0-0 : Vetusta est toujours bloqué en attaque

2024-01-15 06:00:45

Le match entre le Racing Club Villalbés et le Real Oviedo Vetusta s’est soldé par un match nul et vierge au stade municipal A Magdalena. Malgré l’absence de buts, le match a été caractérisé par l’égalité et l’intensité des deux équipes. Les visiteurs, dirigés par Jaime Álvarez, ont cherché à retrouver le chemin de la victoire après quatre matchs sans victoire, face à un Villalbés, pour l’instant positionné dans une zone confortable du tableau.

Le match a commencé avec une certaine prudence de la part des deux équipes, où aucune des deux équipes ne voulait prendre plus de risques que nécessaire. En effet, la première mi-temps a été marquée par la solidité défensive des deux équipes. Avec Santomé dans le but de Villalbés et Marco dans le but de Vetusta, les deux défenses ont été fermes face aux tentatives de déséquilibre.

Même si Villalbés cherchait à imposer son style de jeu, il rencontra de la résistance dans la défense structurée de Vetusta. Le milieu de terrain était un champ de bataille tactique, avec Verez, Uzal, Rares et José Varela essayant de créer des opportunités pour les hôtes. En réponse, Aimar Collante, Iván, Xavi Sola et Omar Falah ont travaillé dur pour maintenir la stabilité de Vetusta.

Il n’y a eu qu’une seule occasion à souligner, lorsque vers la fin du temps réglementaire de la première mi-temps, Cheli a terminé une tête sur corner. Cependant, le ballon est passé juste devant le poteau.

Après le passage aux vestiaires, l’équipe de Simón Lamas est passée à la vitesse supérieure et a donné plus d’intensité au jeu, en dominant. En fait, quelle serait leur opportunité en or du match est rapidement arrivée, lorsqu’Uzal a déployé une passe diagonale précise depuis le milieu de terrain. Javi Rey, anticipant habilement le jeu, a reçu le ballon à l’entrée de la surface et a évité le marquage de deux défenseurs. Avec une tentative audacieuse, il a cherché à battre le gardien rival avec de la vaseline, mais la réaction rapide de Marco, le gardien du Real Oviedo Vetusta, a contrecarré l’occasion de marquer, maintenant l’égalité au tableau d’affichage.

Peu de temps après, Jaime Álvarez est passé sur le banc, laissant la place à Lamine, pour apporter de la fraîcheur, et plus tard à Óscar de las Heras pour remplacer Xavi Sola. Malgré cela, les changements n’ont pas suffi à vaincre l’arrière défensif local. Dans la dernière ligne droite du match, Marco Esteban a tenté sa chance avec un tir de l’extérieur de la surface, qui a traversé la ligne de fond et a laissé le score final 0-0 dans la lumière. Lors de la prochaine journée, le Real Oviedo Vetusta affrontera le Gimnástica de Torrelavega.

Jaime Vázquez: “Je m’inquiète de l’absence de but”

“Je m’inquiète de l’absence de but.” Jaime Álvarez, entraîneur de Vetusta, ne cache pas le manque de puissance de feu dont fait preuve son équipe ces derniers temps après ce qui s’est vu hier lors de la visite des bleus au Racing Villalbés. Álvarez a commencé par analyser le choc en déclarant que “le match a été un peu influencé par le terrain, qui était très mou et difficile à supporter. Il y a eu beaucoup d’actions divisées et beaucoup de seconds jeux, mais je pense que nous sommes plus ou moins moins interprété et bien adapté.” . Et il a ajouté : “Je pense que nous avions des options, ils ont aussi eu quelques occasions très claires en seconde période, et la vérité est que je suis très content de notre attitude et de la façon dont nous nous sommes adaptés, mais je suis un peu inquiet le manque de but”. Jaime Álvarez a ajouté : “Ce sont des enfants qui évoluent beaucoup, mais dans la dernière partie, il leur est très difficile de prendre la bonne décision, et finalement dans le football, ce qui fait aller loin, c’est de bien décider et de profiter du opportunités que vous avez. »