🔴 UWCL LIVE : Barcelone au septième ciel, Arsenal en tête

Il y a quatre matchs de Ligue des champions féminine ce soir, alors que les groupes C et D entament leur deuxième tour.

Suivez toute l’action ici.

Ce navigateur n’est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l’application

Arsenal contre Valerenga

Buteurs : Renard 2′, Ford 29′ ; Tvedten 34′

À peine deux minutes après le début de l’ère post-Jonas Eidevall, Arsenal a pris les devants grâce à Emily Fox. L’arrière droit était sur place pour rentrer chez lui après que Vålerenga n’ait pas réussi à dégager ses lignes.

Les Gunners pensaient avoir une seconde en 10 minutes, mais Alessia Russo était hors-jeu lorsque son tir est entré.

Ils ont inscrit ce deuxième but juste avant la demi-heure. Mariona Caldentey a propulsé au milieu, a confié le ballon à Beth Mead, dont le ballon à travers la surface a trouvé Cailtin Foord, qui a touché avant de rentrer chez lui.

Vålerenga a retiré un but de nulle part à la 34e minute grâce à Olaug Tvedten. Laia Codina a perdu le ballon en essayant de jouer par l’arrière, et le milieu de terrain norvégien a réussi à le perfectionner.

Barcelone contre Hammarby

Buteurs : Graham Hansen 10′, 75′, Pina 24′, 58′, Putellas 45′, León 53′, Pajor 72′

Barcelone a pris l’avantage après 10 minutes grâce à Caroline Graham Hansen. L’ailier norvégien a profité d’une erreur défensive pour terminer en toute confiance.

14 minutes plus tard, le score était de 2-0, cette fois-ci grâce à Clàudia Pina. Le ballon a été repoussé à l’intérieur de la surface, Ewa Pajor a raté le coup mais Pina était là pour finir devant le gardien de Hammarby.

Le Barça a marqué le troisième but juste avant la mi-temps grâce à Alexia Putellas. Patri Guijarro a mis le ballon dans la surface et le capitaine est rentré chez lui.

La deuxième mi-temps commençait de la même manière, avec Mapi León et Pina inscrivant les quatrième et cinquième buts avant l’heure de jeu.

Hansen, le buteur du premier, est devenu passeur pour le sixième, et Ewa Pajor a marqué à bout portant, avant d’en obtenir un autre pour elle-même.

Plus tôt

Man City se bat pour battre l’excellent St Pölten

Buteurs : Brunnthaler 41′, Dubcova 53′; Kennedy 6′, Fujino 57′, Fowler 80′

Manchester City a survécu à une frayeur pour enregistrer une victoire 3-2 à l’extérieur contre une impressionnante équipe de St Pölten.

Il n’a fallu que six minutes à City pour marquer le premier but, et quel but c’était. Le ballon a été passé autour de la surface bien avant qu’Alanna Kennedy n’écrase une beauté dans le coin inférieur sur les 25 mètres.

Après avoir marqué son tout premier but en Ligue des champions, la défenseure australienne a failli marquer son deuxième juste après la demi-heure, voyant un tir large dévié passer de peu à côté.

Malgré une domination générale, City a été rattrapé par St Pölten quatre minutes avant la mi-temps. Un corner a été envoyé et Melanie Brunnthaler a mis la tête vers le ballon pour inscrire le premier but de son équipe en Ligue des champions cette saison et égaliser.

Huit minutes après le début de la seconde période, les champions d’Autriche prenaient l’avantage. Aoba Fujino n’a pas pu dégager un corner, et Kamila Dubcova a été choisie, et le milieu de terrain a pivoté et a terminé brillamment.

Fujino s’est rattrapé quatre minutes plus tard, inscrivant son premier but pour City avec une finition très intelligente au deuxième poteau sur un centre de Chloe Kelly.

City a repris l’avantage à 10 minutes de la fin grâce à Mary Fowler, qui rentrait chez elle depuis le coin de Lauren Hemp, et a tenu bon pour poursuivre son début de compétition à 100 %.

Le Bayern remporte une victoire impressionnante à la Juventus

Buteurs : Dallmann 17′, Plus dur 73′

Le Bayern Munich a battu la Juventus 2-0 à Turin pour remporter deux victoires sur deux et prendre le contrôle du groupe C.

Le Bayern a pris l’avantage à la 17e minute sur un corner que la Juventus n’a pas réussi à gérer. Giulia Gwinn a dirigé le ballon vers le but et Linda Dallmann était là pour le ramener à la maison.

Même s’ils ont dominé la possession pendant une grande partie du match, les champions d’Allemagne n’ont pas réussi à faire ce qu’ils voulaient, la Juve étant proche de marquer à plusieurs reprises.

Ils ont finalement obtenu leur deuxième pour sceller la victoire à moins de 20 minutes de la fin. Encore une fois, c’est venu d’un corner, et cette fois, Pernille Harder a fracassé la maison dès la deuxième tentative.