3e ligue : le SC Verl a remis la victoire face à Fribourg II – football – sport

2023-05-20 17:35:39

Remise en jeu de Paetow comme arme : Stöcker glacial

C’était un match assez difficile au premier tour. Ce qui s’est reflété dans le 0:0 axé sur la performance à la pause. Car après un démarrage rapide de part et d’autre, le jeu s’est nettement relâché après un peu moins d’un quart d’heure.

Pour les deux équipes, ce n’était qu’une question de peu ou de rien sur le plan sportif – et c’était un peu à voir. Verl a livré une solide performance, mais n’a pas réussi à se placer dans de bonnes positions finales. Fribourg, en revanche, aurait pu marquer des buts en première mi-temps avec un peu de chance. Mais Vincent Vermeij (5e) et Kimberly Ezekwem (45e) ont laissé passer leurs occasions.

En seconde période, Stöcker a changé la donne avec son but sorti de nulle part. Cela a été précédé d’une longue remise en jeu de Torge Paetow, pour la défense duquel Fribourg avait l’air tout sauf bon.

Le Breunig de Fribourg en joker en or

Mais cette avance n’a duré que jusqu’au début de la phase finale. A Fribourg II, Breunig est sorti du banc après une bonne heure (63e) – et a chamboulé le match.

Breunig n’a fait de place qu’avec une bonne déception corporelle et a enfoncé le ballon dans le but. Et puis il a converti un penalty. Auparavant, Daniel Mikic avait facilement frappé Yannik Engelhardt – une décision de pénalité difficile.

Le BVB bat Bayreuth, Cologne perd contre Osnabrück

Pendant ce temps, les réserves du Borussia Dortmund ont remporté une courte victoire. Le but de Falko Michel (56e) a suffi lors d’une victoire 1-0 (0-0) face au SpVgg Bayreuth, bas de tableau.

Le samedi après-midi a été moins agréable pour Viktoria Köln. A deux égards, car Jamil Siebert a vu jaune-rouge lors du 0-2 (0-0) face à Osnabrück (62e) et est donc absent lors du dernier match de la saison au 1. FC Sarrebruck. Les buts de Basse-Saxe ont été marqués par Robert Tesche (68e) et Henry Rorig (83e).