???? San Lorenzo vs Huracán, EN DIRECT : minute par minute du match de Coupe de la Ligue

2023-10-01 00:14:28

San Lorenzo a fait match nul 1-1 avec Huracán au Nuevo Gasómetro pour la 7e journée de la Coupe de la Ligue. Dans un classique très passionnant, Gaston Hernández Il a été expulsé dès le début de la seconde période. Ignacio Pussetto Il a ouvert le score avec un superbe but et Adam Bareiro Ils sont parvenus à égalité avec une pénalité à l’heure de jeu.

Ce match de la septième journée Il a été joué au Nuevo Gasómetro. Il y avait l’arbitrage de Pablo Echavarría en tant que juge en chef et Lucas Novelli dans le VAR. El Globo était le leader de la Zone A, même si ses poursuivants devaient jouer ; El Ciclón, pour sa part, a été exclu du top quatre de la zone B.

Suivez la couverture en direct sur TN et découvrez minute par minute les actualités les plus marquantes sur le sujet :

Fin du match : San Lorenzo et Huracán à égalité 1-1

Dans un classique très excitant, Gastón Hernández a été expulsé dès le début de la seconde mi-temps, Ignacio Pussetto a ouvert le score avec un superbe but et Adam Bareiro a égalisé avec un penalty à l’heure de jeu.

But de San Lorenzo : Adam Bareiro a marqué 1-1 contre Huracán

Avec un homme en moins, les Ciclón n’ont pas abandonné : ils ont essayé jusqu’à ce qu’ils se retrouvent avec un penalty et le Paraguayen l’a changé pour un but. Vers une heure environ, la salle parvient à sauver le classique.

San Lorenzo ne parvient pas à trouver les chemins avec un homme de moins

L’équipe locale se bat, mais ne parvient pas à vaincre Huracán, bien arrêté avec un joueur de plus.

But de Huracán : Ignacio Pussetto a marqué 1-0 contre San Lorenzo

L’attaquant revenu d’Europe pour jouer pour le Globe a marqué un superbe but dans le classique : il a ouvert son pied gauche et a mis le ballon dans le coin.

Gastón Hernández a été expulsé à San Lorenzo

Dès le début de la seconde mi-temps, le défenseur a reçu le deuxième carton jaune et a vu le carton rouge.

Début de la seconde mi-temps : San Lorenzo et Huracán à égalité sans but

Dans le classique, la partition n’a pas encore bougé.

Fin de la première mi-temps : San Lorenzo et Huracán font match nul 0-0

Bien que le Globe ait eu la plus grande chance, la classique du Nuevo Gasómetro est très serrée et tout le monde peut la gagner.

Il n’y a aucun avantage dans le nouveau gazomètre

Le classique entre San Lorenzo et Huracán est un aller-retour, mais aucune des deux équipes ne peut nuire à son rival.

San Lorenzo a été sauvé : Matías Cóccaro a fait exploser la barre transversale

L’attaquant uruguayen captait un rebond à l’intérieur de la surface, décochait un tir puissant et faisait exploser la barre transversale d’Augusto Batalla. Ils restent 0-0 dans le Nouveau Gazomètre.

Le VAR a annulé un penalty pour San Lorenzo

Pablo Echavarría a reçu un penalty pour une main dans la surface de Huracán, mais le VAR a appelé l’arbitre et l’a corrigé : ce n’était pas punissable.

Le match a commencé : San Lorenzo reçoit Huracán pour la Coupe de la Ligue

Le classique entre le Ciclón et le Ballon se joue déjà au Nouveau Gasómetro.

Les équipes entrent sur le terrain

San Lorenzo et Huracán s’emparent désormais du terrain du Nuevo Gasómetro.

La formation confirmée d’Huracán

La formation confirmée d’Huracán. (Photo : Huracán Press).

La formation confirmée de San Lorenzo

La formation confirmée de San Lorenzo. (Photo : Presse San Lorenzo)

À quelle heure joue Boca-Lanús ?

Le match de San Lorenzo contre Huracán, dans le cadre de la 7e journée de Coupe de la Ligue, se jouera à partir de 16 heures, au Nuevo Gasómetro.

Qui diffuse le match San Lorenzo-Huracán ?

Le match entre San Lorenzo et Huracán pour la Coupe de la Ligue sera diffusé sur l’écran TNT Sports.