🇫🇷 Le Paris Saint-Germain entame la défense de son titre en Ligue 1 en s’imposant face au Havre

Le Paris Saint-Germain a débuté sa défense de Ligue 1 avec une victoire catégorique 4-1 contre Le Havre.

Buteurs : Lloris 48′ ; Lee 3′, Dembélé 85′, Barcola 86′, Muani (PEN) 90′

Lee Kang-in a ouvert le score pour les champions en titre après seulement trois minutes de jeu avec une finition sublime de l’intérieur de la surface de réparation.

Mais les locaux ont égalisé après la mi-temps lorsque Gautier Lloris a poussé le ballon dans le but après que Christopher Operi lui ait servi sur coup franc.

Ils semblaient avoir pris l’avantage peu de temps après grâce à une échappée en solitaire de Josué Casimir avant que celle-ci ne soit annulée par la VAR pour une main dans la préparation.

Luis Enrique a effectué trois changements avec Ousmane Dembélé, Bradley Barcola et Marquinhos alors que les visiteurs poussaient pour un vainqueur dans les dernières minutes.

Ce geste audacieux a porté ses fruits dans les cinq dernières minutes, lorsque Dembélé a repris de la tête le centre côté gauche de la nouvelle recrue João Neves pour donner l’avantage aux Parisiens.

A peine une minute plus tard, un autre remplaçant avait accru son avance grâce à la course fulgurante de Barcola et à sa finition habile dans la surface après avoir été libéré par Neves.

Randal Kolo Muani a conclu un score confortable sur penalty après avoir été retenu alors qu’il tentait de rencontrer une passe de Barcola.

2024-08-16 23:46:00
1724034642

#Paris #SaintGermain #entame #défense #son #titre #Ligue #simposant #face #Havre