3ème ligue : Dresde bat Lübeck 7:2

2024-02-10 18:26:00

L’équipe de football de troisième division, le Dynamo Dresden, a brisé de manière impressionnante la tendance négative des dernières semaines. Samedi, les Saxons ont battu le VfB Lübeck dans un match endiablé 7:2 (4:1). Niklas Hauptmann, Luca Herrmann et Jakob Lemmer (10e/14e/28e) ont donné dès le début une nette avance aux noirs et jaunes. Stefan Kutschke (38e) a contré le but de Marius Hauptmann (32e) pour porter le score à 4-1. Juste avant la mi-temps, j’ai vu Lübeck Jannik Löhden (40e) a reçu un carton rouge controversé pour coup de pied.

Après la pause, l’attaquant du VfB Daouda Beleme (53′) a raté la correspondance sur penalty. Dans les minutes qui ont suivi, le match a été interrompu pendant plusieurs minutes en raison du déclenchement d’un feu d’artifice dans le bloc de Lübeck. Après la reprise du jeu, il a été couronné Dresde Capitaine (60e) sa belle prestation. Un tir dévié du milieu de terrain atterrit de manière imparable dans le but de Lübeck. Peu de temps après, Aaron Herzog (62e) a transformé le deuxième penalty de la journée, réduisant ainsi le score à 5:2 pour les Allemands du Nord. Un but contre son camp de Tommy Grupe (81e) et le 7:2 de Jakob Lemmer (90e+3) ont marqué la fin d’un match mémorable de troisième division devant 26 377 spectateurs.