1860 Munich a également commis une erreur contre le VfB Stuttgart II

2024-08-11 20:21:52

En date du : 11 août 2024, 19 h 21

Deuxième match, deuxième défaite. Le TSV 1860 Munich a également perdu contre le VfB Stuttgart II dimanche (11 août 2024) – et a glissé à l’avant-dernière place du classement en début de saison.

Les nombreux fans des Lions venus de Munich ont chanté “Nous voulons te voir combattre”l’entraîneur Argirios Giannikis a fait rage sur le banc de touche et avec chacun des trois buts encaissés, la situation a empiré : après la défaite d’ouverture à domicile, le TSV 1860 Munich reste sans point lors de la deuxième journée de la troisième ligue.

L’équipe de Munich a perdu contre le VfB Stuttgart II 1:3 (0:1). Un but particulièrement amer encaissé à 60 mètres – par un certain Dominik Nothnagel – symbolise le début de saison raté de 1860. Fabian Schubert a au moins réussi un but de consolation en fin de match – et une phase finale plus courageuse donne également espoir.

Erreurs en défense

L’équipe du capitaine Jesper Verlaat est restée largement à l’écart du ballon en première mi-temps. Ils ne se sont approchés de la surface de Stuttgart qu’une seule fois à la 14e minute. Lukas Reich visait le coin le plus éloigné, mais le ballon passait juste à côté. La défense de Stuttgart est restée calme et sereine à chaque approche ultérieure du Lion.

L’équipe munichoise, en revanche, a continué à commettre des erreurs en défense. C’était également le cas à la 37e minute : Jarzinho Malanga était totalement libre dans la surface de réparation. Momo Cissé a facilement poussé le ballon vers le joueur de 18 ans, qui a marqué – le gardien des Lions René Vollath n’avait aucune chance.

Munich a bien démarré la seconde période

Les premiers chœurs de supporters de 1860 appelèrent leur équipe au combat, mais les lions restèrent dociles et lents. Après avoir encaissé le deuxième but à la 53e minute, la situation est devenue trop difficile pour l’entraîneur grec de Munich : il a réagi à l’avance 2-0 de Thomas Kastanaras par des cris et des gestes sauvages.

Les Lions venaient tout juste de se frayer un chemin dans le match au début de la seconde mi-temps – ils ont créé des moments dangereux devant le but.

Un but à 60 mètres embarrasse Löwen

L’euphorie initiale de la seconde période a finalement été étouffée dans l’œuf par le capitaine de Stuttgart, Nothnagel (57e) : des 60 mètres, il a tiré le ballon de toutes ses forces en direction du but de Löwen. Vollath a été pris froid et n’a pu que regarder le ballon avant qu’il ne se fraye un chemin dans les filets peu de temps après.

Der Dreier, ce Gianniki “Je voulais l’obtenir le plus rapidement possible“, comme il l’avait dit de manière agressive lors de la conférence de presse avant le match, semblait à des kilomètres. Fabian Schuster a fourni la seule lueur d’espoir : à la 83e minute, Julian Guttau a centré depuis la ligne de fond, Schubert était au bon endroit et a pu réduisez le score à 1:3.