1er tour: Hertha résout l’obstacle de la coupe d’Iéna sans aucun problème

2023-08-12 16:29:16

Statut : 12/08/2023 15h29

Après le début complètement raté de la deuxième Bundesliga, le Hertha BSC relégué a obtenu la courbe de la coupe. L’hôte Jena n’avait aucune chance.

Le fils de l’entraîneur Pal Dardai a entamé la victoire 5-0 (1-0) en championnat régional samedi (08/12/2023) avec un but précoce à la 6e minute. Apparemment, l’avertissement de son père du même nom était parvenu à l’équipe : “Si je suis juste un peu laxiste, je suis juste derrière. Si nous prenons le jeu au sérieux et faisons tout, il ne peut y avoir qu’un seul gagnant. Si nous ne le faisons pas, nous aurons des problèmes.”

• 1er tour – tous les matchs
    flèche vers la droite

• Au téléscripteur en direct : FC Carl Zeiss Jena – Hertha BSC

Après le premier but, cependant, Jena a également proposé des actions dangereuses, mais à la fin, ils ont toujours manqué de puissance de pénétration pour vaincre le gardien remplaçant berlinois Tyark Ernst.

Le but de rêve de Tabakovic

Jusqu’à la pause, cependant, Herthan n’a pas non plus réussi à remettre les choses au clair lorsque Dardai et Marco Richter ont eu des occasions. Un but de rêve a ensuite amené la décision préliminaire : Dos au but, Haris Tabakovic a porté le score à 2-0 à la 47e minute.

Après cela, les Berlinois semblaient libérés et marquaient encore des buts avec le doublé de Richter (49e et 52e minutes) et Filip Uremovic (59e).

Passons maintenant au Hamburger SV

Le fait que le Hertha ait longtemps été incertain avant le deuxième but s’expliquait par le début de la deuxième division avec deux faillites et la 17e place au tableau. Samedi prochain (19.08.2023) le revirement devrait également réussir là-bas, mais à 8h30 après-midi (ticker en direct sur sportschau.de), le meilleur match du Hamburger SV est au programme.