???? EN JEU | Rome et Séville définissent le champion de la Ligue Europa aux tirs au but

???? EN JEU |  Rome et Séville définissent le champion de la Ligue Europa aux tirs au but

2023-06-01 00:52:14

Rome, avec Paulo Dybala de Cordoue comme titulaire, match nul 1-1 avec Séville en finale de la Ligue Europa. Après 90 minutes, le jeu sera défini dans le temps supplémentaire. Si l’égalité persiste, le champion sera défini par une série de pénalités.

Malgré l’inconfort d’une cheville, le DT José Mourinho l’a finalement joué pour l’ancien Institut. Et c’est justement “la Joya” l’auteur du premier but du match avec une très bonne définition après 34 minutes de la première étape.

A la 9e minute de la seconde mi-temps, grâce à un but inscrit par Gianluca Mancini, Séville a égalisé.

À Séville, l’Argentin Lucas Ocampos a débuté en tant que titulaire et parmi les remplaçants figurent ses compatriotes Gonzalo Montiel, Erik Lamela et Alejandro ‘Papu’ Gómez, tandis que Marcos Acuña de Neuquén a raté la finale en raison d’une suspension due à une accumulation d’avertissements.

Le deuxième tournoi le plus important d’Europe au niveau des clubs consacrera un nouveau champion à Budapest qui succédera à l’Allemand de l’Eintracht Francfort, sacré l’an dernier.

Le vainqueur de la finale, en plus d’ajouter un trophée à ses vitrines, se qualifiera pour la prochaine édition de la Ligue des champions.