5 faits sur Mauresmo Hinoke, buteur de l’équipe nationale indonésienne U-20 contre le Japon

CNN Indonésie

dimanche 9 juin 2024 08:01 IWST

Mauresmo Hinoke, buteur contre le Japon U-20 en Coupe de Toulon 2024 (PSSI Doc)

Jakarta, CNN Indonésie

Le nom de Mauresmo Hinoke a commencé à être sous les projecteurs après avoir réussi à marquer un but lors du match de l’équipe nationale U-20 d’Indonésie contre le Japon lors de la Coupe de Toulon 2024, samedi (8/6). Voici des faits intéressants sur Mauresmo Hinoke.

L’équipe nationale indonésienne U-20 a perdu 1-4 contre le Japon U-20 lors du match du groupe B du tournoi international de la Coupe de Toulon en France, samedi (8/6) soir WIB.

Le seul but de l’Indonésie a été marqué par Mauresmo Hinoke à la 70e minute via le point de penalty.

L’arbitre a désigné cet endroit après que Mauresmo Hinoke ait été renversé dans le banc des pénalités japonais après que le joueur ait réussi à contourner le siège de plusieurs joueurs japonais.

Même s’il a perdu, Hinoke était sous les projecteurs des fans de football indonésiens. Voici des faits intéressants sur Mauresmo Hinoke :

1. Mauresmo Hinoke joue actuellement pour le FC Dordrecht U-21 ou dans la même équipe que Jens Raven qui a déjà été officiellement naturalisé.

2. C’est un ailier multifonctionnel, il peut être placé sur le côté gauche ou droit. A de la vitesse et du courage pour pénétrer la défense adverse.

3. Rapporté par Transfermarkt, ce joueur de 170 centimètres a disputé 17 matches et créé 3 buts pour son équipe.

4. La présence de Hinoke ajoute à la concurrence dans la ligne d’aile de Garuda Jaya, qui compte déjà des joueurs tels que Dony Tri Pamungkas et Riski Afrisal.

5. Hinoke figure sur la liste des joueurs héréditaires qui viendront renforcer l’équipe nationale U-20. Les autres joueurs participants sont Jens Raven, Xavi Woudstra, Dion Markx et Sacha Deighton.

(juin)

2024-06-09 04:01:23
1717898830

#faits #sur #Mauresmo #Hinoke #buteur #léquipe #nationale #indonésienne #U20 #contre #Japon