2 Génial entre Valence et le Real

Ligue espagnole 23-24

Plateau de jeu

folie Il n’y a pas d’autre moyen d’expliquer ce qui s’est passé ce soir (samedi) entre le Real Madrid et Valence à Masatilla. Les Blancos ont effacé un double déficit de Vinicius et ont marqué un but à la 98e minute, mais une seconde avant que le ballon n’entre dans les filets, l’arbitre du match Hil Mansano a sifflé la fin. Le match, comme tous les matchs de la Ligue espagnole, a été diffusé sur la chaîne ONE pour les abonnés HOT, oui, Cellcom TV, Partner TV et Free TV..

La première mi-temps a été absolument tumultueuse. À la 27e minute, Hugo Duro a marqué et a mis les chauves-souris en tête. Trois minutes se sont écoulées et Roman Yarmchuk a profité d’une énorme erreur de Dani Carvajal pour porter le score à 0:2 pour l’hôte. A l’approche de la mi-temps, Vinicius a réussi à reculer et à porter le score à 1:2 avant la pause.

La seconde mi-temps n’a pas été moins folle. À la 76e minute, Vinicius a marqué deux buts et a porté le score à 2:2. Au plus profond de la prolongation, à la 98e minute, Jude Bellingham a marqué pour le Real Madrid avec un superbe tir au but, mais l’arbitre Hail Mansano a sifflé pendant une seconde avant que le ballon n’atteigne le filet.

Une émeute s’ensuit à la fin du match, Jude Bellingham voyant un carton rouge après s’être disputé avec l’arbitre. Les cris des Blancos n’ont pas aidé et le match s’est terminé sur un superbe 2:2. Gérone peut réduire l’écart à quatre points, tandis que Barcelone n’en a plus que six.

Deuxième partie

• ’90+8

• Après des disputes avec l’arbitre, Jude Bellingham a reçu un carton rouge après le coup de sifflet final.
  • ’90+8

• Décision du juge
  • illusion! Jude Bellingham a marqué à la 98e minute, mais juste une seconde avant le but, l’arbitre Hail Mansano a sifflé et le but n’a pas été crédité au Real. Un drame fou qui se termine par une distribution de points
  • ’87

• blessure
  • Eduardo Kamabinga a glissé et est tombé sur les pieds de Muhtar Diakbi, ce dernier a mal atterri et s’est gravement tordu la jambe. Une grave blessure du batteur
  • ’86

• de rechange
  • Federico Valverde a cédé la place à Nacho Fernández
Luka Modrić (Reuters)Luka Modrić (Reuters)
  • ’83

• carte jaune
  • Mukhtar Diakbi a également écopé d’un carton jaune
  • ’80

• Federico Valverde a reçu un carton jaune
Vinicius fait la fête (Reuters)Vinicius fait la fête (Reuters)
  • ’76

• Grille
  • Grille! Le Real Madrid a égalisé 2:2 : Brahim Dias a envoyé un superbe ballon à la tête de Vinicius, le Brésilien ne s’est pas trompé et a marqué son deuxième du match à bout portant.

• Vinicius a reçu un carton jaune, le premier du match pour le Real Madrid
Vinicius nerveux (Reuters)Vinicius nerveux (Reuters)
  • ’63

• Rodrigo est également parti, Brahim Dias est entré à ses frais
  • ’63

• Premier remplaçant au Real Madrid. Toni Kroos est absent, Luka Modric est à sa place
Jude Bellingham en action (Liga)Jude Bellingham en action (Liga)
  • ’60

• acidification
  • Les deux remplaçants de Valence ont failli marquer trois minutes après leur entrée. Hugo Guimon a envoyé un superbe centre qui a atteint les pieds de Diego Lopez, ce dernier a lancé un coup de pied à bout portant, et Andrey Lunin a réalisé un superbe arrêt pour maintenir les Blancos dans le match.
  • ’57

• Sergi Kanios est également parti, Hugo Giamon est entré à ses frais
  • ’57

• Auteur du deuxième but, Roman Yeramchuk a cédé sa place à Diego Lopez
Vinicius tente de sauver (La Liga)Vinicius tente de sauver (La Liga)
  • ’55

• Jude Bellingham a reçu un superbe ballon dans la surface, a brillamment dépassé Christian Muskera, a donné un coup de pied en corner, mais Mamardashvili s’est bien saisi du ballon et l’a dirigé avec ses pieds.
  • ’54

• Vinicius a reçu un ballon dans la surface, s’est préparé pour un coup de pied, mais a raté le cadre

première moitié

Vinicius Jr. fait la fête (La Liga)Vinicius Jr. fait la fête (La Liga)
  • ’45+5

• Grille
  • Grille! Le Real Madrid a réduit le score à 2:1 : Dani Carvajal a placé un ballon croisé dans la défense de Valence et s’est impliqué dans le dégagement, et le ballon a atteint les pieds de Vinicius qui se trouvait devant un but vide et a roulé dans le filet.
  • ’42

• Toni Kroos a tiré un coup franc à environ 20 mètres en diagonale du but, mais a botté le cadre.
  • ’41

• Le Real Madrid menace enfin le but. Federico Valverde a essayé Masello avec un ballon fort et plat d’environ 25 mètres, mais Giorgi Mamardashvili est bien tombé et a dirigé
Les vrais joueurs sont choqués (Reuters)Les vrais joueurs sont choqués (Reuters)
Les joueurs de Valence font la fête (Reuters)Les joueurs de Valence font la fête (Reuters)
  • ’30

• Grille
  • Grille! Valence monte à 0:2 : une terrible erreur de Dani Carvajal. Le défenseur a renvoyé un ballon faible à Andrei Lunin, mais n’a pas remarqué Roman Yeramchuk qui s’est faufilé derrière lui, a devancé le gardien de but en atteignant le ballon et l’a facilement roulé dans le filet. Le Real est choqué
Hugo Duro fait la fête (Liga)Hugo Duro fait la fête (Liga)
  • ’27

• Grille
  • Grille! Valence a monté 0:1 : Fran Perez a tenté de tirer sous un angle difficile, le ballon a atteint la tête de Hugo Duro, qui a frappé faiblement mais dans le coin du but et dans le filet.
Jude Bellingham contre Peplow (Reuters)Jude Bellingham contre Peplow (Reuters)