◉ Temperley contre. Colón en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Temperley vs. Colón, le 31ème jour du Premier National d’Argentine.

Temperley et Sabalero se sont affrontés au stade Alfredo Beranger lors de la 31e journée du tournoi Argentine – Primera Nacional Championship 2024, et l’équipe hôte a gagné sur le score de 1-0. À la 38e minute de la seconde mi-temps, Franco Ayunta a marqué le but sur penalty qui a donné la victoire à Temperley.

Franco Ayunta a réalisé une belle performance. L’attaquant de Temperley a brillé en inscrivant 1 but.

Un autre joueur qui a réalisé un bon match était Juan Francisco Rago. Le gardien de Temperley a été le protagoniste contre Colón.

L’entraîneur de Temperley, Walter Perazzo, a présenté une configuration tactique en 4-4-2 avec Juan Francisco Rago dans le but ; Augusto Aguirre, Pedro Souto, Agustín Sosa et Juan Pablo Segovia sur la ligne défensive ; Nicolás Da Campo, Juan Frías, Emanuel Ibáñez et Julián Mavilla au milieu ; et Luis López et Marcos Arturia en attaque.

De son côté, l’équipe de Rodolfo de Paoli a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Manuel Vicentini entre les trois bâtons ; Juan Antonini, Facundo Castet, Hernán Lópes et Sebastián Prediger en défense ; Alan Forneris, Oscar Garrido et Brian Farioli au milieu de terrain ; et Nicolás Talpone, José Neris et Genaro Rossi en tête.

Franco Acita était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, Temperley affrontera Estudiantes (RC) en tant que visiteur, tandis que Sabalero jouera en visiteur contre Brown (Adrogué).

17:54

Le match entre Temperley et Colón s’est terminé

Temperley a gagné 1-0 avec un but de Franco Fabián Ayunta.

17:46

46′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Talpone

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Talpone. Colón a 5 joueurs avertis.

17h45

45′ 2T : Changement à Temperley

Marcos Arturia part, Leandro Lucero entre.

17:42

42′ 2T : Changement à Temperley

Luis López part, Lucas Richarte entre.

17:38

38′ 2T : but de Temperley

Franco Ayunta met Temperley 1 à 0 contre Colón.

17:35

35′ 2T : Carton jaune pour Facundo Castet

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Castet. Colón a 4 joueurs avertis.

17h30

30′ 2T : Changement à Colón

Alan Forneris part, Braian Guille entre.

17:23

23′ 2T : Changement à Colon

Brian Farioli monte, Joel Soñora entre.

17:13

13′ 2T : Carton jaune pour Oscar Garrido

L’arbitre montre un carton jaune pour Oscar Garrido. Colón a 3 joueurs avertis.

17h00

0′ 2T : Changement à Colon

José Neris sort, Nicolás Fernández entre.

17h00

Genaro Rossi part, Javier Toledo entre.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Temperley et Colón

Temperley et Colón ont fait match nul 0 à 0.

16:49

La première mi-temps entre Temperley et Colón s’est terminée

16:42

42′ 1T : Carton jaune pour Oscar Garrido

L’arbitre montre un carton jaune pour Oscar Garrido. Colón a 2 joueurs avertis.

16:38

38′ 1T : Carton jaune pour Augusto Aguirre

L’arbitre montre un carton jaune pour Augusto Aguirre. Temperley a 2 joueurs avertis.

16:21

21′ 1T : Carton jaune pour Juan Antonini

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Antonini. Colón a un joueur averti.

16:05

5′ 1T : Changement à Colon

Vente Sebastián Prediger, entre Federico Jourdan.

16h00

Le match entre Temperley et Colón a commencé

Ils jouent déjà au stade Alfredo Beranger pour la 31e journée de la Primera Nacional argentine.

14h40

Dans quel stade se déroulera Temperley vs. Côlon

Temperley contre Colón jouera le match au stade Alfredo Beranger, où Temperley jouera à domicile.

14h00

Time, Temperley TV contre. Côlon

Heure : 16h00

Télévision : TyC Sports et TyC Sports Jouer

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Première nationale!