2. Bundesliga : |  sportschau.de

2023-07-29 16:06:43

Au: 29/07/2023 15:06

Le SV Elversberg a raté un début de rêve pour sa première saison en 2e Bundesliga à Hanovre 96.

Samedi 29 juillet 2023, les Sarrois n’ont réussi à faire match nul que 2-2 (2-1) à Hanovre 96 malgré une avance de deux buts, mais ont tout de même marqué le premier point de la mission appelée par l’entraîneur Horst Steffen pour rester en place. dans la ligue.

Marcel Correia (22′) et Wahid Faghir (38′) ont marqué les buts de l’outsider qui a réalisé une belle prestation dans l’ensemble. Grâce à Cédric Teuchert (42e, penalty après preuve vidéo) et Nicolo Tresoldi (54e), Hanovre a évité un faux départ de la nouvelle saison.

• Au téléscripteur: Hanovre contre Elversberg
    flèche vers la droite

• 1ère journée

Erreur du gardien 96 Zieler

Les champions de troisième division ont pris un départ courageux devant 29 200 spectateurs et ont puni froidement les erreurs commises par la Basse-Saxe. Ron-Robert Zieler n’a donc pas bien semblé dans le but lorsque Faghir a fait 0-2 entre-temps. Seul le penalty de Teuchert a donné un nouveau souffle aux 96ers.

Donc l’égalisation était bonne. Néanmoins, Elversberg a eu plus d’occasions : le voyant Faghir (52e) n’a touché que la barre transversale. Hanovre visait aussi la victoire, Teuchert manquait dans la phase finale (87e).