3e Ligue : Choc dans le temps additionnel : la série Löwen se termine contre Ulm

2024-03-02 18:09:03

En date du : 2 mars 2024, 16h09 (heure de l’Est)

Le TSV 1860 Munich a perdu pour la première fois après huit matches sans défaite. Les Lions de Munich ont été dominés en nombre dans le temps additionnel face aux espoirs de promotion du SSV Ulm.

Pendant longtemps, il a semblé que le TSV 1860 Munich resterait invaincu lors du neuvième match sous la direction de l’entraîneur Giannikis. Malgré leur infériorité numérique, les Lions ont semblé trembler jusqu’au match nul 0-0 contre le SSV Ulm. Mais Röser a ensuite marqué pour les hôtes après un corner dans les arrêts de jeu.

L’excès d’occasions des Lions en première mi-temps – le but de Verlaat ne compte pas

La confiance en eux des Lions était évidente et elle augmente actuellement de semaine en semaine. Après un bon quart d’heure, le gardien d’Ulm Ortag parait brillamment une tête de Kwadwoh (17e). Le corner suivant se retrouvait ensuite dans le but, mais le but de Verlaat ne comptait pas. L’arbitre Bauer a considéré comme une faute le blocage d’Ouro-Tagba contre Ulm Gaal et a refusé le but (18e). Parce que Nankishi a également échoué après un début exceptionnel d’Ortag, le match s’est terminé sans but jusqu’à la pause. Les invités ont également eu leurs occasions, mais l’équipe de l’entraîneur Giannikis a enregistré les tirs les plus dangereux.

Expulsion de Frey suivie de la formation d’une meute

La seconde mi-temps a mis du temps à démarrer. Même si le TSV a intensifié son pressing et a donc eu plus de jeu, ce n’était pas dangereux pour les Sparrows. Après une bonne heure, l’équipe locale s’affaiblissait : après que les Lions n’aient pas obtenu de coup franc, Frey a stoppé la contre-attaque suivante avec un tacle à toute vitesse. L’arbitre XXX a considéré qu’il s’agissait d’une faute de frustration et a expulsé le milieu de terrain du terrain très tôt avec un rouge direct. Il y a eu des discussions animées sur la situation sur les rives de Munich et d’Ulm, et une meute s’est formée, à l’issue de laquelle le directeur général d’Ulm, Thiele, et un responsable de Löwen ont reçu un carton jaune.

Röser surprend dans le temps additionnel

L’entraîneur des Lions Giannikis a réagi à l’expulsion et a stabilisé le milieu de terrain avec Starke remplaçant Lakenmacher. Cependant, l’envie offensive de Giesinger était sévèrement inhibée. Le jeu est devenu de plus en plus plat. Les invités ne savaient que faire de leur majorité. Il fallut attendre encore un certain temps pour que les Souabes redeviennent dangereux. Lukas Röster reprenait de la tête sur corner et mettait fin à la super série des Lions (90e+3). Ils avaient encore une belle occasion d’égaliser grâce à Kwadwo, mais le défenseur a placé son tir au-dessus de la barre transversale à bout portant quelques secondes avant le coup de sifflet final (90.+6).

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 2 mars 2024 – 14h00