◉ West Ham United contre. Manchester City en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match West Ham United vs. Manchester City, pour la date 3 de la Premier League anglaise.

Les Citizens ont remporté la victoire sur West Ham, lors du match correspondant à la date 3 de l’Angleterre – Premier League 2024-2025. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Rúben Dias (18′ 1T, contre). Tandis que les buts à l’extérieur ont été inscrits par Erling Haaland, qui a inscrit un Hat-Trick (10′ 1T, 29′ 1T et 37′ 2T).

Erling Haaland a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 10e minute de la première étape. D’un tir puissant, l’attaquant a laissé le gardien Alphonse Areola sans aucune chance après avoir reçu un centre de Bernardo Silva.

Les deux équipes étaient sur le point de changer le score, mais les tirs de Mohammed Kudus et Kevin De Bruyne ont fini par heurter le poteau.

Erling Haaland était la figure du match. L’attaquant de Manchester City a marqué 3 buts, tiré 5 fois dans le but adverse et réalisé 9 passes correctes.

Un autre joueur important du jeu était Rico Lewis. Le milieu de terrain de Manchester City a réalisé 57 passes correctes et retiré 3 ballons.

Le directeur technique de West Ham, Julen Lopetegui, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Alphonse Areola dans le but ; Aaron Wan-Bissaka, Konstantinos Mavropanos, Maximilian Kilman et Emerson sur la ligne défensive ; Guido Rodríguez, Edson Álvarez, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá et Mohammed Kudus au milieu ; et Michail Antonio en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Josep Guardiola se présentaient avec une formation 3-6-1 avec Ederson entre les trois bâtons ; Manuel Akanji, Rúben Dias et Josko Gvardiol en défense ; Rico Lewis, Mateo Kovacic, Jeremy Doku, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne et Jack Grealish au milieu de terrain ; et Erling Haaland devant.

L’arbitre Michael Oliver a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, West Ham se rendra à Fulham et les Citizens joueront à domicile contre Brentford au stade Etihad.

Après le match, l’équipe locale se retrouve avec 3 points et à la quatorzième place du classement. Alors que la visite compte 9 unités et occupe le sommet du tournoi.

15:20

50′ 2T : Paire de corner de West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Mohammed Kudus.

15:15

45′ 2T : Carton jaune pour Manuel Akanji

L’arbitre montre un carton jaune pour Manuel Akanji. Manchester City compte 2 joueurs avertis.

15:12

42′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Kevin De Bruyne, entrée Nathan Aké.

15:12

Vente Josko Gvardiol, Entra Kyle Walker.

15:10

40′ 2T : Remplacement pour West Ham United

Vente Jarrod Bowen, entra Crysencio Summerville.

15:07

37′ 2T : But de Manchester City

Erling Haaland a marqué 3 buts contre 1 pour Manchester City face à West Ham United.

15:06

36′ 2T : Corner pour Manchester City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Manchester City. Le responsable de son lancement est Kevin De Bruyne.

15:02

32′ 2T : Corner pour Manchester City

15:01

31′ 2T : Remplacement pour West Ham United

Edson Álvarez part, Tomás Soucek entre.

15h00

30′ 2T : Carton jaune pour Guido Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Guido Rodríguez. West Ham United a 3 joueurs réservés.

14:56

26′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Jack Grealish, entre Matheus Nunes.

14:55

25′ 2T : Paire de corner de West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Jarrod Bowen.

14:55

25′ 2T : Remplacement pour West Ham United

Vente Michail Antonio, entrez Niclas Füllkrug.

14:55

Vente Emerson, entrée Vladimir Coufal.

14:52

22′ 2T : Corner pour Manchester City

14:52

22′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Jeremy Doku, entrée Ilkay Gündogan.

14:47

17′ 2T : Carton jaune pour Maximilian Kilman

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximilian Kilman. West Ham United a 2 joueurs réservés.

14:44

14′ 2T : Paire de corner de West Ham United

14:33

3′ 2T : Corner pour Manchester City

14h30

0′ 2T : Changement à West Ham United

Vente Alphonse Areola, entra Lukasz Fabianski.

14h30

La seconde mi-temps a commencé entre West Ham United et Manchester City

Manchester City a battu West Ham United 2 à 1 avec des buts d’Erling Braut Haaland et Erling Braut Haaland.

14:17

Fin de la première mi-temps entre West Ham United et Manchester City

14:13

43′ 1T : Carton jaune pour Kevin De Bruyne

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin De Bruyne. Manchester City a un joueur réservé.

14:10

40′ 1T : Corner pour Manchester City

14:05

35′ 1T : Corner pour Manchester City

13:59

29′ 1T : But de Manchester City

Erling Haaland a disputé un match 2 à 1 contre Manchester City face à West Ham United.

13:57

27′ 1T : Corner pour Manchester City

13:54

24′ 1T : Corner pour Manchester City

13:48

18′ 1T : But de West Ham United

Rúben Dias (contre) met West Ham United 1-1 contre Manchester City.

13:42

12′ 1T : Corner pour Manchester City

13h40

10′ 1T : But de Manchester City

Erling Haaland a marqué 1 à 0 contre Manchester City face à West Ham United.

13:39

9′ 1T : Corner pour Manchester City

13h30

Le match entre West Ham United et Manchester City a commencé

Ils jouent déjà au London Stadium pour la troisième journée de la Premier League anglaise.

13:10

Les capitaines de West Ham United et de Manchester City pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à West Ham United, le capitaine de l’équipe sera Jarrod Bowen tandis qu’à Manchester City ce sera Kevin De Bruyne.

Dans quel stade West Ham United vs. Manchester City

West Ham United contre. Manchester City jouera le match au London Stadium, où West Ham United jouera à domicile.

11h50

Arbitre pour West Ham United contre. Manchester City

Pour le match entre West Ham United et. Manchester City l’arbitre sera Michael Oliver