7 contre 1 : la défaite du Brésil face à l’Allemagne en Coupe du Monde fête ses dix ans – Play

La défaite subie par Brésil au Allemagne de 7 à 1 po Coupe du monde 2014 fête ses dix ans ce lundi 8 juillet 2024. Le duel était valable pour la demi-finale de la Coupe du monde et s’est joué à Mineirãoà Belo Horizonte (MG).

REGARDER LA VIDÉO

La défaite, considérée comme la plus marquante de l’histoire de Équipe brésilienne, a mis fin au rêve de remporter un sixième championnat sur le sol brésilien. L’Allemagne est devenue championne du tournoi en battant Argentine en grande finale.

Légende:

VANDERLEI ALMEIDA / AFP

Muller, Klose, Kross (2x), Khédira et Schürrle (2x) a marqué les buts lors de la victoire de l’Allemagne contre le Brésil le 8 juillet 2014. oscarà la 45e minute de la seconde mi-temps, a marqué le seul but de l’équipe brésilienne dans le match.