3e Ligue : Le gardien sauve le point de Haching – « Rouge » pour l’entraîneur Unterberger

2024-09-27 23:28:48

En date du : 27 septembre 2024, 22 h 28

L’association de jeu d’Unterhaching a défié le candidat à la promotion SV Sandhausen d’un point – grâce à une solide performance d’équipe et à un gardien de but exceptionnel, Konstantin Heide. L’entraîneur Unterberger a vu rouge après le coup de sifflet final après une action très étrange.

Le SpVgg Unterhaching et le SV Sandhausen ont fait match nul 0-0 lors de la 8e journée de la 3e ligue. Les visiteurs ont dominé le match pendant de longues périodes, mais ont échoué à plusieurs reprises en raison de la ligne défensive engagée de Hachinger. Et lorsqu’elle n’était pas là, le gardien Konstantin Heide gardait sa surface propre avec confiance.

Parfois, une seule minute de jeu peut en dire long sur les 90 minutes entières. Dans le duel entre Unterhaching et Sandhausen, c’était 44. Après un bon départ à Haching, les invités avaient de plus en plus pris le contrôle du match. Ce n’était qu’une question de temps avant que les choses ne deviennent vraiment dangereuses.

Et le moment venu, le gardien Konstantin Heide a montré sa meilleure équipe. Dans la même 44e minute, il a paré une tête à bout portant avec un réflexe de classe mondiale. Sur le rebond, les invités de Sandhausen ont récupéré le ballon – et une fois de plus, Heide les a fait désespérer.

D’abord diriger le ballon, puis frapper le poteau

Heide et les Hachinger avaient envoyé un signal clair lors de cette minute de jeu remarquable : nous ne perdons pas aujourd’hui. Bien au contraire : Unterhaching n’arrêtait pas de faire des piqûres d’épingle. Après 54 minutes, par exemple, Kügel échoua d’une tête à bout portant.

Le déficit évité peu avant la pause a permis à l’association de joueurs de devenir soudainement l’équipe qui contrôlait le match après la pause. Kügel a eu une autre occasion de marquer 1-0, mais cette fois le poteau a empêché l’équipe locale de prendre l’avantage.

Ce n’est que dans la phase finale que Sandhausen a retrouvé son chemin dans le match, mais trop tard pour mettre à nouveau sérieusement Unterhaching en danger. Au final, les Hachingers remportent des points mérités.

Curieux carton rouge pour l’entraîneur de Haching, Unterberger

L’entraîneur d’Unterhaching, Marc Unterberger, en combinaison avec le quatrième arbitre, a créé la scène la plus étrange de la journée. Après le coup de sifflet final, Unterberger s’est adressé au quatrième arbitre pour lui serrer la main.

Qu’il ait trop tremblé ou qu’il se soit trop approché de l’arbitre, le quatrième arbitre a été légèrement poussé contre une table, a légèrement trébuché, mais tout était amical à l’extérieur. Mais le quatrième arbitre a signalé la scène à l’arbitre Robert Kampka qui, à la surprise d’Unterberger, a immédiatement retiré le carton rouge.

Unterberger autocritique – une action sans mauvaises intentions

Il a ensuite commenté la scène de manière très différenciée : “Il faut regarder son propre nez (…) J’ai peut-être exagéré et je m’en excuse”, a-t-il déclaré, d’une part, parce qu’il avait clairement critiqué l’arbitre lors du match précédent à Rostock qui s’était entraîné.

Cependant, il s’est défendu d’avoir poussé ou bousculé l’arbitre, il voulait juste parler d’un carton jaune qu’il avait reçu pendant le match : “Il a ensuite essayé de s’arracher de ma main, et maintenant il dit que je l’ai “Ce n’est pas vrai – on voit qu’il tombe à la renverse, mais c’est comme ça qu’il l’a évalué.”

Dans la vidéo : Unterberger a reçu un carton rouge pour cette scène

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football au centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 28 septembre 2024 – 17h15