◉ Rayo Vallecano contre. Cadix en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Rayo Vallecano contre.  Cadix en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Rayo Vallecano vs. Cadix, à la date 27 de la Ligue espagnole.

Raie Vallecano

contre

Cadix

Cadix

Ailette

102′ 2T : Cadix – But sur un jeu de Javier Hernández Carrera
88′ 2T : Rayo Vallecano – But sur jeu de Florian Grégoire Claude Lejeune

Le Rayo et Cadix n’ont eu aucune différence lors de leur rencontre du 27, disputée ce samedi au stade Estadio de Vallecas.

La deuxième mi-temps a commencé positivement pour le Rayo Vallecano, qui a profité de l’occasion pour ouvrir le score avec Florian Lejeune à la 43e minute et Cadix a égalisé grâce à un but de Javi Hernández à la 57e minute de la même étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Rayo Vallecano – Cu00e1diz : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était Florian Lejeune. Le défenseur du Rayo Vallecano a été important car il a marqué 1 but, récupéré 6 ballons et dégagé 6 ballons dangereux.

D’un autre côté, Javi Hernández a joué un rôle clé. Le défenseur de Cadix a été important car il a marqué 1 but et dégagé 2 ballons dangereux.

À la 56e minute de la seconde période, le milieu de terrain de Cadix Rubén Sobrino a trompé Óscar Valentín, milieu de terrain du Rayo Vallecano, avec un superbe tir.

Ce fut un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu 2 réprimandes : Miguel Crespo et Iván Alejo.

L’entraîneur du Rayo, Iñigo Pérez, avait une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Stole Dimitrievski dans les buts ; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune et Luis Alfonso Espino sur la ligne défensive ; Miguel Crespo, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo et Álvaro García au milieu ; et Raúl de Tomas dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Mauricio Pellegrino ont adopté une stratégie en 4-4-2 avec Jeremías Ledesma entre les trois bâtons ; Isaac Carcelén, Jorge Meré, Víctor Chust et Javi Hernández en défense ; Rubén Sobrino, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé et Robert Navarro au milieu de terrain ; et Juanmi et Maxi Gómez devant.

L’arbitre désigné pour le match était Javier Alberola Rojas.

Le Rayo se rendra à Alavés lors de la prochaine journée, tandis que Cadix accueillera l’Atlético de Madrid au stade Estadio Nuevo Mirandilla.

L’équipe locale occupe la quinzième place avec 26 points, tandis que le visiteur a atteint 19 points et se classe à la dix-huitième place du tournoi.

Rayo Vallecano contre. Cadix : buts et résumé du match

Le match entre Rayo Vallecano et Cadix s’est terminé

Rayo Vallecano et Cadix ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Florian Grégoire Claude Lejeune et Javier Hernández Carrera.

57′ 2T : But de Cadix

Javier Hernández Carrera met Cadix 1 à 1 contre Rayo Vallecano.

52′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Isaac Palazón part, Enrique Pérez Muñoz entre.

49′ 2T : Changement à Cadix

Robert Navarro part, Darwin Machís entre.

49′ 2T : Carton jaune pour Iván Alejo Peralta

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Alejo Peralta. Cadix a un joueur averti.

44′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Isaac Palazón Camacho.

41′ 2T : Changement à Cadix

Sale Rominigue Kouamé, entra Gonzalo Escalante.

Rubén Sobrino part, Iván Alejo Peralta entre.

36′ 2T : Changement à Cadix

Maxi Gómez part, Christopher Ramos de la Flor entre.

Juan Miguel Jiménez López part, Sergi Guardiola entre.

36′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Óscar Valentín part, Pathé Ciss entre.

Raúl de Tomás part, Radamel Falcao entre.

31′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

29′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

12′ 2T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Robert Navarro Muñoz.

10′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Miguel Crespo da Silva part, Jorge de Frutos entre.

Óscar Trejo part, Unai López entre.

4′ 2T : Corner pour Cadix

La seconde mi-temps a commencé entre Rayo Vallecano et Cadix

Rayo Vallecano et Cadix ont fait match nul 0 à 0.

La première mi-temps entre Rayo Vallecano et Cadix est terminée

43′ 1T : Carton jaune pour Miguel Crespo da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Crespo da Silva. Rayo Vallecano a un joueur averti.

29′ 1T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Javier Hernández Carrera.

28′ 1T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Rubén Alcaraz Jiménez.

20′ 1T : Corner pour Cadix

19′ 1T : Corner pour Cadix

18′ 1T : Corner pour Cadix

4′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

3′ 1T : Corner pour Cadix

Le match entre Rayo Vallecano et Cadix a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio de Vallecas lors de la 27e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines du Rayo Vallecano et de Cadix pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, au Rayo Vallecano, le capitaine de l’équipe sera Óscar Valentín tandis qu’à Cadix ce sera Jeremías Ledesma.

Entraîneur : Mauricio Pellegrino

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Rayo Vallecano et Cadix

En prévision du match entre le Rayo Vallecano et Cadix, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.