???? Independiente vs Sarmiento de Junín : les buts et tous les détails de la victoire de Red à Avellaneda

2023-06-10 04:06:42

Independiente a battu Sarmiento avec Matías Giménez comme figure et respire dans la Ligue professionnelle (Photo : Fotobaires).

Indépendant remporté un match vital et décisif, qui lui permet respirer un peu dans le Ligue de football professionnel. Le rouge a gagné 2-0 contre Sarmiento de Junínà Avellaneda, et a réussi à grimper au classement. Ces trois points le placent à la 20e place du tournoi, avec 21 points.

La grande figure de la nuit était Matias Giménez Rojasauteur du à deux buts de la victoire d’Independiente, 37 minutes après le début de la première mi-temps et six minutes après le début de la seconde. Sarmiento a terminé le match avec un de moins pour le expulsion de Guido Mainero 37 minutes après le début de la seconde mi-temps, en raison d’un coup de coude féroce.

Le match, valable pour la date 20 du concours, a été joué au stade Libertadores de América-Ricardo Bochini, avec l’arbitrage de Pablo Dóvalo. Après la date de la FIFA, le Red visitera Union à Santa Fé.

Independiente a gagné à Avellaneda (Photo: Fotobaires).

Independiente a gagné et respire dans le tournoi

Independiente et Sarmiento sont sortis de trois matchs sans gagner, bien que les séquences aient été différentes. L’équipe de Ricardo Zielinsk est venue perdre à Mendoza contre Godoy Cruz (2-1) et traîné deux défaites et un match nul.

De son côté, le complexe de Junín, qui est classé 13ème avec 25 unitéscumule trois nuls et une défaite d’affilée, sans marquer de buts. Il n’avait plus perdu depuis la 13e date du tournoi.

Independiente avait besoin de gagner encore et plus avant que son peuple ne s’en sorte zone délicate proche de la baisse selon le tableau annuel.

Independiente et Sarmiento se sont rencontrés dix fois en première division. L’équipe de Junín n’a jamais pu gagner, puisque les matchs nuls (6) ont prédominé avec quatre victoires pour l’équipe d’Avellaneda.

Tableau des postes de la Ligue professionnelle

#Independiente #Sarmiento #Junín #les #buts #tous #les #détails #victoire #Red #Avellaneda