4e journée de Bundesliga – samedi : le Bayern s’impose haut la main contre Brême

2024-09-21 19:37:34

SV Werder Brême – FC Bayern Munich 5:0 (2:0)

Le 1. Le FC Bayern Munich s’est imposé haut la main au Weserstadion de Brême. Avec leur victoire 5-0, les visiteurs ont célébré leur 15e victoire consécutive contre Brême. Cela signifie que l’équipe munichoise reste en tête du classement. Les buts ont été marqués par Michael Olise, Jamal Musiala, Harry Kane et Serge Gnabry.

1. FC Union Berlin – TSG 1899 Hoffenheim 2:1 (2:0)

Dans l’ancienne maison forestière, l’Union Berlin, hôte, a gagné 2-1 contre le TSG Hoffenheim. Les Unioners poursuivent leur bon début de saison. Les buts ont été marqués par les nouvelles recrues Tom Rothe et Wooyeong Jeong. Marius Bülter a ensuite réduit le score pour Hoffenheim à la 67e minute.

VfL Bochum – Holstein Kiel 2:2 (2:1)

Même s’il jouait à domicile, le VfL Bochum n’a pas réussi à s’imposer lors de la quatrième journée. L’équipe de Bochum n’a réussi qu’un match nul 2-2 contre le nouveau promu Holstein Kiel. Même si le VfL menait dès la 35e minute grâce aux buts de Mattes Bero et Lukas Daschner, il a ensuite concédé l’égalisation de Shuto Machino à la 89e minute. Tout d’abord, Benedikt Pichler de Kiel a pris l’avantage à la 15e minute. Il s’agit de la première victoire de points de la saison pour le Holstein Kiel nouvellement promu.

1. FC Heidenheim – SC Fribourg 0:3 (0:0)

Après une première mi-temps poussive, Fribourg se lance enfin. Onze minutes après la pause, les visiteurs marquaient trois fois de suite. Ritus Doan a contribué à porter le score à 3-0 contre Heidenheim avec un but et Vincenzo Grifo avec deux buts. Cela signifie que les Breisgauers restent aux premières places du classement de la Bundesliga.

Cet article continuera à être mis à jour.