◉ Une fois Caldas contre. La Equidad en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Une fois Caldas contre.  La Equidad en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Once Caldas vs. La Equidad, pour la date 4 de la catégorie Première A de Colombie.

El Tricolor et Verde Capitalino ont signé un match nul sans ouvrir le score lors du match correspondant à la date 4 de Colombie – Liga BetPlay I 2024.

Dayro Moreno a décoché un superbe tir après 46 minutes de jeu en seconde période et le ballon a touché le poteau. Cela ne pouvait pas être le cas.

Le résultat a été favorable à l’Equidad, même si Once Caldas possédait davantage le ballon (67% de possession contre 33%) et bombardait la zone rivale avec 19 tirs.

Esteban Beltrán était la figure du match. Le milieu de terrain de Once Caldas a réalisé 94 passes correctes, retiré 9 ballons et a marqué 2 fois.

Andrés Pérez était également important. Le gardien de La Equidad a été essentiel pour arrêter 6 tirs et réaliser 10 passes correctes.

Le défenseur Mauricio Castaño d’Once Caldas a demandé au milieu de terrain Élan Ricardo de La Equidad de danser et l’a frappé à la 42e minute de la première étape.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu plusieurs réprimandes : Esteban Beltrán, Felipe Acosta, Jorge Cardona et Mateo García. Kevin Villada a été expulsé pour un carton rouge direct à la 87e minute de la seconde période.

Le directeur technique d’Once Caldas, Hernán Darío Herrera, a proposé une stratégie 4-5-1 avec James Aguirre dans le but ; Juan David Cuesta, Yonatan Murillo, Jorge Cardona et Mauricio Castaño sur la ligne défensive ; Alejandro García Castillo, Mateo García, Gustavo Torres, Esteban Beltrán et Luis Palacios au milieu ; et Dayro Moreno en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Alexis García formaient un 4-5-1 avec Andrés Pérez entre les trois bâtons ; Fabián Viáfara, Daniel Polanco, Martín Payares et Andrés Correa en défense ; Élan Ricardo, Felipe Acosta, José Lloreda, Johan Rojas et Léiner Escalante au milieu de terrain ; et Kevin Viveros à l’avant.

L’arbitre Wilmar Roldán Pérez a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Tricolor se rendra à Bucaramanga et Verde Capitalino jouera à domicile contre Tolima au stade Metropolitano de Techo.

Fin du match entre Once Caldas et La Equidad

Une fois Caldas et La Equidad ont fait match nul 0 à 0.

48′ 2T : Corner pour Once Caldas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Once Caldas. Le responsable de son lancement est Billy Vladimir Arce Mina.

42′ 2T : Carton rouge pour Kevin Villada

Kevin Villada a reçu un carton rouge. Une fois Caldas se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

42′ 2T : Corner pour Once Caldas

40′ 2T : Corner pour Once Caldas

39′ 2T : Corner pour Once Caldas

39′ 2T : Changement à La Equidad

Élan Ricardo part, Jaison Mina entre.

35′ 2Q : Changement à La Equidad

Daniel Polanco part, Bleiner David Agron entre.

34′ 2T : Corner pour Once Caldas

30′ 2T : Changement à Once Caldas

Yonatan Murillo part, Sergio Palacios entre.

Alejandro García Castillo part, Kevin Villada entre.

28′ 2T : Corner pour Once Caldas

22′ 2T : Changement à Once Caldas

Luis Palacios part, Felipe Cifuentes entre.

19′ 2T : Corner pour La Equidad

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin de La Equidad. Le responsable de son lancement est Johan Rojas.

14′ 2Q : Changement à La Equidad

Kevin Viveros part, Brayan Fernández entre.

11′ 2T : Changement à Once Caldas

Esteban Beltrán part, Billy Arce entre.

Gustavo Torres part, Santiago Mera entre.

11′ 2T : Carton jaune pour Jorge Luis Cardona Gutiérrez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Luis Cardona Gutiérrez. Une fois que Caldas a 2 joueurs avertis.

7′ 2T : Carton jaune pour Felipe Acosta Bayer

L’arbitre montre un carton jaune pour Felipe Acosta Bayer. La Equidad a un joueur averti.

2′ 2T : Corner pour Once Caldas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Once Caldas. Le responsable de son lancement est Johan Esteban Beltrán Montano.

0′ 2Q : Changement dans La Equidad

Léiner Escalante part, Juan Ceballos entre.

José Lloreda part, le menuisier Moreno entre.

Début de la seconde période entre Once Caldas et La Equidad

Fin de la première mi-temps entre Once Caldas et La Equidad

40′ 1T : Carton jaune pour Johan Esteban Beltrán Montano

L’arbitre montre un carton jaune pour Johan Esteban Beltrán Montano. Une fois que Caldas a fait avertir un joueur.

39′ 1T : Corner pour Once Caldas

38′ 1T : Corner pour Once Caldas

28′ 1T : Corner pour Once Caldas

21′ 1T : Corner pour Once Caldas

10′ 1T : Corner pour Once Caldas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Once Caldas. Le responsable de son lancement est Juan David Cuesta Santos.

5′ 1T : Corner pour Once Caldas

Le match entre Once Caldas et La Equidad a commencé

Ils jouent déjà au stade Palogrande pour la quatrième journée de la première catégorie A de Colombie.

Les capitaines d’Once Caldas et de La Equidad pour le match pour la Colombie – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Colombie – Première Division, à Once Caldas le capitaine de l’équipe sera Dayro Moreno tandis qu’à La Equidad ce sera Andrés Correa.

Entraîneur : Alexis García

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Once Caldas et La Equidad

En prévision du match entre Once Caldas et La Equidad, il est important d’analyser le classement de la catégorie Primera A colombienne.

Dans quel stade jouera Once Caldas vs. Équité

Une fois Caldas contre. La Equidad jouera le match au stade Palogrande, où Once Caldas jouera à domicile.

Arbitre pour Once Caldas vs. Équité

Pour le match entre Once Caldas et. La Equidad l’arbitre sera Wilmar Roldán Pérez