◉ UTC contre. Alianza Atlético en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match UTC vs. Alianza Atlético, pour la date 4 de la Première Division du Pérou.

UTC et A. Atlético ont fait match nul 1-1 lors du duel correspondant à la quatrième journée du tournoi Pérou – Ligue 1 2024, au stade Germán Contreras.

Le premier but du match pour l’UTC a été marqué par Jarlin Quintero à la 33e minute de la première mi-temps, mais Horacio Benincasa a égalisé en marquant sur douze pas à la 18e minute de la seconde mi-temps.

Diego Melián est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le gardien de l’Alianza Atlético a montré sa qualité en contenant 10 tirs.

Víctor Perlaza s’est également fait remarquer au stade Germán Contreras. L’attaquant de l’UTC a tiré 5 fois sur le but adverse.

L’entraîneur de l’UTC, Carlos Ramacciotti, a proposé une formation en 4-3-3 avec Patrick Zubczuk dans les buts ; Carlos Fernández, Jonathan Segura, Koichi Aparicio et Mario Otazú sur la ligne défensive ; Joel Sánchez, Neil Marcos et Jimmy Pérez au milieu ; et José Cuero, Jarlin Quintero et Víctor Perlaza en attaque.

De son côté, l’équipe de Gerardo Ameli est entrée sur le terrain avec une formation en 4-5-1 avec Diego Melián entre les trois bâtons ; Aldair Perleche, José Villegas, Horacio Benincasa et Alessandro Milesi en défense ; Santiago Arias, Hernan Lupu, Federico Illanes, Jeremy Canela et Rodrigo Castro au milieu de terrain ; et Adrián Fernández devant.

L’arbitre Kevin Ortega Pimentel était chargé de superviser le match au stade Germán Contreras.

La prochaine fois, l’UTC affrontera l’Universitario en tant que visiteur, tandis que l’A. Atlético jouera à domicile contre le Sport Huancayo.

18:51

51′ 2T : Carton jaune pour Joel Sánchez

L’arbitre montre un carton jaune pour Joel Sánchez. UTC compte 4 joueurs avertis.

18h45

45′ 2T : Corner pour UTC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin UTC. Le responsable de son lancement est Joel Sánchez.

18h45

45′ 2T : Changement en UTC

Víctor Perlaza sort, Ángel Romero entre.

18h45

Sale Neil Marcos, entra Kevin Ruiz.

18:39

39′ 2T : Corner pour UTC

18:36

36′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Santiago Arias part, Christian Flores entre.

18:32

32′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Aldair Perleche, entrée Hideyoshi Arakaki.

18:31

31′ 2T : Carton rouge pour Cristian Ojeda

Ils ont donné un carton rouge à Cristian Ojeda. L’UTC se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

18:26

26′ 2T : Corner pour UTC

18:26

26′ 2T : Carton jaune pour Horacio Benincasa

L’arbitre montre un carton jaune pour Horacio Benincasa. L’Alianza Atlético compte 4 joueurs avertis.

18:24

24′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Rodrigo Castro, entre Renato Espinosa.

18:22

22′ 2T : Changement en UTC

José Cuero part, Cristian Ojeda entre.

18:18

18′ 2T : But de l’Alianza Atlético

Horacio Benincasa met l’Alianza Atlético 1-1 contre l’UTC.

18:07

7′ 2T : Carton jaune pour Eric Tovo

L’arbitre montre un carton jaune pour Éric Tovo. L’Alianza Atlético compte 3 joueurs avertis.

18:03

3′ 2T : Carton jaune pour Koichi Aparicio

L’arbitre montre un carton jaune pour Koichi Aparicio. UTC a 2 joueurs avertis.

18h00

0′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Hernan Lupu part, Jesús Mendieta entre.

18h00

Alessandro Milesi monte, Eric Tovo entre.

18h00

17h50

Fin de la première mi-temps entre l’UTC et l’Alianza Atlético

L’UTC a battu l’Alianza Atlético 1-0 grâce à un but de Jarlin Medardo Quintero Leon.

17:47

47′ 1T : Carton jaune pour José Villegas

L’arbitre montre un carton jaune pour José Villegas. L’Alianza Atlético compte 2 joueurs avertis.

17:42

42′ 1T : Corner pour l’Alianza Atlético

Le ballon est parti dans le corner ! L’Alianza Atlético devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Rodrigo Castro.

17:37

37′ 1T : but UTC

Jarlin Quintero met UTC 1 à 0 contre Alianza Atlético.

17:27

27′ 1T : Carton jaune pour Jonathan Segura

L’arbitre montre un carton jaune pour Jonathan Segura. UTC a averti un joueur.

17:19

19′ 1T : Carton jaune pour Aldair Perleche

L’arbitre montre un carton jaune pour Aldair Perleche. L’Alianza Atlético a un joueur averti.

17:12

12′ 1T : Corner pour UTC

17h00

Les capitaines de l’UTC et de l’Alianza Atlético pour le match Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Primera División, à UTC, le capitaine de l’équipe sera Patrick Zubczuk tandis qu’à Alianza Atlético, ce sera Adrián Fernández.

16h00

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par UTC et Alianza Atlético

En prévision du match entre l’UTC et l’Alianza Atlético, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.