2024-05-19 20:08:08

Le Chicago Fire FC (2-8-4, 10 points) a connu une soirée difficile, s’inclinant 3-1 face au Columbus Crew (5-2-6, 21 points) samedi à Soldier Field.

L’attaquant de Columbus Diego Rossi a ouvert le score à la 30e minute. Après avoir récupéré le ballon sur le flanc droit, le tir initial de Rossi a été stoppé par le gardien Chris Brady. Cependant, le Fire n’a pas réussi à dégager le rebond, permettant à Rossi de capitaliser et d’envoyer le ballon dans les filets au deuxième poteau.

Les visiteurs ont accru leur avance à la 55e minute. L’attaquant Mohamed Farsi a délivré un centre précis au-dessus de la défense de Chicago, trouvant l’attaquant Christian Ramirez, qui a dirigé le ballon à bout portant.

Chicago a réduit l’écart à la 85e minute. Le milieu de terrain Xherdan Shaqiri a envoyé un corner à travers la surface, qui a été dévié avant d’atterrir devant l’attaquant Georgios Koutsias.

Koutsias a relancé le ballon dans les airs, où le défenseur Carlos Terán l’a dirigé dans le filet latéral, marquant son premier but de la saison et son quatrième but en carrière pour le Fire.

Columbus a scellé sa victoire à la 88e minute. La défenseure Maite Amundsen a envoyé une passe bien placée dans la surface à l’attaquant Jacen Russell-Rowe, qui a contrôlé le ballon et a marqué le dernier but du match.