◉ Sport Garçons contre. Cienciano live : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sport Boys vs. Cienciano, à la date 4 de la Première Division du Pérou.

Sport Garçons

contre

Scientifique

Ailette

52′ 2T : Sport Boys – But sur un jeu de Pablo Sebastián Bueno
19′ 1T : Sport Boys – But de la tête de Joao de Jesús Villamarín Antúnez

Le propriétaire de la maison a célébré à domicile contre Cienciano lors du match joué pour la quatrième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024. Joao Villamarín s’est chargé de briser l’égalité à la 19e minute de la première mi-temps, tandis que Pablo Bueno a prolongé la mise. l’écart dès la 7ème minute de la deuxième étape, pour donner la victoire aux Sport Boys.

À la 50e minute de la seconde période, Claudio Torrejón a réussi à changer le cours du match, mais son tir a touché le poteau et Cienciano a raté le match nul.

Joao Villamarín était la figure du match. L’attaquant des Sport Boys a marqué 1 but et tiré 4 fois dans le but adverse.

Steven Rivadeneyra était également important. Le gardien des Sport Boys a joué un rôle déterminant en arrêtant 5 tirs.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Les réprimandes ont été nombreuses : Germán Mera, Paolo Fuentes, Jorge Rios, Gonzalo Ritacco, Marcelo Benítez, Juan Morales, Maximiliano Amondarain, Juan Bautista Romagnoli, Carlos Correa et Gilmar Rodríguez.

Le directeur technique des Sport Boys, Juan Alayo, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Steven Rivadeneyra dans le but ; Edinson Chávez, Christian Ramos, Maximiliano Amondarain et Cristian Carbajal sur la ligne défensive ; Joel López Pissano, Juan Morales et Jorge Rios au milieu ; et Joao Villamarín, Pablo Bueno et Cristian Techera dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Óscar Ibañez formaient un 5-3-2 avec Italo Espinoza entre les trois bâtons ; Josué Estrada, Jimmy Valoyes, Paolo Fuentes, Germán Mera et Marcelo Benítez en défense ; Gonzalo Ritacco, Rudy Palomino et Claudio Torrejón au milieu de terrain ; et Aldair Rodríguez et Carlos Garcés en tête.

L’arbitre Fernando Legario a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, les Sport Boys se rendront au Cusco FC et Cienciano jouera à domicile contre Los Chankas au stade Inca Garcilaso de la Vega.

Changements chez les garçons sportifs
  • 45′ 2T – Jorge Luis Emerson Rios Guevara remplace Francisco Grahl
  • 62′ 2T – Joel Brandon López Pissano part pour Arly Anderson Benítes Torres et Juan Gustavo Waldemar Morales Coronado pour Carlos Armando Correa Flores
  • 76′ 2T – Joao de Jesús Villamarín Antúnez part pour Gilmar Juan Rodríguez Iraola
Changements chez Cienciano
  • 28′ 1T – Paolo Gessú Fuentes Valcárcel est sorti pour Juan Bautista Romagnoli
  • 74′ 2T – Rudy Palomino Jordán remplace Jordan Marcelo Guivin Tanta et Gonzalo Gabriel Ritacco remplace Alfredo Sebastián Ramúa

Sport Boys contre. Cienciano: buts et résumé du match

18h50

Fin du match entre Sport Boys et Cienciano

Les Sport Boys ont gagné 2-0 grâce aux buts de Joao de Jesús Villamarín Antúnez et Pablo Sebastián Bueno.

18:49

49′ 2T : Corner pour Cienciano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Cienciano. Le responsable de son lancement est Juan Bautista Romagnoli.

18:48

48′ 2T : Carton jaune pour Gilmar Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Gilmar Rodríguez. Sport Boys compte 5 joueurs avertis.

18:31

31′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Vente Joao Villamarín, entrez Gilmar Rodríguez.

18:29

29′ 2T : Changement chez Cienciano

Gonzalo Ritacco part, Alfredo Ramúa entre.

18:29

Rudy Palomino part, Jordan Guivin entre.

18:24

24′ 2T : Corner pour les Sport Boys

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Sport Boys. Le responsable de son lancement est Cristian Techera.

18:22

22′ 2T : Carton jaune pour Carlos Correa

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Correa. Sport Boys a 4 joueurs avertis.

18:17

17′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Juan Morales part, Carlos Correa entre.

18:17

Joel López Pissano part, Arly Benítes entre.

18:15

15′ 2T : Carton jaune pour German Mera

L’arbitre montre un carton jaune pour Germán Mera. Cienciano a 6 joueurs avertis.

18:13

13′ 2T : Carton jaune pour Juan Bautista Romagnoli

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Bautista Romagnoli. Cienciano a 5 joueurs avertis.

18:07

7′ 2T : Gol de Sport Boys

Pablo Bueno met les Sport Boys 2 à 0 contre Cienciano.

18:07

7′ 2T : Corner pour les Sport Boys

18:06

6′ 2T : Corner pour Cienciano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Cienciano. Le responsable de son lancement est Marcelo Benítez.

18:04

4′ 2T : Carton jaune pour Maximiliano Amondarain

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Amondarain. Sport Boys a 3 joueurs avertis.

18:02

2′ 2T : Corner pour Cienciano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Cienciano. Le responsable de son lancement est Gonzalo Ritacco.

18h00

0′ 2T : Changement en Sport Boys

Jorge Rios part, Francisco Grahl entre.

18h00

La seconde mi-temps a commencé entre Sport Boys et Cienciano

Les Sport Boys ont battu Cienciano 1-0 grâce à un but de Joao de Jesús Villamarín Antúnez.

17:49

Fin de la première mi-temps entre Sport Boys et Cienciano

17:42

42′ 1T : Carton jaune pour Juan Morales

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Morales. Sport Boys a 2 joueurs avertis.

17:42

42′ 1T : Corner pour Cienciano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Cienciano. Le responsable de son lancement est Josué Estrada.

17:38

38′ 1T : Carton jaune pour Marcelo Benítez

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Benítez. Cienciano a 4 joueurs avertis.

17:36

36′ 1T : Carton jaune pour Jorge Rios

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Rios. Sport Boys a 2 joueurs avertis.

17:28

28′ 1T : Changement chez Cienciano

Paolo Fuentes part, Juan Bautista Romagnoli entre.

17:24

24′ 1T : Carton jaune pour Jorge Rios

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Rios. Sport Boys a un joueur averti.

17:21

21′ 1T : Carton jaune pour Paolo Fuentes

L’arbitre montre un carton jaune pour Paolo Fuentes. Cienciano a 2 joueurs avertis.

17:19

19′ 1T: Gol de Sport Boys

Joao Villamarín met les Sport Boys 1 à 0 contre Cienciano.

17:18

18′ 1T : Corner pour les Sport Boys

17:10

10′ 1T : Corner pour les Sport Boys

17:05

5′ 1T : Carton jaune pour Claudio Torrejón

L’arbitre montre un carton jaune pour Claudio Torrejón. Cienciano fait avertir un joueur.

17h00

Le match entre Sport Boys et Cienciano a commencé

Ils jouent déjà au stade Miguel Grau pour la quatrième journée de la Première Division péruvienne.

17h00

Les capitaines des Sport Boys et Cienciano pour le match pour le Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, chez Sport Boys, le capitaine de l’équipe sera Juan Morales tandis qu’à Cienciano ce sera Claudio Torrejón.

16h00

Tableau de position du tournoi : Première division du Pérou jouée par Sport Boys et Cienciano

En prévision du match entre Sport Boys et Cienciano, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.