3e ligue – Duisburg avec de gros points, le BVB II bat le Primus – football – sport

2023-04-30 12:10:33

Viktoria Köln, qui a récemment réalisé un bon parcours, était également longtemps sur la voie de la victoire dans les monts Métallifères. Simon Handle, qui était de retour dans le onze de départ, a marqué pour porter le score à 0-1 après seulement quatre minutes après une belle passe de Mike Wunderlich.

Les Auer – entraînés par l’ex-Victorien Pavel Dotchev – ont réagi et se sont enfuis. Mais ils se sont mordus les dents sur la défense constante de Viktoria.

L’égalisation bien méritée est intervenue à la 82e minute lorsque Dimtri Nazarov a converti un penalty controversé (Niklas May à Nazarov) pour porter le score à 1-1. Pas de chance pour Viktoria que Wunderlich n’ait touché le poteau extérieur qu’avec un tir à longue portée à la 89e minute.

FC Ingolstadt – SC Verl 3:1

À Ingolstadt, le SC Verl, qui avait clairement fait savoir qu’il resterait en championnat avec une victoire 2-1 sur le BVB II au cours de la semaine, a connu un début de match somnolent, que les hôtes ont froidement puni. Tobias Beck (6e penalty) et Tim Civeja (17e) ont donné une avance de 2-0 à la FCI dès le début. Le SCV avait besoin de se ressaisir, mais rien de significatif ne s’est produit jusqu’au changement de côté.

Après la pause, les choses sont devenues excitantes. East Westphalia a réduit l’avance à 2-1 après 70 minutes grâce à Yari Otto, Mael Corboz avait marqué le but. Verl a maintenant pris d’assaut, Ingolstadt a répliqué. Et a marqué à la 82e pour porter le score à 3-1, lorsque Patrick Schmidt a converti un penalty pour porter le score à 3-1.

Bor.Dortmund II – SV Elversberg 2:0

La surprise du jour est venue des réserves du Borussia Dortmund. Les jeunes du BVB ont remporté une victoire bien méritée 2-0 (1-0) contre le leader du classement, le SV Elversberg. Justin Njinmah a donné une avance de 1-0 aux hôtes à la 36e minute après des passes décisives de Can Hayri Özkan.

Le SV est ensuite passé en marche avant, mais n’a pas atteint le but face à la défense bien organisée du BVB. En revanche, la décision préliminaire a été prise à la 61e minute lorsque Falko Michel a marqué pour porter le score à 2-0. Avec cela, le noir et le jaune ont réussi un trio extrêmement important dans la lutte en cours contre la relégation.

Lire aussi  Johnny Galecki décharge son domaine espagnol entièrement restauré de 12 millions de dollars qui appartenait auparavant à Jason Statham et Ben Stiller