5 points à retenir de la défaite 38-21 du football du Wisconsin contre le n°16 de l’USC

LOS ANGELES – La magie a disparu pour l’équipe de football du Wisconsin en seconde période samedi.

Incapable de générer beaucoup d’offensive ou de réaliser des arrêts significatifs au cours des troisième et quatrième quart-temps, le BlaireauxLes chances de renverser le n°16 de l’USC lors de leur premier match du Big Ten ont été abandonnées devant 74 118 personnes au Los Angeles Memorial Coliseum.

UW a perdu 38-21, accordant 28 points sans réponse en seconde période.

Les Badgers ont été dominés 469-285 pour le match. Les chiffres étaient de 205-82 en seconde période.

L’étudiant de deuxième année Braedyn Locke a complété 13 des 26 passes pour 180 verges, un touché et une interception à son premier départ de la saison. Le porteur de ballon senior Tawee Walker a couru 55 verges en 12 courses et a marqué deux fois. Junior Vinny Anthony a réalisé un record d’équipe de 70 verges et a décroché son premier touché collégial sur un jeu de 63 verges au premier quart.

Voici cinq points à retenir du jeu.

L’incapacité des Badgers à effectuer un troisième arrêt s’est avérée coûteuse

La défense du Wisconsin a mis en place les troisième et longue situations qui aident généralement une unité à faire des ravages lors des infractions. Les Badgers, cependant, n’ont pas pu terminer le travail.

L’USC a marqué deux touchés au troisième quart. Son succès au troisième essai était essentiel pour obtenir ces points. Les Trojans ont converti cinq troisièmes essais consécutifs alors que la moyenne nécessaire pour un premier essai était de 8,4 verges.

L’USC a gagné en moyenne 14 verges sur ces jeux. Cela comprenait un gain de 32 verges du quart-arrière Miller Moss à Duce Robinson aux troisième et 7 pour établir un premier essai au 11 et des touchés de 6 verges à Ja’Kobi Lane et de 8 verges à Robinson.

Ce succès a aidé l’USC à transformer un déficit de 21-10 à la mi-temps en une avance de 24-21 avant le quatrième quart-temps.

Rejouer: Score de football Wisconsin vs USC, mises à jour du jeu en direct, faits saillants

La marge d’erreur des Badgers est trop mince pour surmonter le turnover

Le Wisconsin a remporté la bataille du chiffre d’affaires, 3-2. Il s’avère que les Badgers ne pouvaient même pas se le permettre.

Le botté de dégagement étouffé de Tyrell Henry est intervenu après que les Badgers ont forcé l’USC à sortir à trois lors de la première possession de la seconde mi-temps et ont donné aux Trojans un premier essai aux 30 des Badgers.

L’USC a transformé le terrain court en un entraînement de neuf jeux et 30 verges qui s’est terminé par une passe de touché de Miller à Lane.

Plus: Histoire du football Wisconsin-USC : record de tous les temps entre Badgers et Trojans

Tester la défense des chevaux de Troie rapporte des dividendes

Attaquer une défense verticalement n’est pas toujours payant, mais UW en a montré la valeur contre les chevaux de Troie.

Les Badgers ont été agressifs à deux reprises au cours de la première mi-temps. La première fois a abouti à une passe de touché de 63 verges de Locke à Anthony.

Au deuxième quart, Locke a trouvé Bryson Green couvert par DeCarlos Nicholson, mais a réussi à compléter une réception de 35 verges qui a conduit à un touché de 4 verges par Walker qui a donné aux Badgers un avantage de 21-10 avec 6:29 à jouer en première mi-temps. .

Atticus Bertrams renverse le terrain

L’un des MVP de la première mi-temps était le parieur de deuxième année Atticus Bertrams, qui a botté trois fois pour 150 verges au cours des deux premiers quarts. À deux reprises, il a renversé la situation.

Au premier quart, son botté de dégagement de 74 verges a épinglé l’USC sur sa ligne de 1 verge. Le changement de position sur le terrain a forcé les Trojans à parcourir toute la longueur du terrain et les Badgers ont finalement mis fin à la menace avec une interception par Preston Zachman à l’UW 25.

Et au début du deuxième quart-temps, Bertrams a frappé un botté de dégagement de 39 verges qui a pris un méchant rebond et a été étouffé par Zachariah Branch. Anthony a récupéré le ballon à l’USC 18. Lors du jeu suivant, Walker a marqué sur une course de 18 verges qui, après le point supplémentaire, a donné aux Badgers un avantage de 14-7 avec 14:44 à jouer dans la mi-temps.

Le Wisconsin clôture le premier semestre en force

Nous avons vu lors du match contre l’Alabama comment le teint d’un match peut changer au cours des dernières minutes de la mi-temps lorsque le Crimson Tide a complété deux longs jeux pour marquer un touché qui lui a donné un avantage de 14-3.

Cette semaine, UW a remporté les 4 dernières minutes de la mi-temps lorsque la pression de Leon Lowery a fait tâtonner Moss. Le blaireau Ben Barten a récupéré le ballon pour mettre fin à une frappe des Troyens qui était sur le point d’atteindre la zone rouge.

Au lieu de cela, les Badgers ont pris le relais avec 3 minutes et demie à jouer à la mi-temps. Ils n’ont pas marqué, mais ont pris 2:19 de retard avant que Bertrams ne frappe un botté de dégagement de 32 verges qui a été juste capté au 7.

L’USC avait 71 secondes pour travailler avant la mi-temps, mais n’a pas pu dépasser la ligne des 36 verges avant la fin du temps imparti. L’échappé forcé de Lowery était l’un des trois revirements forcés par le Wisconsin en première mi-temps. Il n’y en a eu que deux lors des trois premiers matchs.