3e ligue : Dresde et Ulm échouent

La lutte pour la promotion en 3e ligue connaît une nouvelle escalade dramatique. Avec une victoire 2-0 (1-0) contre le candidat à la relégation du Hallescher FC le samedi saint, Jahn Regensburg a pris la tête de l’équipe promue précédemment sensationnellement forte du SSV Ulm, qui a échoué lors d’une victoire 2-2 (1-0) contre Erzgebirge Aue.

Dans le même temps, Preußen Münster a célébré sa septième victoire consécutive avec un 1-0 (0-0) contre le Dynamo Dresde dans le duel de poursuite et est troisième.

11 744 spectateurs ont acclamé le but décisif de Malik Batmaz (52e), qui inscrit son 15e but de la saison. Le Dynamo a fait pression dans les phases finales, mais a raté deux énormes occasions d’égaliser et se retrouve à la quatrième place.

Cependant, Ulm a célébré l’égalisation – à la dernière minute grâce à Thomas Kastanaras (90e + 4). Le SSV reste en position de promotion directe, avec un point d’avance sur Münster et deux devant Dresde. Christian Vieth (28e) et Dominik Kother (50e) ont marqué pour Ratisbonne contre Halle.