4e spectacle entre Kaiserslautern et Hertha

2024-08-31 23:35:52

Le duel a été extrêmement mouvementé après que Hertha ait pris l’avantage grâce à une tête de Luca Schuler (28e). Quatre minutes plus tard, Philipp Klement égalisait et, avant le prochain but du FCK d’Aaron Opoku (45e), le défenseur visiteur Linus Gechter effectuait une mauvaise passe fatale. Mais les Berlinois se sont repris et ont riposté avec Derry Scherhant (51′) et encore Schuler (64′) – pour finalement encaisser à nouveau le 3:3 grâce à Boris Tomiak (68′).

48 608 spectateurs ont eu droit à un match magnifique et à des occasions de but consécutives. Les deux équipes ont joué de manière constante pour la victoire même après le match nul 3-3 – le Hertha BSC a réussi à s’imposer grâce au but décisif de Michael Cuisance (79e) : le Français a terminé avec un tir du pied gauche légèrement dévié après un corner. En conséquence, les Berlinois ont dépassé le FCK, qui avait le même nombre de points (7 chacun) au classement.