3 Livni Yehuda sur les AA Faham

3 Livni Yehuda sur les AA  Faham

Le 20ème tour de la Ligue nationale a eu lieu aujourd’hui (mardi) lorsque Moked Bnei Yehuda a accueilli Umm Al Fahem et a réalisé un score spectaculaire de 1:3 en prolongation. KSH a battu l’Hapoel Afula 0:2 et Tibériade a également obtenu trois points avec 1:3 sur l’Hapoel Rashalz et a égalisé la tête du classement. Dans d’autres matchs, l’Hapoel RG a battu Bnei Shafaram 0:1, le Maccabi Jaffa a perdu des points importants au sommet avec un 1:1 contre l’Hapoel KPS, Nof HaGalil a battu Kfar Kasem 0:3, Acre et Nes Ziona ont terminé avec 1:1 et Ramesh. et le Maccabi Herzliya se sont quittés sur un match nul et vierge.

Bnei Yehuda – Hapoel Umm El Faham 1:3

Les Oranges d’Omer Peretz ont remporté une victoire importante dans les luttes au sommet. Le match a parfaitement commencé pour l’invité, lorsque Gal Levy a marqué le premier but du match. Avec lui, dans le temps additionnel de la première mi-temps, Shahar Rosen a marqué un superbe but avec un coup de pied à distance et a établi l’égalité, quand à la 91e minute, Barry Abubakar a lui-même ajouté un énorme but et a fait exploser la joie des oranges. Si cela ne suffisait pas, Nahorai Karib a ajouté un but à la 98e minute après qu’Eric Janko ait pris le ballon et laissé un but ouvert, les Oranges se sont déchaînés et Krib a facilement roulé dans la troisième qui a placé l’équipe d’Omar Peretz en tête. .

Au début du match, une cérémonie a eu lieu au stade lorsque les membres de la famille de feu Dror Kashtan ont été accueillis au stade Bloomfield. Tomer, le fils de Dror, est l’entraîneur de l’Hapoel Umm Al Fachem, et Bnei Yehuda a rendu hommage à la légende du football israélien Dror Kashtan, qui a entraîné les Oranges dans le passé.

De plus, Bnei Yehuda a accueilli toute la famille Yerushalmi, les parents et les frères et sœurs d’Eden Yerushalmi, qui a été kidnappé au parti Nova, et ils sont montés sur l’herbe après que les joueurs se soient levés.

Avant le coup de sifflet d’ouverture, une minute de silence a été observée à la mémoire d’un soldat de l’armée, Adam Bismuth, décédé dans le désastre de l’effondrement d’un bâtiment dans la bande de Gaza. Son frère et sa famille logent au stade, ils sont tous supporters de l’équipe et ont grandi dans le quartier de Hatikva.

La cérémonie en l’honneur de feu Dror Kashtan (Roi Kfir)
La cérémonie en l'honneur de Dror Kashtan ZLa cérémonie en l’honneur de feu Dror Kashtan (Roi Kfir)

“C’est la même sensation les autres jours”, a commenté l’entraîneur vainqueur, Omar Péretz, pour les célébrations de la victoire ce soir par rapport à la victoire sur Tibériade. “Les sensations sont très bonnes, Abubakar nous a fait plaisir aujourd’hui et vendredi. Mon esprit est un peu entre les deux, avec la blessure de Moti (Barshatsky), nous devrons déterminer à quel point c’est grave.”

C’est une énorme victoire, Umm Al Fahm est une équipe forte et nous avons affronté trois des meilleures équipes de la ligue nationale. Nous avons fait ce que nous devions faire. Si vous m’aviez dit avant les trois matchs (Kash, Tiberias et Bnei Yehuda) que nous obtiendrons neuf points sur neuf possibles, je vous aurais dit que c’était un rêve. Nous nous reposerons et déjà demain nous nous préparerons pour le match. match de vendredi contre le Maccabi Herzliya.”

Omer Peretz (Hagi Michaeli)Omer Peretz (Hagi Michaeli)

Concernant l’importance du jeu et du caractère, il a déclaré : “C’est une sorte de tournant : être ici derrière contre Umm Al Fahm et renverser le résultat. Cela montre quelque chose sur l’équipe, mais j’ai ressenti depuis le début de l’année où nous avons ce caractère, les gars dans le vestiaire qui savent exceller dans les moments difficiles. Il y avait un peu de pression après le but d’Umm Al Fahm, mais nous sommes revenus et nous nous sommes calmés à la mi-temps parce qu’il y avait de la pression dans le match. première mi-temps. Je suis content que nous ayons réussi à renverser la situation.

Sa relation avec Abubakar Bari, qui a joué sous ses ordres dans toutes ses dernières équipes : “Il fut un temps aussi où je l’aurais ramené à la maison avec tout un village (rires). Il fait son travail, il a beaucoup progressé cette année. en termes de buts marqués mais il peut même aller encore plus loin. C’est un joueur de qualité et cela ne fait aucun doute. Il est vraiment avec moi depuis très longtemps et chaque année, il finissait avec moi, je souhaitais qu’il bouge ” Malheureusement, il n’a pas encore éclaté, mais je suis heureux qu’il soit avec moi. Tout le match d’équipe d’aujourd’hui a été accompagné d’une bonne énergie. “

Le fait que des renforts ne soient pas arrivés après la blessure d’Almog Bozaglo, qui a mis fin à la saison : “Nous avons tout fait pour ajouter un autre joueur offensif. Nous ne voulions pas ajouter quelqu’un qui viendrait simplement épaissir notre effectif, mais quelqu’un qui Cela n’a pas fonctionné, mais cette équipe est suffisamment large et grande pour faire face jusqu’à la fin de l’année. C’est le moment pour tous ceux qui savent comment se mobiliser et saisir l’opportunité. Nehrai Karib est également entré et a marqué un but très important pour sa sécurité. Il y a beaucoup de talent dans l’équipe et je suis sûr que nous remplacerons Almog.”

d’autre part, Tomer Kashtan Il est reparti avec des compliments, mais sans points, faisant référence à la cérémonie spéciale à la mémoire de son défunt père Dror, avant le début du match : “Bravo à Bnei Yehuda pour avoir organisé la cérémonie et c’était très émouvant. C’est bouleversant à chaque fois et ce n’est pas facile, de voir les photos, de l’entendre parler. Lorsque le match commence, vous faites le changement et vous vous concentrez sur le football. »

Le raté du match : “Nous avons très bien résisté, je ne parle même pas du troisième but que tout le monde a avancé. Même dans notre première mi-temps, qui a été bonne offensivement, nous aurions pu augmenter le score. Mais plus important encore : “Nous n’aurions pas dû encaisser le but pendant la prolongation alors que le ballon était à nos pieds. Il fallait être intelligent et lancer le ballon et ne pas être joli. Ce but a ramené Bnei Yehuda aux affaires.”

Tomer Kashtan (Roi Kfir)Tomer Kashtan (Roi Kfir)

“En seconde période, ils ont déplacé le ballon, mais à part un coup de pied, ils n’ont pas trop risqué le but. Si nous avions été un peu plus intelligents, nous aurions pu les surprendre. C’est décevant.”

Le retour d’Amid Mahajana de l’équipe nationale de Palestine et la possibilité de son départ pour Bahreïn : “Nous nous occupons du football : je comprends la sensibilité et les sentiments qui existent ici et là. Amid est venu, a joué au football et s’est concentré sur le football. Il a joué un bon match et s’il reste avec nous, nous serons heureux. S’il peut avancer, pour gagner mieux et dans une ligue supérieure, nous lui souhaitons du succès.”

Éric Janko (Roi Kfir)Éric Janko (Roi Kfir)
Moti Barshatsky avec le ballon (Roi Kfir)Moti Barshatsky avec le ballon (Roi Kfir)

21ème minute : Un but ! Umm Al Fahm est monté à 0:1. Gal Levy a décoché un bon coup de pied, qui a touché un joueur orange en chemin et a trompé Yonatan Shabi sur le chemin du but.

Gal Levy fait la fête (Roi Kfir)Gal Levy fait la fête (Roi Kfir)
Les joueurs d'Umm Al Fahm célèbrent avec Gal Levy (Roi Kafir)Les joueurs d’Umm Al Fahm célèbrent avec Gal Levy (Roi Kafir)
Miko Maman s'impose (Roi Kfir)Miko Maman s’impose (Roi Kfir)

Minute 45+4 : Objectif ! Bnei Yehuda par rapport à 1:1. Shahar Rosen a décoché un formidable coup de pied de loin et a trouvé les connexions de Yanko. Quel objectif immense !

Les joueurs de Bnei Yehuda font la fête avec Shahar Rosen (Roi Kafir)Les joueurs de Bnei Yehuda font la fête avec Shahar Rosen (Roi Kafir)

91e minute : Un but ! Bnei Yehuda a augmenté à 1:2. Barry Abubakar a pris un grand contrôle à l’extérieur de la surface et a décoché un énorme coup de pied.

Fans de Bnei Yehuda (Roi Kafir)Fans de Bnei Yehuda (Roi Kafir)

98ème minute : Un but ! Bnei Yehuda a augmenté à 1:3. Eric Janko a tiré un corner d’Umm El Faham, les Oranges se sont déchaînés devant un but ouvert, à la fin duquel Nahorai Karib Galgal a marqué à distance le troisième pour l’équipe d’Oz Peretz.

Hapoel Afula – Ironi Kiryat Shmona 2:0

Le leader du classement a enregistré une nouvelle victoire et reste à la première place de la ligue nationale. À la 39e minute, Ariel Sharetzky a lancé un superbe ballon en profondeur à Roy Zikri, qui a marqué le premier avec une superbe finition. À la 50ème minute, Sharetzky a ajouté un but à son total en remontant superbement pour relancer et marquer le but vainqueur du leader qui les a laissés à la première place grâce à une différence de buts meilleure que celle de Bnei Yehuda.

Minute 39 : Un but ! Kiryat Shmona est monté à 0:1. Un superbe ballon en profondeur d’Ariel Sharetzky a atteint Roy Zakari, qui, avec une bonne finition, a mis l’invité en tête.

50ème minute : Un but ! Kiryat Shmona passe à 0:2. Ariel Sharetzky a bien relancé et a frappé dans la seconde période de l’invité.

Hapoël Rishon Lezion – Ville de Tibériade 3:1

Le groupe nordiste a marqué des points importants dans les combats de championnat et a organisé un sommet particulièrement chaud. Yaakov Abba a marqué le premier but dès la deuxième minute, Hib Habibullah a ajouté le deuxième à la 46e minute et sept minutes plus tard, Franco Mazorek a marqué le troisième. A la 73e minute, Amit Mosari inscrit un but de consolation qui ne suffit pas à aider son équipe. Tibériade occupe désormais la troisième place, à seulement deux points de Kash et Bnei Yehuda.

Minute 2 : Objectif ! Eroni Tiberias est monté à 0:1. L’attaque de l’invité s’est terminée par un ballon dans la surface, Yaakov Abba a posé le pied et Tiberia a pris l’avantage.

46ème minute : Un but ! Eroni Tibériade monte à 0:2. Une terrible erreur de Tal Makhlouf a laissé Vahib Habibullah seul face à un gardien, ce dernier s’est facilement lancé.

53ème minute : Un but ! Tibériade est déjà à 0:3. Franco Mazoruk a reçu un ballon dans la surface et a facilement lancé le troisième.

73e minute : Un but ! Rashal Tsymka s’est réduit à 3:1. Le ballon a atterri dans la surface avec Amit Mosari, qui a facilement inscrit le but de consolation.

Hapoël Ramat Gan – Ihudu Bnei Shafaram 0:1

Dans la bataille pour le bas, les Ordons ont pris le dessus grâce à un seul but de Sagi Dror qui les a portés à un bilan de 21 points à la 13ème place. Benny Shafaram, quant à lui, occupe la 15ème place avec seulement 16 points.

Grille! Hapoel RG a augmenté à 0:1. Sagi Dror a reçu un superbe ballon dans la surface et avec une superbe finition a donné l’avantage aux Ordons.

Maccabi Kabilio Jaffa – Hapoël Kfar Saba 1:1

Les Bulgares ont perdu des points importants dans les luttes au sommet. Le match a très bien commencé pour l’invité qui a pris l’avantage à la 12e minute après que Rez Brokhian ait récupéré le ballon dans la surface et que Mustafa Yusuf ait marqué le but vainqueur. Les Bulgares ont réussi à revenir grâce à un superbe but de Gil Yitzhak à la 28e minute, mais n’ont pas réussi à se retourner et occupent désormais la quatrième place, à cinq points du sommet.

12ème minute : Un but ! Hapoel KPS a augmenté à 0:1. Raz Brokhian a récupéré un superbe ballon dans la surface, Mustafa Yussuf a marqué l’avantage de l’invité après une erreur d’Almog Melol dans le but.

28ème minute : Un but ! Le Maccabi Jaffa a égalisé 1:1. Gil Yitzhak s’est merveilleusement levé sur le ballon qui a été soulevé dans la surface et a marqué le but égalisateur.

Hapoel Nof HaGalil – MS Kfar Kasem 0:3

L’équipe locale a enregistré une belle victoire au Stade Vert. À la 32e minute, Maor Erlich a marqué un malheureux but contre son camp. À la 58e minute, l’avantage de Nof HaGilil a été doublé après une énorme erreur en défense qui a laissé Alhassan Keita marquer le deuxième, et à la 82e minute, Regan a marqué un autre but contre son camp et a donné à Nof HaGilil un solde de 33 points à la cinquième place.

Minute 32 : Un but ! Nof HaGalil est passé à 0:1. Une terrible erreur du gardien Maor Erlich qui a frappé le ballon dans la direction opposée et a marqué contre son camp.

58ème minute : Un but ! Nof HaGalil est passé à 0:2. Une terrible erreur de la défense de Kfar Qasim et l’hôte a pris un double avantage avec un but d’Alhassan Keita.

82e minute : Un but ! Nof HaGalil est passé à 0:3. Encore un but contre son camp de Kfar Kasem, cette fois c’est Regan qui met le pied à terre et marque pour lui-même.

Hapoël Ramat Hasharon – Maccabi Herzliya 0:0

Au milieu de la table, les équipes se sont séparées sur un match nul et vierge qui a laissé Ramat Hasharon à la septième place avec 26 points. En revanche, le Maccabi Herzliya occupe la 11ème place avec 23 points.

Hapoel Acre – Section Nes Ziona 1:1

Dans un grand match, les deux équipes se sont contentées de partager les points. Ilai Tomer a marqué un but contre son camp à la huitième minute et a donné l’avantage à l’Hapoel Acre, à la 87e minute Santiago Sallich a forcé une égalisation dramatique lorsqu’il a marqué sur un penalty. Acre est à la neuvième place avec 25 points, Ness Ziona juste derrière eux avec 23.

8ème minute : Un but ! Hapoel Acre est monté à 0:1. Un ballon croisé est entré dans la surface, Ilai Tomer a mis son pied dans la mauvaise direction et a marqué contre son camp.

87ème minute : Un but ! Nes Ziona a égalisé à 1:1. Santiago Sallic a marqué sur un coup franc des 11 mètres.