3 clés de la défaite serrée du basket-ball BYU contre le n ° 19 de l’État de San Diego

BYU a mené le n ° 19 de l’État de San Diego pendant un peu plus de 30 minutes vendredi soir à Viejas Arena, mais les Aztèques (2-0) se sont ralliés à la fin de la seconde période et ont remporté une victoire de 82-75 sur les Cougars (1-1) .

Voici trois clés qui ont aidé à déterminer le résultat.

• BYU avait une paire d’avances de 10 points, une en première mi-temps et une en seconde mi-temps, pour les voir disparaître.
  • SDSU est allé à la ligne des lancers francs 37 fois, soit 26, tandis que les Cougars n’ont eu que 16 tentatives de la bande caritative, soit 10. BYU a également eu 20 revirements, les Aztèques marquant 17 de ces cadeaux.
  • Spencer Johnson a ouvert la voie aux Cougars avec 17 points et sept rebonds. SDSU était mené par Jaedon LeDee, qui avait 23 points, Darrion Trammell (21) et Nathan Mensah (14 points, 10 rebonds.)