◉ Rayo Vallecano contre. Almería en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Rayo Vallecano contre.  Almería en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Rayo Vallecano vs. Almería, à la date 34 de la Ligue espagnole.

Raie Vallecano

contre

Alméria

Alméria

Ailette

29′ 1T : Almería – But sur un jeu d’Anthony Rubén Lozano Colón

Almería a réussi un match difficile contre le Rayo et a réussi à grimper au classement lors de la 34e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Anthony Lozano s’est chargé de la transformation pour Almería, à la 29e minute de la première mi-temps.

Bien que Rayo Vallecano ait essayé à plusieurs reprises, il n’a pas pu célébrer. Il a réalisé plus de tirs que son rival (26), dont 15 ont atteint le but et 11 ont fini à l’extérieur.

Luís Maximiano s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. Le gardien d’Almería a montré sa qualité en contenant 10 tirs et en réalisant 19 passes correctes.

Anthony Lozano était également important. L’attaquant d’Almería a marqué 1 but et réalisé 8 passes correctes.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Il y a eu plusieurs réprimandes : Radamel Falcao, Marcos Peña, Abdul Mumin, Óscar Trejo et César Montes.

Le directeur technique du Rayo, Iñigo Pérez, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Stole Dimitrievski dans le but ; Iván Balliu, Abdul Mumin, Florian Lejeune et Pep Chavarría sur la ligne défensive ; Isaac Palazón, Óscar Valentín, Unai López et Álvaro García au milieu ; et Radamel Falcao et Óscar Trejo en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par José Mel Pérez formaient un 4-5-1 avec Luís Maximiano entre les trois bâtons ; Marc Pubill, César Montes, Chumi et Álex Centelles en défense ; Edgar González, Marcos Peña, Léo Baptistão, Sergio Arribas et Adrián Embarba au milieu de terrain ; et Anthony Lozano à l’avant.

Le juge choisi pour le match au stade Vallecas était Francisco Hernández Maeso.

Rayo se rendra à Valence le lendemain. Du côté d’Almería, ils joueront en visiteur contre le Betis.

Après le match, l’équipe locale reste avec 34 points et à la seizième place du classement. Alors que la visite compte 17 unités et occupe la vingtième place du tournoi.

Changements au Rayo Vallecano
  • 58′ 2T – Isaac Palazón Camacho est parti pour Jorge de Frutos Sebastián et Radamel Falcao García Zárate pour Randy Nteka
  • 65′ 2T – Unai López Cabrera part pour Raúl de Tomás Gómez
  • 79′ 2T – Álvaro García Rivera remplace Tiago Manuel Dias Correia et Iván Balliu Campeny remplace Miguel Crespo da Silva
Changements à Almería
  • 71′ 2T – Salió Leonardo Carrilho Baptistão par Alejandro Pozo Pozo
  • 74′ 2T – Anthony Rubén Lozano Colón remplace Luis Javier Suárez Charris
  • 81′ 2T – Edgar González Estrada part pour Gonzalo Julián Melero Manzanares et Sergio Arribas Calvo pour Iddrisu Baba Mohammed

Rayo Vallecano contre. Almería : buts et résumé du match

17h51

Fin du match entre Rayo Vallecano et Almería

Almería a gagné 1-0 avec un but d’Anthony Rubén Lozano Colón.

17h48

48′ 2T : Carton jaune pour César Jasib Montes Castro

L’arbitre montre un carton jaune pour César Jasib Montes Castro. Almería a 2 joueurs avertis.

17h45

45′ 2T : Carton jaune pour Oscar Guido Trejo

L’arbitre montre un carton jaune pour Oscar Guido Trejo. Rayo Vallecano a 3 joueurs avertis.

17h36

36′ 2T : Changement à Almería

Sergio Arribas part, Iddrisu Baba entre.

17h36

Edgar González part, Gonzalo Melero entre.

17h36

36′ 2T : Carton jaune pour Khalid Abdul Mumin Suleman

L’arbitre montre un carton jaune à Khalid Abdul Mumin Suleman. Rayo Vallecano a 2 joueurs avertis.

17h35

35′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Tiago Manuel Dias Correia.

17h34

34′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

17h34

34′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Iván Balliu part, Miguel Crespo da Silva entre.

17h34

Vente Álvaro García, entre Tiago Manuel Dias Correia.

17h33

33′ 2T : Carton jaune pour Marcos Peña Ocaña

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Peña Ocaña. Almería a un joueur averti.

17h29

29′ 2T : Changement à Almería

Anthony Lozano part, Luis Suárez entre.

17h26

26′ 2T : Changement à Almería

Vente Leonardo Carrilho Baptistão, entrez Alejandro Pozo.

17h22

22′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Álvaro García Rivera.

17h20

20′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Unai López part, Raúl de Tomas entre.

17h13

13′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Vente Radamel Falcao, entrée Randy Nteka.

17h13

Isaac Palazón part, Jorge de Frutos entre.

17h06

6′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Isaac Palazón Camacho.

17h06

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Rayo Vallecano et Almería

Almería bat Rayo Vallecano 1-0 avec un but d’Anthony Rubén Lozano Colón.

16h47

La première mi-temps entre Rayo Vallecano et Almería est terminée

16h41

41′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

16h35

35′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

16h29

29′ 1T : But d’Almería

Anthony Rubén Lozano Colón met Almería 1 à 0 contre Rayo Vallecano.

16h25

25′ 1T : Carton jaune pour Radamel Falcao García Zárate

L’arbitre montre un carton jaune pour Radamel Falcao García Zárate. Rayo Vallecano a un joueur averti.

16h19

19′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

16h09

9′ 1T : Corner pour Almería

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Almería. Le responsable de son lancement est Adrián Embarba Blazquez.

16h00

Le match entre Rayo Vallecano et Almería a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio de Vallecas lors de la 34ème journée de la Ligue espagnole.

15h40

Les capitaines du Rayo Vallecano et d’Almería pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, au Rayo Vallecano le capitaine de l’équipe sera Óscar Valentín tandis qu’à Almería ce sera Adrián Embarba.

15h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Rayo Vallecano et Almería

En prévision du match entre Rayo Vallecano et Almería, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.