◉ Victoire contre. Botafogo en direct : suivez la fête minute par minute

Résultat, gorgées et résumé de la fête Vitória vs. Botafogo, vers le 16 du Brasileirão.

contre

Botafogo

Botafogo

Ailette

61′ 2T : Botafogo – But sur un jeu de Jefferson David Savarino Quintero

Au stade de Barradão, Vitória a été dépassé par Botafogo, qui a remporté la victoire serrée lors de la 16e journée du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024. Avec un but de Jefferson Savarino, à la 16e minute de la seconde période, Botafogo a défini le destin du match. réunion.

Le milieu de terrain de Botafogo, Eduardo, a raté l’occasion d’ouvrir le score et de prendre l’avantage en ratant un penalty à la 55e minute de la seconde période.

L’importance de Jefferson Savarino a fait de lui le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain de Botafogo a marqué 1 but, réalisé 22 passes correctes et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Lucas Halter a également été un personnage crucial en défense pendant le match. Le défenseur de Botafogo a été important car il a dégagé 2 ballons dangereux.

Les équipes n’ont pas eu une bonne présentation, montrant un match difficile, plein de fautes sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Eduardo, Mateo Ponte, Muriel Becker, Diego Hernández et Janderson.

L’entraîneur de Vitória, Thiago Carpini, a mis en place un 4-3-3 sur le terrain avec Lucas Arcanjo dans les buts ; Raúl Cáceres, Willean Lepo, Wagner Leonardo et PK sur la ligne défensive ; Luan Santos, Léo Naldi et Willian Oliveira au milieu ; et Matheuzinho Fogaça, Alerrandro et Lucas Esteves en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Artur Jorge ont adopté une stratégie 4-5-1 avec John entre les trois bâtons ; Mateo Ponte, Lucas Halter, Alexander Barboza et Fernando Marçal en défense ; Luiz Henrique, Gregore, Jefferson Savarino, Marlon Freitas et Eduardo au milieu de terrain ; et Júnior Santos devant.

Le match au stade Barradão a été dirigé par l’arbitre Ramon Abatti Abel.

La prochaine fois, Vitória visitera Fortaleza. En revanche, Botafogo accueillera Palmeiras.

L’équipe locale occupe la quinzième place avec 15 points, tandis que le visiteur a atteint 33 points et est leader du tournoi.

Changements à Vitória
  • 58′ 2T – Salieron Leonardo Naldi de Matos de Fábio Soares dos Santos, Itaro Patric Cardoso Calmon de Janderson de Carvalho Costa et Carlos Eduardo de Oliveira Alves de Danilo das Neves Pinheiro
  • 75′ 2T – Salieron Willian Osmar de Oliveira Silva par Jean Mota Oliveira de Sousa et Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza par Everaldo Silva do Nascimento
  • 94′ 2T – Luan Vinicius Da Silva Santos remplace José Hugo Sousa dos Santos
Échanges à Botafogo
  • 35′ 1T – Luiz Henrique Andre Rosa da Silva a remplacé Óscar David Romero Villamayor
  • 81′ 2T – Marlon Rodrigues De Freitas remplace Diego Manuel Hernández González
  • 82′ 2T – Mateo Ponte Costa part pour Damián Nicolás Suárez Suárez

Vitória contre. Botafogo : buts et résumé du match

23:27

Fin du match entre Vitória et Botafogo

Botafogo a gagné 1-0 avec un but de Jefferson David Savarino Quintero.

23:27

57′ 2T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Óscar Romero.

23:26

56′ 2T : Corner pour Botafogo

23:25

55′ 2T : Carton jaune pour Janderson de Carvalho Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Janderson de Carvalho Costa. Vitória a 2 joueurs avertis.

23:21

51′ 2T : Carton jaune pour Diego Hernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Hernández. Botafogo a 3 joueurs avertis.

23:20

50′ 2T : Carton jaune pour Muriel Becker

L’arbitre montre un carton jaune pour Muriel Becker. Vitória a un joueur averti.

23:19

49′ 2T : Changement à Vitória

Vente Luan Vinicius Da Silva Santos, entre José Hugo Sousa dos Santos.

23:13

43′ 2T : Corner pour la Victoire

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Vitória. Le responsable de son lancement est Matheus Martins Fogaça de Paulo.

23:07

37′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Mateo Ponte, entrez Marlon Rodrigues De Freitas.

23:06

36′ 2T : Changement à Botafogo

Marlon Rodrigues De Freitas part, Diego Hernández entre.

23:01

31′ 2T : Carton jaune pour Gregore De Magalhães da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Gregore De Magalhães da Silva. Botafogo a 2 joueurs avertis.

23h00

30′ 2T : Changement à Vitória

Vente Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza, entre Everaldo Silva do Nascimento.

23h00

Vente Willian Osmar de Oliveira Silva, entre Jean Mota Oliveira de Sousa.

22:46

16′ 2Q : But de Botafogo

Jefferson Savarino met Botafogo 1-0 contre Vitória.

22h45

15′ 2Q : Corner pour la Victoire

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Vitória. Le responsable de son lancement est Raúl Cáceres.

22:43

13′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Carlos Eduardo de Oliveira Alves, Danilo das Neves Pinheiro entrent.

22:43

13′ 2T : Changement à Vitória

Vente Itaro Patric Cardoso Calmon, Janderson de Carvalho Costa entre.

22:43

Vente Leonardo Naldi de Matos, entre Fábio Soares dos Santos.

22:34

4′ 2T : Corner pour Botafogo

22:31

1′ 2Q : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Jefferson Savarino.

22:11

41′ 1T : Corner pour la Victoire

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Vitória. Le responsable de son lancement est Leonardo Naldi de Matos.

22:06

36′ 1T : Carton jaune pour Carlos de Oliveira Alves

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos de Oliveira Alves. Botafogo a un joueur averti.

22:05

35′ 1T : Changement à Botafogo

Vente Luiz Henrique, entrez Óscar Romero.

21:31

1′ 1Q : Corner pour la victoire

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Vitória. Le responsable de son lancement est Luan Da Silva Santos.

21h30

Le match entre Vitória et Botafogo a commencé

Ils jouent déjà au stade Manoel Barradas le 16 du Brésil.

21h30

Les capitaines de Vitória et Botafogo pour la fête pour le Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Vitória le capitaine de l’équipe sera Wagner Leonardo tandis qu’à Botafogo ce sera Marlon Freitas.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Vitória et Botafogo

En prévision du match entre Vitória et Botafogo, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.