0 pour le Brésil avec le Costa Rica

UN système |

Rafinha (Reuters)

Le Brésil a ouvert la Copa America de manière particulièrement décevante, lorsqu’elle s’est terminée avec seulement 0:0 contre le Costa Rica, qui s’est contenté de défendre. Dans la même maison, Hames Rodrigues a marqué deux fois et a permis à la Colombie de s’imposer 1:2 contre le Paraguay.

Brésil – Costa Rica 0:0

L’équipe de Durival Jr. a possédé le ballon 74% du temps et a enregistré 18 tentatives dans le but adverse, mais n’a pas été assez précise et seulement quatre ont cadré. Le Costa Rica n’a pas donné un seul coup de pied, mais c’est à peu près la seule chose qui peut encourager la Seleçao dans ce match, au cours duquel un but de Marquinhos a également été refusé.

Vinicius Jr. a été remplacé à la 71e minute par Andrik et Rafinha de Barcelone l’a également remplacé en seconde période. Il est clair que la magie de Neymar manquait à l’équipe du pays de la samba, et même si Ronaldinho ne pensait pas vraiment ce qu’il a dit plus tôt ce mois-ci, il semble que ses déclarations étaient vraies au moins pour ce match.

Rodrigo est déçu (Reuters)Rodrigo est déçu (Reuters)

Colombie – Paraguay 1:2

Hames Rodrigues et ses amis ont démarré le tournoi de belle manière. Le capitaine colombien a brillé avec deux passes décisives, dont la première à Daniel Muñoz à la 32e minute, et dix minutes plus tard Rodrigues a également trouvé Jefferson Larma pour doubler le score dans une excellente première mi-temps pour la Colombie.

En seconde période, le Paraguay a réussi à se remettre dans les affaires, lorsque Julio Enciso a trébuché à la 69e minute après une tête de Ramon Sosa, mais plus tard, le Paraguay a raté beaucoup de choses dans un match particulièrement équilibré en termes de nombre de situations. , et s’est retrouvé avec les compliments. Les Colombiens sont désormais en tête du classement après le nul du Brésil, qu’ils rencontreront au troisième tour de la maison.

La Colombie fait la fête (Reuters)La Colombie fait la fête (Reuters)