3ème ligue : Mauvaise erreur défensive : les Lions perdent le derby sauvage contre le FCI

2023-09-16 21:48:38

En date du : 16 septembre 2023, 20 h 48

1860 Munich perd d’une manière étrange le derby de Haute-Bavière contre le FC Ingolstadt. Les « lions » sont d’abord intelligents puis maladroits, ce qui exacerbe leur crise. La FCI célèbre une libération.

Dans un derby fou de Haute-Bavière, le TSV 1860 Munich s’incline face au FC Ingolstadt et est en crise avec quatre défaites consécutives. Les « Lions » ont perdu face aux « Schanzer » malgré leur avance sur coup franc avec 1:2 (1:0) et sont tombés profondément dans le bas du tableau. Après l’avance de Julian Guttau (23e), la FCI a bénéficié d’une défense costaude et a riposté par l’intermédiaire de Jannik Mause (58e) et David Kopacz (77e). Avec les trois seconds, Ingolstadt se libère de la zone menaçante.

Un coup franc surprend Ingolstadt

Les « Lions » sont entrés dans la rencontre avec du dynamisme malgré leurs récents échecs. À la cinquième minute, Manfred Starke a testé le gardien d’Ingolstadt Marius Funk. D’un autre côté, les hôtes ont eu une belle occasion : Mause a été servi de manière exemplaire par Costly, mais l’attaquant a tiré le ballon au-dessus de la surface devant Hiller.

Les invités ont ensuite déjoué la défense de la FCI avec un coup de pied arrêté de 20 mètres exécuté de manière créative. Au lieu de centrer, Zejnullahu a envoyé le ballon à plat vers la gauche au-delà du mur à Guttau, qui était libre dans la surface et a terminé avec un coup dans le coin. À partir de ce moment-là, les années 60 sont restées l’équipe la plus dangereuse, les grandes opportunités restant rares des deux côtés.

La triple substitution et le faux pas de Rieder ramènent la FCI

A la pause, l’ancien joueur du “Lion” a changéEntraîneur Michael Köllner a porté l’équipe d’Ingolstadt à trois positions. Être Équipe est revenu dans le match de nulle part grâce à une erreur effrayante du Munichois Tim Rieder. Le défenseur a servi Mause sur sa passe en retrait infructueuse Gardien Hiller a joué et l’a poussé dans le but vide.

Un échange ouvert de coups s’est développé, tous deux Équipes jouaient pour la victoire, mais Ingolstadt semblait plus agrippant et déterminé devant le but lors de la phase finale. Korpacz a marqué sur corner, et Testroet et Keidel auraient également pu marquer pour le FCI.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : BR24Sport 16 septembre 2023 – 18h55

#3ème #ligue #Mauvaise #erreur #défensive #les #Lions #perdent #derby #sauvage #contre #FCI