◉ Séville contre. Majorque en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Séville contre.  Majorque en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Séville vs. Majorque, à la date 32 de la Ligue espagnole.

Séville

Séville

contre

Majorque

Majorque

Ailette

95′ 2T : Majorque – But sur un jeu d’Abdón Prats Bastidas
74′ 2T : Séville – But sur un jeu d’Isaac Romero Bernal
60′ 2T : Séville – But de la tête de Youssef En Nesyri

Avec la moindre différence, les Sévillistes ont battu les Bermellones lors de la 32e journée d’Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Après 15 minutes de jeu en seconde période, Youssef En Nesyri a brisé l’égalité de la tête, suivi du but vainqueur d’Isaac Romero sur un jeu, à la 29e minute de la même mi-temps. La remise a été l’œuvre d’Abdón Prats (50′ de la même scène) à la suite d’une pièce de théâtre.

La figure du match était Sergio Ramos. Le défenseur de Séville a été important en retirant 2 ballons de la zone de danger.

Isaac Romero était un autre des joueurs exceptionnels. L’attaquant de Séville a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 9 passes correctes.

C’est un duel qui a été ralenti par l’accumulation de fautes qui ont coupé le rythme. Il y a eu 2 réprimandes : Samu Costa et José Copete.

Le stratège de Séville, Enrique Sánchez Flores, a arrêté le onze de départ avec une formation en 5-3-2 avec Orjan Nyland dans les buts ; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Lucas Ocampos et Nemanja Gudelj sur la ligne défensive ; Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé et Oliver Torres au milieu ; et Isaac Romero et Youssef En Nesyri en attaque.

De leur côté, les joueurs choisis par Javier Aguirre sont entrés en jeu en 5-4-1 avec Predrag Rajkovic entre les trois bâtons ; Pablo Maffeo, Martin Valjent, Antonio Raíllo, José Copete et Jaume Costa en défense ; Dani Rodríguez, Omar Mascarell, Samu Costa et Nemanja Radonjic au milieu de terrain ; et Vedat Muriqi en tête.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Ramón Sánchez Pizjuán était Alejandro Hernández Hernández.

Pour la prochaine date, les Sevillistas joueront en visiteur contre le Betis, tandis que les Bermellones se rendront à Cadix. Les Sévillistes se retrouveront face à face avec leur éternel rival dans le très attendu Derby de Séville.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 37 points tout au long de la compétition et occupe la douzième place. De son côté, la visite totalise 31 unités et se situe à la seizième place.

Changements à Séville
  • 45′ 2T – Lucien Agoumé part pour Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre
  • 81′ 2T – Isaac Romero Bernal est expulsé par Dodi Lukebakio Ngandoli et Nemanja Gudelj est expulsé par Marcos Javier Acuña
  • 89′ 2T – Youssef En Nesyri remplace Erik Manuel Lamela
  • 93′ 2T – Jesús Navas González remplace Juan Luis Sánchez Velasco
Changements à Majorque
  • 59′ 2T – Nemanja Radonjic est sorti pour Cyle Christopher Larin
  • 70′ 2T – Daniel Rodríguez Vásquez expulsé pour Sergi Darder Moll, Omar Mascarell González pour Manuel Morlanes Ariño et Martin Valjent pour Antonio Sánchez Navarro
  • 82′ 2T – Vedat Muriqi part pour Abdón Prats Bastidas

Séville contre Majorque : buts et résumé du match

17h51

Le match entre Séville et Majorque est terminé

Séville a gagné 2-1 grâce aux buts de Youssef En Nesyri et Isaac Romero Bernal. Le but de Majorque a été marqué par Abdón Prats Bastidas.

17h50

50′ 2T : but de Majorque

Abdón Prats Bastidas met Majorque 1 à 2 contre Séville.

17h48

48′ 2T : Changement à Séville

Jesús Navas part, Juan Luis Sánchez Velasco entre.

17h44

44′ 2T : Changement à Séville

Youssef part. A Nesyri, Erik Lamela entre.

17h37

37′ 2T : Changement à Majorque

Vedat Muriqi part, Abdón Prats entre.

17h36

36′ 2T : Changement à Séville

Nemanja Gudelj part, Marcos Acuña entre.

17h36

Isaac Romero part, Dodi Lukebakio entre.

17h29

29′ 2T : But de Séville

Isaac Romero Bernal met Séville 2 à 0 contre Majorque.

17h27

27′ 2T : Carton jaune pour José Manuel Arias Copete

L’arbitre montre un carton jaune pour José Manuel Arias Copete. Majorque a 2 joueurs avertis.

17h25

25′ 2T : Changement à Majorque

Martin Valjent part, Antonio Sánchez entre.

17h25

Omar Mascarell part, Manuel Morlanes Ariño entre.

17h25

Dani Rodríguez part, Sergi Darder entre.

17h20

20′ 2T : Corner pour Séville

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Séville. Le responsable de son lancement est Lucas Ariel Ocampos.

17h15

15′ 2T : But de Séville

Youssef En Nesyri met Séville 1 à 0 contre Majorque.

17h14

14′ 2Q : Changement à Majorque

Vente Nemanja Radonjic, entrée Cyle Larin.

17h14

14′ 2T : Corner pour Majorque

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Majorque. Le responsable de son lancement est Daniel Rodríguez Vásquez.

17h13

13′ 2T : Corner pour Majorque

17h09

9′ 2T : Corner pour Séville

17h05

5′ 2T : Corner pour Séville

17h00

0′ 2T : Changement à Séville

Lucien Agoumé sort, Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre entre.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Séville et Majorque

Séville et Majorque ont fait match nul 0 à 0.

16h45

Fin de la première mi-temps entre Séville et Majorque

16h37

37′ 1T : Corner pour Séville

16h20

20′ 1T : Carton jaune pour Samuel Almeida Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Samuel Almeida Costa. Majorque a un joueur averti.

16h12

12′ 1T : Corner pour Majorque

16h02

2′ 1T : Corner pour Majorque

16h00

Le match entre Séville et Majorque a commencé

Ils jouent déjà au stade Ramón Sánchez Pizjuán pour la 32e journée de la Ligue espagnole.

15h40

Les capitaines de Séville et de Majorque pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Séville le capitaine de l’équipe sera Jesús Navas tandis qu’à Majorque ce sera Antonio Raíllo.

15h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Séville et Majorque

En prévision du match entre Séville et Majorque, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.