3-2 : victoire de Newcastle United au stade de Nottingham Forest

La Premier League est l’élite du système de ligue de football anglais. (Narratif)

Newcastle joué et gagné 3-2 en tant que visiteur le match de samedi dernier au Le terrain de la ville.

.

Grâce à ce résultat, l’équipe Newcastle est septième, tandis que Forêt Il est seizième à l’issue du duel.

La première équipe à marquer était Newcastle Unitedqui a profité de l’occasion pour ouvrir le score grâce au succès de Guimarães devant le but à la 10e minute, mais l’équipe locale a réagi et a égalisé grâce à un but d’Elanga à la 26e minute. onzième de Newcastle avec un but de Fabian Schär quelques instants avant le coup de sifflet final, à la 43e minute, concluant la première mi-temps avec le résultat de 2-1.

La deuxième période a débuté de manière imbattable pour le onze des Reds, qui a égalisé grâce à un but d’Hudson-Odoi à la 51e minute. Mais plus tard, à la 66e minute, les visiteurs ont donné l’avantage à leur équipe grâce à un deuxième but de Guimarães. Finalement, le match s’est terminé sur un score de 3-2.

Au chapitre des changements, les acteurs de Forêt qui sont entrés en jeu étaient Divock Origi, Gio Reyna et Danilo en remplacement d’Awoniyi, Ryan Yates et Domínguez, tandis que les changements de Newcastle Il s’agissait de Harvey Barnes, Livramento et Emil Krafth, qui ont remplacé Almirón, Lewis Miley et Anthony Gordon.

L’arbitre a montré trois cartons jaunes. Les locaux ont vu l’un d’eux (Gibbs-White) et ceux de l’équipe visiteuse ont vu deux cartes, notamment Sven Botman et Callum Wilson.

Avec 36 points, Newcastle United se classait à la septième place du classement à la fin du match, tandis que Forêt de Nottingham Il s’est classé seizième avec 21 points.

Lors du prochain match de la compétition, Forêt de Nottingham va affronter Jambon de l’Ouest oui Newcastle United jouera contre Bournemouthles deux matches se joueront dans leur stade.