2e Bundesliga : 3:2 contre Hertha : le KSC célèbre son prochain coup à domicile

2024-04-21 16:38:42

Le Karlsruhe SC a remporté sa quatrième victoire consécutive à domicile en 2e Bundesliga et a dépassé ses amis de Berlin au classement. L’équipe de Baden a battu le Hertha BSC 3:2 (2:1) dimanche et occupe désormais la cinquième place. Cependant, l’écart avec la troisième place en relégation est de neuf points.

Marco Thiede, qui a débuté un match de championnat pour la première fois cette saison, a donné l’avantage au KSC à la 16e minute. Haris Tabakovic (23e) a égalisé avec son 20e but de la saison, puis Igor Matanovic (45e) a encore marqué pour Karlsruhe. Le Hertha a porté le score à 2-2, mais Marvin Wanitzek (77e) a augmenté le score du KSC devant 33 000 spectateurs dans un Wildpark à guichets fermés. Les visiteurs n’ont pu réduire le score qu’avec un nouveau but de Tabakovic sur penalty de la main (87e).

Il y a eu une urgence médicale au cours de la première mi-temps. Un éventail des hôtes est tombé du parapet. La personne a reçu des soins médicaux et a été transportée, a indiqué le KSC. Elle est accessible. Les supporters des deux clubs, qui entretiennent une étroite amitié depuis des décennies, ont ensuite cessé de les soutenir depuis les tribunes jusqu’à la mi-temps. Avant le match, il y avait une chorégraphie dans presque tout le stade.

© dpa-infocom, dpa:240421-99-755250/2