3 allégations de flirt dans l’équipe nationale U-19 du Vietnam contre l’équipe nationale U-19 de Thaïlande lors de la Coupe AFF U-19 2022, numéro 1, la plus forte indication ! : Ballon Okézone

3 allégations de flirt dans l’équipe nationale U-19 du Vietnam contre l’équipe nationale U-19 de Thaïlande lors de la Coupe AFF U-19 2022, numéro 1, la plus forte indication !  : Ballon Okézone

AUTANT 3 allégations de flirt dans le jeu Équipe nationale vietnamienne U-19 contre Équipe de Thaïlande U-19 de Coupe AFF U-19 2022 seront abordés dans cet article. Oui, la déception du public indonésien face aux résultats de l’équipe nationale U-19 du Vietnam et de l’équipe nationale U-19 de Thaïlande est toujours un sujet de discussion brûlant jusqu’à présent.

Comment le match qui s’est terminé 1-1 a-t-il pu être très préjudiciable à l’autre équipe. L’équipe en question est l’équipe nationale indonésienne U-19, qui n’a pas réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe AFF U-19 2022, à cause de ces résultats.

Sans aucun doute, des indices de flirt ou de football d’éléphant ressortent. De plus, il existe un certain nombre d’allégations assez fortes de flirt entre le Vietnam et la Thaïlande.

Alors, quelles sont les hypothèses? Voici 3 allégations de flirt dans l’équipe nationale U-19 du Vietnam contre l’équipe nationale U-19 de Thaïlande :

3. La fatigue est la raison pour laquelle on ne marque plus de buts

Il n’y avait pas de but en première mi-temps, la Thaïlande a en fait réussi à ouvrir un but lorsque le match est entré à la 72e minute. Ils ont pris les devants grâce au but de Kroekphon Arbram.

Cependant, le Vietnam a pu répondre trois minutes plus tard. Est Khuat Van Khang, qui a réussi à marquer un but contre la Thaïlande.

Depuis ces deux buts, plus aucun but n’a été marqué dans ce match. A ce sujet, l’entraîneur thaïlandais, Salvador Valero Garcia, a sa propre excuse. Il a dit que son équipe était trop fatiguée d’avoir servi le match du Vietnam qui était assez rapide.

“Ce moment rend vraiment la tâche difficile pour les joueurs. Mes joueurs sont tellement fatigués qu’il est difficile de riposter. Cependant, marquer des buts contre une équipe forte comme le Vietnam est aussi une chose positive.”

2. De nombreux joueurs font semblant d’être blessés

Équipe nationale U-19 du Vietnam contre la Thaïlande

À l’entrée de la 90e minute, l’arbitre a accordé une prolongation de quatre minutes. Au lieu que les deux équipes visent la victoire, de nombreux joueurs des deux équipes sont tombés sur le terrain.

Un certain nombre de ces joueurs affirment qu’ils sont blessés pour demander des soins. Bien sûr, c’est assez étrange, pour une équipe qui a vraiment l’intention de viser la victoire dans un match. Ainsi, la spéculation sur le flirt est de plus en plus à l’honneur dans ce match.

1. Le Vietnam et la Thaïlande n’ont pas l’intention d’attaquer

Comme mentionné précédemment, lorsque les deux équipes ont marqué des buts, les deux équipes semblent relâcher leurs attaques. Ni le Vietnam ni la Thaïlande ne semblaient vouloir attaquer, avec les 10 dernières minutes restantes.

Les joueurs vietnamiens ne jouent le ballon que pour leur défense. Pendant ce temps, les joueurs thaïlandais ont été collés aux passes des joueurs vietnamiens et ils n’ont pas insisté pour chasser le ballon.

Ce moment est devenu une indication forte que le Vietnam et la Thaïlande «recherchaient la sécurité» car ils avaient déjà confirmé leur billet pour la demi-finale. D’autre part, la lutte de l’équipe nationale indonésienne U-19 semble vaine car le règlement de la Coupe AFF U-19 2022 utilise le face à face au lieu de la différence de buts.