◉ UTC contre. Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ UTC contre.  Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match UTC vs. Deportivo Garcilaso, pour la date 1 de la Première Division du Pérou.

UTC

UTC

contre

Deportivo Garcilaso

Ailette

44′ 1T : UTC – But sur un jeu de Víctor Manuel Perlaza Caicedo

Avec l’avantage minimum d’un but, l’UTC a remporté la victoire contre le Deportivo Garcilaso lors du match joué pour la date 1 de Pérou – Liga 1 Betsson 2024. C’est Víctor Perlaza qui a scellé le sort du match en marquant le seul but à la 44e minute. de la première mi-temps.

La figure du parti était Víctor Perlaza. Le milieu de terrain de l’UTC a inscrit 1 but et a cherché le but opposé avec 5 tirs.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“UTC – Deportivo Garcilaso : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Patrick Zubczuk était un autre joueur remarquable. Le gardien de l’UTC a montré sa qualité en contenant 4 tirs.

C’était un duel au jeu verrouillé, marqué par des interruptions et des fautes. Il y a eu 2 réprimandes : Carlos Diez et Ángel Romero. Carlos Beltrán a été expulsé pour un carton rouge direct (16′, 2T) et Diego Penny pour un carton rouge direct (43′, 2T).

Le stratège de l’UTC Carlos Ramacciotti a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Patrick Zubczuk dans le but ; Pedro Requena, Diego Mondino, Jimmy Valoyes et Adrián Gutiérrez sur la ligne défensive ; Koichi Aparicio, Ángel Romero, Carlos Fernández, Joel Sánchez et Víctor Perlaza au milieu ; et Jarlin Quintero en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Gerardo Ameli sont entrés sur le terrain en 4-4-2 avec Diego Penny sous les trois bâtons ; Erick Perleche, Luis Caicedo, Juan Lojas et Alexi Gómez en défense ; José Cuero, Carlos Beltrán, Carlos Diez et Andrés Chicaiza au milieu de terrain ; et Jorge Bazán et Pablo Erustes en tête.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Germán Contreras était Edwin Ordoñez.

Pour la prochaine date, l’UTC jouera en tant que visiteur contre le Cusco FC, tandis que le Deportivo Garcilaso accueillera le Sport Huancayo.

UTC contre Deportivo Garcilaso: buts et résumé du match

Le match entre UTC et Deportivo Garcilaso s’est terminé

L’UTC a gagné 1-0 grâce à un but de Víctor Manuel Perlaza Caicedo.

50′ 2T : Carton jaune pour Ángel Elías Romero Iparraguirre

L’arbitre montre un carton jaune pour Ángel Elías Romero Iparraguirre. UTC a averti un joueur.

48′ 2T : Changement en UTC

Jarlin Quintero part, Tiago Cantoro entre.

45′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Carlos Diez part, Miguel Vargas entre.

43′ 2T : Carton rouge pour Diego Alonso Roberto Penny Valdez

Ils ont montré un carton rouge à Diego Alonso Roberto Penny Valdez. Le Deportivo Garcilaso se retrouve avec 9 joueurs sur le terrain.

38′ 2T : Carton jaune pour Diego Alonso Roberto Penny Valdez

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Alonso Roberto Penny Valdez. Le Deportivo Garcilaso a 2 joueurs avertis.

37′ 2T : Changement en UTC

Koichi Aparicio part, Kevin Ruiz entre.

Víctor Perlaza sort, Ángel Ojeda entre.

30′ 2T : Changement en UTC

Joel Sánchez part, Jimmy Pérez entre.

20′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Pablo Erustes part, Renny Simisterra entre.

José Cuero part, Gaspar Gentile entre.

Andrés Chicaiza part, Diego Ramírez entre.

19′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Luis Andrés Chicaiza Morales.

16′ 2T : Carton rouge pour Carlos Javier Beltrán Neroni

Carlos Javier Beltrán Neroni a reçu un carton rouge. Le Deportivo Garcilaso se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

13′ 2T : Carton jaune pour Carlos Javier Beltrán Neroni

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Javier Beltrán Neroni. Le Deportivo Garcilaso a 2 joueurs avertis.

5′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

La seconde mi-temps a commencé entre l’UTC et le Deportivo Garcilaso

L’UTC bat le Deportivo Garcilaso 1-0 grâce à un but de Víctor Manuel Perlaza Caicedo.

La première mi-temps entre UTC et Deportivo Garcilaso est terminée

44′ 1T : But par UTC

Jarlin Medardo Quintero Leon met UTC 1 à 0 contre le Deportivo Garcilaso.

36′ 1T : Changement au Deportivo Garcilaso

Jorge Bazán part, Erinson Ramírez entre.

32′ 1T : Corner pour UTC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin UTC. Le responsable de son lancement est Joel Melchor Sánchez Alegría.

23′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Edwin Alexi Gómez Gutiérrez.

15′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

11′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Carlos Stefano Diez Lino.

10′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le match entre UTC et Deportivo Garcilaso a commencé

Ils jouent déjà au stade Germán Contreras pour la première journée de la Première Division péruvienne.

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par UTC et Deportivo Garcilaso

En prévision du match entre UTC et Deportivo Garcilaso, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.