(21) Le volleyball féminin se rendra chez des amis mercredi

2023-10-17 09:04:01

Ottawa a une fiche de 16-8 au total et une fiche de 5-1 au KCAC. Les Braves sont à égalité au deuxième rang du KCAC dans la colonne des défaites avec l’Université Wesleyan du Kansas et l’Université Wesleyan d’Oklahoma. Bethel College mène le KCAC avec une fiche de 7-0.

OU est allé 1-1 lors de son voyage au Nebraska vendredi dernier. Les Braves ont perdu 3-0 contre non. 18 Bellevue University, mais a rebondi pour remporter une victoire 3-2 contre l’Université Grand View.

En 24 matchs cette saison, Ottawa réalise en moyenne 12,6 attaques décisives par set, 11,6 passes décisives par set, 2,3 blocs par set, 1,03 as de service par set et 15,8 récupérations par set. Les Braves ont un pourcentage offensif de .210.

Ottawa est classé 23e dans la NAIA pour les attaques décisives (1 139), 43e pour les attaques décisives par set (12,6), 22e pour le total d’attaques (3 325), 38e pour le pourcentage d’attaques (.210), 27e pour les passes décisives (1 044), 37e pour les réceptions ( 1 714), 10e pour les passes décisives (328), neuvième pour le total des blocs (209), 12e pour les blocs par set (2,3), 38e pour les erreurs de manipulation du ballon (28) et 25e pour les points (1 441).

Radaisy Valdez est classé septième dans la NAIA pour les attaques décisives (356), 10e pour les attaques décisives par set (4,1), premier pour le pourcentage d’attaque (0,453), neuvième pour le total de blocs (97), 23e pour les blocs par set (1,1), quatrième pour les points. (424) et cinquième en points par set (4,9).

Radaisy Valdez mène les Braves avec 356 attaques décisives et elle réalise en moyenne 4,1 attaques décisives par set. Elle est également en tête de l’UO dans les blocs avec 97 et a une moyenne de 1,1 blocs par set. Ryleigh Sander est le leader de l’équipe pour les passes décisives avec 541 et une moyenne de 6,01 passes décisives par set. Jadore Hayes est la leader d’Ottawa pour les récupérations avec 402. Elle réalise une moyenne de 4,4 récupérations par set.

Ottawa continue de bénéficier du bon jeu de ses étudiants de première année cette saison, avec huit participations à des matchs universitaires. Chaney Barth: 199 attaques décisives, 48 ​​récupérations, 32 blocs | Carson Schuman 227 récupérations, 8 as de service | Bailey Nickel : 2 fouilles, 1 tuerie | Ryleigh Sander: 540 passes décisives, 154 récupérations, 21 as de service, passeur KCAC de la semaine | Blythe Manson: 97 attaques décisives, .226 %, 24 récupérations, 44 blocages | Comte Cerise: 140 attaques décisives, 41 récupérations, 77 blocages | Parc Émilie: 1 fouille | Madison Brauner: 411 passes décisives, 8 as de service, 154 récupérations.

Mercredi aura lieu la 94e rencontre entre l’Université d’Ottawa et la Friends University. Friends mène la série, 52-41, mais les Braves sont sur une séquence de six victoires consécutives contre les Falcons. La dernière fois que OU a perdu contre Friends, c’était le 12 octobre 2019 à Wichita. OU est tombé 3-1 (19-25, 18-25, 25-20, 16-25) face aux Falcons au Garvey Center. Ottawa a remporté la rencontre la saison dernière, le 5 novembre 2022 à Wichita, 3-0 (25-23, 25-18, 25-17). La première rencontre entre les deux équipes a eu lieu le 21 septembre 1977 à Wilson Field House. Ottawa a remporté le match 2-1 (12-15, 15-5, 15-10).

Friends University a un bilan global de 8-19 et est à égalité au 12ème rang du KCAC avec un bilan de 1-7. Les Falcons ont une fiche de 2-5 au Garvey Center cette saison et entreront dans le match de mercredi après une victoire de 3-2 contre l’Université York le 14 octobre à Wichita.

Les Falcons sont classés 10e dans la NAIA pour les erreurs (577), 45e pour les attaques totales (3 140), 11e pour les réceptions (1 904), 15e pour les erreurs de réception (172) et sixième pour les erreurs de manipulation du ballon (48).

Grace McClintock mène Friends en termes de kills avec 217 et réalise en moyenne 2,3 kills par set. Zoey Tauanu’u mène l’équipe avec 406 passes décisives. Elle réalise une moyenne de 5,08 passes décisives par set. Antonia Perier est la leader de l’équipe pour les récupérations avec 469. Elle réalise une moyenne de 5,2 récupérations par set. McClintock mène également l’équipe pour les blocs avec 31. Elle réalise en moyenne 0,3 bloc par set.