◉ Vrai Tomayapo contre. Dolphin live : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Vrai Tomayapo contre.  Dolphin live : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Real Tomayapo vs. Delfín, pour le groupe c – date 1 de la Copa Sudamericana.

Réel Tomayapo

contre

dauphin

dauphin

Ailette

73′ 2T : Delfín – But sur un jeu d’Ignacio Gariglio
51′ 2T: Delfín – Penalty de José Enrique Angulo

Dans le duel valable pour la date 1 du groupe C du tournoi CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, le Real Tomayapo n’a pas pu gérer le jeu proposé par Delfín et a subi une défaite 2-0 au stade IV Centenario. La première victoire s’est concrétisée dès la 6ème minute de la seconde mi-temps, avec une brillante exécution sur penalty de l’attaquant José Angulo. Ignacio Gariglio a assuré la finale 2-0 lorsque le chronomètre indiquait la 28ème minute de la même étape.

L’équipe de Guillermo Duró créait le danger avec un tir de José Angulo, après 73 minutes de jeu, qui touchait l’un des poteaux.

José Angulo s’est imposé comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Delfin a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 5 fois dans le but adverse et en réalisant 10 passes correctes.

Ignacio Gariglio s’est démarqué par sa solide défense. Le défenseur de Delfín a eu un bon niveau en marquant 1 but.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu 2 réprimandes : Alan Alcaraz et Josué Cuero.

L’entraîneur du Real Tomayapo, Cristián Arán, a proposé une formation en 4-4-2 avec Pedro Galindo dans les buts ; Leonardo Justiniano, Juan Pablo Rioja, Aldair Cantillo et Jaime Villamil sur la ligne défensive ; Leandro Maygua, Alan Alcaraz, Sergio Villamil et Matías Noble au milieu ; et Agustín Graneros et Jorge Ortega en attaque.

De son côté, l’équipe de Guillermo Duró a joué en 4-4-2 avec Brian Heras sous les trois bâtons ; Joshua Cuero, Nicholas Goitea, Ignacio Gariglio et Juan Manuel Elordi en défense ; Maikel Reyes, Cristian Garcia, Luis Castro et Enzo Gaggi au milieu de terrain ; et José Angulo et Horacio Tijanovich à l’avant.

L’arbitre Mario Díaz de Vivar Bogado était chargé de superviser le match au stade IV Centenario.

Au prochain rendez-vous, le Real Tomayapo affrontera l’Internacional en tant que visiteur, tandis que Delfín jouera à domicile contre Belgrano.

Changements dans le Real Tomayapo
  • 59′ 2T – Jaime Enrique Villamil Cortez part pour Juan José Orellana Chavarría, Leandro Maygua pour Mirko Tomianovic Becerra et Jorge Miguel Ortega Salinas pour Vladimir Castellón Colque
  • 76′ 2T – Sergio Fabián Villamil Cortez remplace Mateo Hernández
  • 85′ 2T – Matías Jesús Noble remplace Jorge Nelson Orozco Quiroga
Changements chez Dolphin
  • 70′ 2T – Horacio Gabriel Tijanovich a été expulsé pour Jostin Aldahir Alman et Enzo Gaggi a été expulsé pour Eric Lenin
  • 82′ 2T – Luis Armando Castro Garzón remplace Jean Carlos Humanante
  • 83′ 2T – Maikel Staline Reyes Alcívar part pour Marcos Pedro Mejía Mero
  • 88′ 2T – José Enrique Angulo part pour Nicolás Ariel Messiniti

Le vrai Tomayapo contre. Delfin: buts et résumé du match

00:50

Fin du match entre Real Tomayapo et Delfin

Delfín a gagné 2-0 grâce aux buts de José Enrique Angulo et Ignacio Gariglio.

00:49

49′ 2T : Carton jaune pour Josué Cuero

L’arbitre montre un carton jaune pour Josué Cuero. Delfín a un joueur averti.

00:43

43′ 2T : Changement à Delfin

José Angulo part, Nicolás Messiniti entre.

00:40

40′ 2T : Changement dans le Real Tomayapo

Matías Noble part, Jorge Orozco entre.

00:38

38′ 2T : Changement à Delfin

Maikel Reyes part, Marcos Mejía entre.

00:37

37′ 2T : Changement à Delfin

Luis Castro part, Jean Humanante entre.

00:31

31′ 2T : Changement dans le Real Tomayapo

Sergio Villamil part, Mateo Hernández entre.

00:28

28′ 2T : but de Delfin

Ignacio Gariglio donne à Delfín un score de 2 – 0 face à Real Tomayapo.

00:25

25′ 2T : Changement à Delfin

Enzo Gaggi monte, Erick Zúñiga entre.

00:25

Vente Horacio Tijanovich, entrée Jostin Alman.

00:15

15′ 2T : Corner pour Delfin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Delfín. Le responsable de son lancement est Luis Armando Castro Garzón.

00:14

14′ 2T : Changement dans le Real Tomayapo

Jaime Villamil part, Vladimir Castellón entre.

00:14

Leandro Maygua part, Mirko Tomianovic entre.

00:11

11′ 2T : Carton jaune pour Alan Agustín Alcaraz

L’arbitre montre un carton jaune pour Alan Agustín Alcaraz. Le Real Tomayapo a un joueur averti.

00:06

6′ 2T : but de Delfin

José Enrique Angulo met Delfín 1 à 0 contre le Real Tomayapo.

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre Real Tomayapo et Delfín

Real Tomayapo et Delfín ont fait match nul 0 à 0.

23h47

Fin de la première mi-temps entre Real Tomayapo et Delfín

23h40

40′ 1T : Corner pour Delfin

23h33

33′ 1T : Corner pour Delfin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Delfín. Le responsable de son lancement est Horacio Gabriel Tijanovich.

23h28

28′ 1T : Corner pour Delfin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Delfín. Le responsable de son lancement est Enzo Gaggi.

23h10

10′ 1T : Corner pour Delfin