◉ Tacuaire contre Tacuaire Olimpia en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Tacuaire contre Tacuaire  Olimpia en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Tacuary vs. Olimpia, pour la 2ème date de la Division d’Honneur du Paraguay.

Tacuaire

Tacuaire

contre

olympiade

olympiade

Ailette

89′ 2T : Olimpia – But de jeu de Carlos Alberto Arrúa García

Avec un score ajusté en sa faveur (0-1) au stade Villa Alegre, Olimpia a remporté une victoire contre Tacuary dans le match valable pour la date 2 du tournoi Paraguay – Torneo Apertura 2024. Carlos Arrúa s’est chargé de la transformation pour Olimpia, à la 44e minute de la seconde mi-temps.

Carlos Arrúa était la figure du parti. Le milieu de terrain d’Olimpia a été l’auteur d’1 but, a réalisé 10 passes correctes et a marqué 2 fois.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Tacuary – Olimpia : résultat, buts et résumé du match”, “Football paraguayen”, “Note”);’ >

Gastón Olveira a également été important. Le gardien de l’Olimpia s’est montré indispensable en arrêtant 6 tirs et en réalisant 14 passes correctes.

Le match s’est démarqué par son intensité et les fautes commises au cours du match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Alexis Fernández, Jorge Ortega, Juan Manuel Romero, Guillermo Paiva et Valdecí Moreira.

Le directeur technique de Tacuary, Vinícius Eutropio, a prévu une stratégie 4-4-2 avec Aldo Bareiro sur l’arc ; Alexis Fernandez, Helerson, Marcos Caceres et Rodney Pedrozo sur la ligne défensive ; Walter Clar, Derlis Rodriguez, Cristian Nunez et Marcelo Paredes au milieu de terrain ; et Óscar Ruiz et Néstor Camacho dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Francisco Arce formaient un 4-4-2 avec Gastón Olveira entre les trois bâtons ; Carlos Espínola, Junior Barreto, Hugo Benítez et Fernando Román Villalba en défense ; Alex Franco, Hugo Quintana, Richard Ortíz et Hugo Fernández au milieu de terrain ; et Derlis González et Matias Almeida en tête.

Le juge choisi pour le match au stade Villa Alegre était Carlos Benítez.

Tacuary se rendra à Guaraní le lendemain. Car l’équipe d’Olimpia jouera en local contre Nacional (P).

Après le match, l’équipe locale se retrouve sans points et à la dixième place du classement. Alors que la visite compte 4 unités et occupe la deuxième place du tournoi.

Tacuary contre FC Barcelone Olimpia : buts et résumé du match

Fin du match entre Tacuary et Olimpia

Olimpia a été poussée à 1-0 grâce à un but de Carlos Alberto Arrúa García.

49′ 2Q : Carton jaune pour Valdecí Moreira Da Silva

L’arbitre donne un carton jaune à Valdecí Moreira Da Silva. Tacuary compte 3 joueurs avertis.

47′ 2T : Carton jaune pour Guillermo Miguel Paiva Ayala

L’arbitre montre un carton jaune pour Guillermo Miguel Paiva Ayala. Olimpia a 2 joueurs avertis.

47′ 2T : Changement chez Tacuary

Marcelo Paredes part, Jorge Ortega entre.

44′ 2T : le but d’Olimpia

Carlos Alberto Arrúa García met Olimpia 1-0 contre Tacuary.

40′ 2T : Changement dans Tacuary

Walter Clar part, Lucas Romero entre.

34′ 2T : Changement à Olimpia

Hugo Quintana part, Guillermo Paiva entre.

34′ 2T : Corner pour Tacuary

Le ballon est allé dans le corner ! Il devra être réinitialisé depuis le coin Tacuary. L’homme chargé de réussir est Derlis Osmar Rodriguez Maciel.

Le ballon est allé dans le corner ! Il devra être réinitialisé depuis le coin Tacuary. Celui qui est chargé de réussir est Valdecí Moreira Da Silva.

31′ 2T : Corner pour Olimpia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Olimpia. Le responsable de son lancement est Hugo Lorenzo Quintana Escobar.

24′ 2T : Remplacement

Óscar Ruiz sort, José Verdún entre.

23′ 2T : Corner pour Olimpia

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin Olimpia. Le responsable du tournage est Carlos Alberto Arrúa García.

19′ 2T : Corner pour Olimpia

15′ 2T : Carton jaune pour Juan Manuel Romero Báez

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Manuel Romero Báez. Olimpia a un joueur averti.

13′ 2T : Changement à Olimpia

Hugo Fernández part, Juan Manuel Romero entre.

Derlis Gonzalez part, Carlos Arrua entre.

Alex Franco monte, Feliciano Brizuela entre.

8′ 2T : Corner pour Tacuary

3′ 2T : Carton jaune pour Jorge Miguel Ortega Salinas

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Miguel Ortega Salinas. Tacuary a 2 joueurs avertis.

1′ 2T : Carton jaune pour Alexis Roque Fabián Fernández Nizio

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Roque Fabian Fernandez Nizio. Tacuary a un joueur averti.

0′ 2T : Changement à Olimpia

Vente Matias Almeida, entre Lucas Pratto.

La seconde mi-temps a commencé entre Tacuary et Olimpia

Tacuary et Olimpia font match nul 0-0

Fin de la première mi-temps entre Tacuary et Olimpia

38′ 1T : Corner pour Tacuary

Le ballon est allé dans le corner ! Il devra être réinitialisé depuis le coin Tacuary. Le responsable du tournage est Néstor Abraham Camacho Ledesma.

35′ 1T : Corner pour Olimpia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Olimpia. Le responsable de son lancement est Hugo Francisco Fernández Martínez.

24′ 1T : Corner pour Tacuary

Le match entre Tacuary et Olimpia a commencé

Ils jouent déjà au stade Villa Alegre pour la deuxième journée de la Division d’Honneur du Paraguay.

Entraîneur : Francisco Arce

Classement du tournoi : Division d’honneur du Paraguay jouée par Tacuary et Olimpia

Face au match entre Tacuary et Olimpia, il est important d’analyser comment se présente le classement de la Division d’Honneur du Paraguay.