gagné 1-0 avec un but de Santiago Ezequiel Monzón.

47′ 2T : Carton rouge pour Lucas Matías Licht

Ils ont montré un carton rouge à Lucas Matías Licht. Villa San Carlos se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

46′ 2T : Changement chez les randonneurs

Leonel Barrios part, Joel Martínez entre.

Matías Fernández part, David Zarco entre.

43′ 2T : Changement chez les Randonneurs

Gian Zoratti part, Mariano Pieres entre.

39′ 2T : Changement à Villa San Carlos

Vente Francisco Cairo, entrez Valentín Fernández.

30′ 2T : Changement à Villa San Carlos

Tomás Romero part, Bruno Mariani entre.

28′ 2T : Changement à Villa San Carlos

Juan Ignacio Silva part, Ángel Acosta entre.

28′ 2T : Carton jaune pour Leonel Barrios

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonel Barrios. Excursionistas a averti un joueur.

28′ 2T : Carton jaune pour Federico Slezack

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Slezack. Villa San Carlos compte 5 joueurs avertis.

26′ 2T : Carton jaune pour Tomas Romero

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Romero. Villa San Carlos compte 4 joueurs avertis.

24′ 2T : But d’Excursionistas

Santiago Ezequiel Monzón met Excursionistas 1 à 0 contre Villa San Carlos.

16′ 2T : Carton jaune pour Gianfranco Cao

L’arbitre montre un carton jaune pour Gianfranco Cao. Villa San Carlos compte 3 joueurs avertis.

10′ 2T : Carton jaune pour Juan Ignacio Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Ignacio Silva. Villa San Carlos a 2 joueurs avertis.

0′ 2T : Changement chez les randonneurs

Dylan Albornoz part, Tomás De Vincenti entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Excursionistas et Villa San Carlos

Excursionistas et Villa San Carlos ont fait match nul 0 à 0.

Fin de la première mi-temps entre Excursionistas et Villa San Carlos

33′ 1T : Carton jaune pour Alexis Alegre

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Alegre. Villa San Carlos a un joueur averti.

Le match entre Excursionistas et Villa San Carlos a commencé

Ils jouent déjà au stade A Confirmar pour la cinquième journée de la Première Division B d’Argentine.

Entraîneur : Lucas Licht

Tableau de position du tournoi : Première Division B de l’Argentine jouée par Excursionistas et Villa San Carlos

En prévision du match entre Excursionistas et Villa San Carlos, il est important d’analyser le classement de la Première Division B argentine.

Arbitre pour les randonneurs contre. Villa San Carlos

Pour le match entre Excursionistas et. Villa San Carlos l’arbitre sera Juan Robledo

Time, TV de Randonneurs vs. Villa San Carlos

Heure : 17h00

LA TÉLÉ: Jeu de sport TyC

J’ai vécu toute la Première Division B sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première Division B!