◉ Sport Garçons contre. Tarma ADT en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Sport Garçons contre.  Tarma ADT en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sport Boys vs. ADT de Tarma, à la date 17 de la Première Division du Pérou.

Garçons sportifs

contre

Tarma ADT

Tarma ADT

Ailette

71′ 2Q: Sport Boys – Penalty de Fabrizio Roca

L’ADT de Tarma n’a pas pu obtenir un bon résultat lors de sa visite et a perdu face aux Sport Boys au stade Miguel Grau. Fabrizio Roca a défini le sort du match à la 26ème minute de la seconde période, en tirant un penalty en faveur des Sport Boys.

L’attaquant des Sport Boys Cristian Techera a eu l’occasion de changer le résultat du match, mais s’est vu refuser le but à deux reprises par le poteau.

Fabrizio Roca est devenu le joueur le plus marquant du match. Le milieu de terrain des Sport Boys a marqué 1 but.

Brandon Palacios était un autre acteur clé. Le milieu de terrain des Sport Boys a cherché à deux reprises le but adverse.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : Juan Morales, Kevin Peña, Víctor Cedrón, Yimy Gamero, Alex Rambal et Beto da Silva.

L’entraîneur des Sport Boys, Juan Alayo, a proposé une formation en 4-3-3 avec Steven Rivadeneyra dans le but ; Edinson Chávez, Maximiliano Amondarain, Rafael Lutiger et Ayrthon Quintana sur la ligne défensive ; Arly Benítes, Juan Morales et Kevin Peña au milieu ; et Cristian Techera, Pablo Bueno et Joao Villamarín en attaque.

De son côté, l’équipe de Carlos Desio est entrée en jeu en 3-4-3 avec Pedro Díaz entre les trois bâtons ; John Narváez, Gu-Rum Choi et Alex Rambal en défense ; Yimy Gamero, Edson Aubert, Víctor Cedrón et Juan Carlos Gonzáles au milieu de terrain ; et Beto da Silva, Joao Rojas et Janio Pósito en tête.

L’arbitre Kevin Ortega Pimentel était chargé de superviser le match au stade Miguel Grau.

Changements chez les garçons sportifs
  • 45′ 2T – Ayrthon Carlos Edú Quintana Azalde part pour Cristian Humberto Carbajal Díaz, Kevin Peña Quintana pour Jorge Luis Emerson Rios Guevara et Arly Anderson Benítes Torres pour Brandon Roberto Palacios Bustamante
  • 65′ 2T – Joao de Jesús Villamarín Antúnez remplace Fabrizio Roca
  • 90′ 2T – Cristian Rafael Techera Cribelli expulsé par Joshua David Cantt Cerro
Changements dans Tarma ADT
  • 72′ 2T – Juan Carlos Gonzáles Peña part pour César Johan Inga Velesquez et Janio Carlo Pósito Olazábal pour Angel Fernando Quiñónez Guerrero
  • 85′ 2T – Luiz Humberto da Silva Silva a remplacé Cristhian Alberto Vargas Reyes
  • 88′ 2T – Angel Fernando Quiñónez Guerrero part pour Jhojan Humberto Domínguez Tasayco

Sport Boys contre. ADT de Tarma: buts et résumé du match

18h52

Fin du match entre Sport Boys et ADT de Tarma

Les Sport Boys ont gagné 1-0 grâce à un but de Fabrizio Roca.

18h48

48′ 2T : Corner pour les Sport Boys

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Sport Boys. Le responsable du lancement est Fabrizio Roca.

18h45

45′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Vente Cristian Techera, entrez Joshua Cantt.

18h44

44′ 2T : Corner pour ADT de Tarma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin ADT de Tarma. Le responsable de son lancement est Víctor Andrés Cedrón Zurita.

18h43

43′ 2Q : Changement dans l’ADT de Tarma

Angel Quiñónez part, Jhojan Domínguez entre.

18h40

40′ 2T : Changement de l’ADT de Tarma

Vente Luiz Humberto da Silva Silva, Cristhian Vargas entre.

18h37

37′ 2T : Carton jaune pour Luiz Humberto da Silva Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Luiz Humberto da Silva Silva. L’ADT de Tarma a 4 joueurs avertis.

18h27

27′ 2Q : Changement de l’ADT de Tarma

Janio Pósito part, Angel Quiñónez entre.

18h26

26′ 2T : Gol de Sport Garçons

Fabrizio Roca met les Sport Boys 1 à 0 contre ADT de Tarma.

18h20

20′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Joao Villamarín part, Fabrizio Roca entre.

18h11

11′ 2T : Carton jaune pour Alex Enrique Rambal Ramírez

L’arbitre montre un carton jaune pour Alex Enrique Rambal Ramírez. L’ADT de Tarma a 3 joueurs avertis.

18h00

La seconde mi-temps a commencé entre Sport Boys et ADT de Tarma

Sport Boys et ADT de Tarma ont fait match nul 0 à 0.

17h47

Fin de la première mi-temps entre Sport Boys et ADT de Tarma

17h45

45′ 1T : Carton jaune pour Yimy Manuel Gamero López

L’arbitre montre un carton jaune pour Yimy Manuel Gamero López. L’ADT de Tarma a 2 joueurs avertis.

17h32

32′ 1T : Carton jaune pour Víctor Andrés Cedrón Zurita

L’arbitre montre un carton jaune pour Víctor Andrés Cedrón Zurita. L’ADT de Tarma a un joueur averti.

17h28

28′ 1T : Corner pour les Sport Boys

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Sport Boys. Le responsable de son lancement est Cristian Rafael Techera Cribelli.

17h25

25′ 1T : Corner pour ADT de Tarma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin ADT de Tarma. Le responsable de son lancement est Joao Robin Rojas Mendoza.

17h24

24′ 1T : Carton jaune pour Kevin Peña Quintana

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Peña Quintana. Sport Boys a 2 joueurs avertis.

17h16

16′ 1T : Carton jaune pour Juan Gustavo Waldemar Morales Coronado

L’arbitre montre un carton jaune à Juan Gustavo Waldemar Morales Coronado. Sport Boys a un joueur averti.

17h00

Les capitaines des Sport Boys et de l’ADT de Tarma pour le match pour le Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, chez Sport Boys, le capitaine de l’équipe sera Juan Morales tandis qu’à ADT de Tarma ce sera Gu-Rum Choi.

16h00

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Sport Boys et ADT de Tarma

En prévision du match entre Sport Boys et ADT de Tarma, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.